![]() |
Kardi feat Young Gnom - Не, не бэтл(VTZ instr.) Это первый трэк карди:horosho: Комментим:) http://webfile.ru/4242180 :skaldust::skaldust::skaldust::skaldust::skaldust: :skaldust: |
:horosho: харош |
спасибо |
Читка обрывистая такая,тексток нормальный вообщем) Для первого трэка хорошо |
прикольно так вов, и чувак норм,пусть развивается:horosho: |
Цитата:
|
если читаете, едва не промазывая мимо бита, лучше не говорить так громко, чтобы профи. это просто смешно. треков таких уже пруд пруди. но сделать что-то новое всегда можно, хотя бы просто прокачав. трек не прокачал. много мата - не залог крутого текста, а скорее наоборот, это показывает, что кроме этого вам больше нечего сказать. увы. можно лучше сделать. жесткий биток :) |
Цитата:
|
нормально дальнеёших успехов |
Цитата:
|
круто, понравилось) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд я сказала ЕДВА не промазывая. а если у тебя нет чувства ритма, стучи по столу, когда слушаешь рэп взрослых мужиков |
молодец старайся |
хорошо,молодцы старайтесь:horosho: |
Спасибо парни:horosho: |
Eto_Lisenok Ты хочешь сказать что Рэп Войска слушать не возможно ?!??!?!??!?!??! за РВ тебе голову побрею. П.С. Трек понравился |
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так неужели вы не можете сначала написать крутой текст, зачитать его так, что сразу захочется взять автограф, и потом уже выкладывать трек? я понимаю, на крутой текст и крутую читку может уйти больше времени, но куда спешить? или вы не замечаете, что трек мог бы быть и лучше?? больше самокритики. тогда я вам буду одни комплименты писать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |