Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Danchito НеПоХуйне, да вот смотрел твои работы и сестренка увидела и захотела свою карикатуру от Мастера.
твое право отказать. 
пс чето ты без настроения сегодня.  Да не, с настроением все нормал - заебывает только этот Хэллуинщик да и спать охота. Сестренке - это святое дело,конечно,тут постараюсь  , ну попытаюсь по крайней мере, но не сейчас. Женский портрет - это то еще мозгоебство. Я пока вчера Бермуду рисовал чуть не откинулся и то вышло не очень - просто уже терпение на нет сошло, вот и выложил. Так что нарисую не сегодня только. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ок заранее спасибо 
Бермуда очень ахуенно получилось на мой взгляд.   ))) | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Maddogg а мя кто нарисовать сможет?=)) Держи,МэдДог  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Danchito Ок заранее спасибо 
Бермуда очень ахуенно получилось на мой взгляд.   ))) Ну ей тоже вроде как понравилось, но хуй знает. По-моему, красоту этого милого создания передать не удалось  | | | | Таксист
рисунок по статусу | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Danchito НеПохуйне,
рисунок по статусу  Бля ну это будет просто праздник всей моей жизни   . А вторую часть Витек скоро напишет и о чем она будет - не спрашивал  ? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Застой, возрождение, бессмертие.  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кстати прозу твою начал читать, ах ты сцуко многогранный  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Danchito Кстати прозу твою начал читать, ах ты сцуко многогранный  А то Добавлено через 12 минут Че-т от Ридла не поступает отзыв о портрете. Передайте уж кто-нибудь 
Ну и кто еще хочет(те,кого я еще не рисовал) милости просим  |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 5 января 2009 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Кстати вот Meow обещал еще нарисовать. Ну вот как-то так - девушка-кошка  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от НеПоХуйне Кстати вот Meow обещал еще нарисовать. Ну вот как-то так - девушка-кошка  ай да не забыл , ай да спасибо  я , как говорится , один из преданный почитателей твоего мастерства и находчивости  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеПоХуйне Ну ей тоже вроде как понравилось, но хуй знает. По-моему, красоту этого милого создания передать не удалось  Ну надо же, как про меня говорят)) -Цитата от Danchito Бермуда очень ахуенно получилось на мой взгляд.   ))) Йа получилОсь -Цитата от НеПоХуйне Че-т от Ридла не поступает отзыв о портрете. Передайте уж кто-нибудь  Он ещё пока забанен на форуме, поэтому от него отзыв и не поступил.
Но он добавил твой рисунок в альбом со своими фотографиями и написал вот такой комментарий:
"Спасибо НеПоХуйне за столь чудесный рисунок. Знать бы ещё, что это такое в правом-верхнем углу." (с)  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 5 января 2009 в 22:22.
| | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от VIE Я помню о тебе  Жди Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда Ну надо же, как про меня говорят))  Ну а как про такую красоту еще говорить?! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бермуда
Он ещё пока забанен на форуме, поэтому от него отзыв и не поступил.
Но он добавил твой рисунок в альбом со своими фотографиями и написал вот такой комментарий:
"Спасибо НеПоХуйне за столь чудесный рисунок. Знать бы ещё, что это такое в правом-верхнем углу." (с)  Ну спасибо,что оценил. А что там такое в правом верхнем углу я что-то сам не понимаю,потому как 2 портрета - ВП и Ридла рисовал уже в ненормальном полуспящем состоянии |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 5 января 2009 в 22:28.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от VIE Ну вот как бы так. Звезда экрана  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Кстати,Сектант, сегодня час где-то мучился с портретом твоей сестренки - не выходит нихуя что-то. Так всегда кстати - если неспонтанно запланировал что-то там специально постараться сделать - ничего не получается, но я еще помучаюсь по этому поводу - будьте спокойны  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеПоХуйне Ну а как про такую красоту еще говорить?!  Спасибо)
Кате ты уже третий портрет рисуешь, а мне нарисовал один, и то - сам недоволен им) | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Бермуда Спасибо)
Кате ты уже третий портрет рисуешь, а мне нарисовал один, и то - сам недоволен им) Это такой намек?
Да я вообще недоволен 99% этих портретов. Но иногда бывает выходит что-нибудь хорошее и стоящее. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеПоХуйне Это такой намек?
Да я вообще недоволен 99% этих портретов. Но иногда бывает выходит что-нибудь хорошее и стоящее. Нет, не намёк)
1% - это рисунок Бабана)
Он круто получился. | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Бермуда Нет, не намёк)
1% - это рисунок Бабана)
Он круто получился. Да,кстати,второй портрет Бабангиды получился неплохо. Ну на изображения Леонида Ильича и Кобы смотреть не так стыдно, а так -что-т не очень по мне, но главное,как говорится, чтоб народу нравилось  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Бесполезное ископаемое