Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Kardi feat Young Gnom - Не, не бэтл(VTZ instr.) (https://www.hip-hop.ru/forum/kardi-feat-young-gnom-ne-ne-betl-vtz-286410/)

Вова Гном 19 января 2010 17:26

Kardi feat Young Gnom - Не, не бэтл(VTZ instr.)

Это первый трэк карди:horosho:
Комментим:)

http://webfile.ru/4242180

:skaldust::skaldust::skaldust::skaldust::skaldust: :skaldust:

zmeinayama 19 января 2010 18:31

:horosho: харош

Вова Гном 19 января 2010 18:39

спасибо

Johnny(Bastilia) 19 января 2010 18:52

Читка обрывистая такая,тексток нормальный вообщем) Для первого трэка хорошо

Вова Гном 19 января 2010 19:01

GLODEV 19 января 2010 19:06

прикольно так вов, и чувак норм,пусть развивается:horosho:

Вова Гном 19 января 2010 20:30

Цитата:

Цитата от ON'LINE МС (Сообщение 1069019516)
прикольно так вов, и чувак норм,пусть развивается:horosho:

Eto_Lisenok 19 января 2010 20:34

если читаете, едва не промазывая мимо бита, лучше не говорить так громко, чтобы профи. это просто смешно. треков таких уже пруд пруди. но сделать что-то новое всегда можно, хотя бы просто прокачав. трек не прокачал. много мата - не залог крутого текста, а скорее наоборот, это показывает, что кроме этого вам больше нечего сказать. увы. можно лучше сделать. жесткий биток :)

Вова Гном 19 января 2010 21:29

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069020427)
если читаете, едва не промазывая мимо бита, лучше не говорить так громко, чтобы профи. это просто смешно. треков таких уже пруд пруди. но сделать что-то новое всегда можно, хотя бы просто прокачав. трек не прокачал. много мата - не залог крутого текста, а скорее наоборот, это показывает, что кроме этого вам больше нечего сказать. увы. можно лучше сделать. жесткий биток :)

Малолетки матеряться и правят рэпом:horosho:

Дима Prime 19 января 2010 22:03

нормально

дальнеёших успехов

Eto_Lisenok 19 января 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1069021005)
Цитата:

серьезно? :) ты берешь пример с малолеток или ты сам малолетка? :)

Krayze 19 января 2010 22:39

круто, понравилось)

Вова Гном 19 января 2010 22:40

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069021608)
Цитата:

Цитата:

Я сам малолетка:|

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

если читаете, едва не промазывая мимо бита

Мимо бита?????????Уши почисти

Eto_Lisenok 19 января 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1069021670)
Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069021608)
Цитата:

Я сам малолетка:|

ну это не страшно. страшнее то, что ты не хочешь понять разницу между крутыми матерными вставками и лажовыми. к месту и не к месту -это тупняк. и строчки про носи чулки и ходи как пидор - это тоже глупо. это не слушается, не смотрится. дисс всегда должен быть эффектным, ваш дисс звучит как дисс на самих себя. неужели не хотите делать круче? :(

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я сказала ЕДВА не промазывая. а если у тебя нет чувства ритма, стучи по столу, когда слушаешь рэп взрослых мужиков

Трупак 20 января 2010 00:42

молодец старайся

M.I.K.K.I 20 января 2010 10:32

хорошо,молодцы старайтесь:horosho:

Вова Гном 20 января 2010 11:22

Спасибо парни:horosho:

DisA[OneLove] 20 января 2010 12:38

Eto_Lisenok

Ты хочешь сказать что Рэп Войска слушать не возможно ?!??!?!??!?!??!
за РВ тебе голову побрею.
П.С. Трек понравился

Вова Гном 20 января 2010 13:23

Спасибо

Eto_Lisenok 20 января 2010 14:35

Цитата:

Цитата от DisA[OneLove] (Сообщение 1069024828)
Eto_Lisenok

П.С. Трек понравился

себе лучшей глаза побрей. я тут разговариваю про Молодого Гнома, а не про Рэп Войска, который в отличие от него куда круче читают:)

Вова Гном 20 января 2010 14:45

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069025886)
Цитата:

Eto_Lisenok

П.С. Трек понравился

себе лучшей глаза побрей. я тут разговариваю про Молодого Гнома, а не про Рэп Войска, который в отличие от него куда круче читают:)

Скинь свой трэк я хоть послушаю кто меня критикует:|

Eto_Lisenok 20 января 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1069025964)
Цитата:

Цитата:

Eto_Lisenok

П.С. Трек понравился

я не занимаюсь производством рэпа, потому что в отличие от многих мнящих себя крутыми МС, я не делаю то, чего не умею делать, потому что адекватно оцениваю свои способности. я тебя критикую не со зла и желаю тебе процветания. не понимаю нахрена обижаться.

Вова Гном 20 января 2010 14:53

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069026053)
Цитата:

Цитата:

я не занимаюсь производством рэпа, потому что в отличие от многих мнящих себя крутыми МС, я не делаю то, чего не умею делать, потому что адекватно оцениваю свои способности. я тебя критикую не со зла и желаю тебе процветания. не понимаю нахрена обижаться.

Я не обижаюсь,У парня первый трэк мой куплет тут вообще для галочки а ты тут поэмы развила :| Я думаю у многих первый трэк куда хуже

Eto_Lisenok 20 января 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1069026066)
Цитата:

Цитата:

Я не обижаюсь,У парня первый трэк мой куплет тут вообще для галочки а ты тут поэмы развила :| Я думаю у многих первый трэк куда хуже

да перестань, ты еще мои поэмы не видел :) это так, заметки на полях.
так неужели вы не можете сначала написать крутой текст, зачитать его так, что сразу захочется взять автограф, и потом уже выкладывать трек? я понимаю, на крутой текст и крутую читку может уйти больше времени, но куда спешить? или вы не замечаете, что трек мог бы быть и лучше?? больше самокритики. тогда я вам буду одни комплименты писать.

Вова Гном 20 января 2010 15:02

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069026098)
Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1069026066)
Цитата:

да перестань, ты еще мои поэмы не видел :) это так, заметки на полях.
так неужели вы не можете сначала написать крутой текст, зачитать его так, что сразу захочется взять автограф, и потом уже выкладывать трек? я понимаю, на крутой текст и крутую читку может уйти больше времени, но куда спешить? или вы не замечаете, что трек мог бы быть и лучше?? больше самокритики. тогда я вам буду одни комплименты писать.

Крутой текст???Какая разница что читать:|Крутая читка??Её не сделать она придёт с опытом:|Знаю много людей которые пишут крутые текста и круто читают но их круг слушателей человек 10:|Вот и скажи теперь нахуя надо????Мы делаем для себя,ненравится пусть выключат и выйдут из темы

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
Страница 1 из 2: 12