пользователь
19 января 2011, 13:20
| | |
#201 (ПС)
| В шотокане любой гусь может сдать на 1 кю точно, картинка ката, кихон небольшой, еще там чета, не помню точно. Ниче особенного. Особенно прикалывало, когда всякие коричневые-черные пояса на соревнованиях впухали новичкам, более менее имеющие технику и реакцию. | | | | бензин и апельсиновый сок
19 января 2011, 15:13
| | |
#202 (ПС)
| у меня у девушки коричневый пояс. скоро защита чёрного. даже страшно чуть-чуть. | | | | бубубубу
22 января 2011, 01:01
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от kinash В шотокане любой гусь может сдать на 1 кю точно, картинка ката, кихон небольшой, еще там чета, не помню точно. Ниче особенного. Особенно прикалывало, когда всякие коричневые-черные пояса на соревнованиях впухали новичкам, более менее имеющие технику и реакцию. ну тут уже от тренера зависит, какой план тренировок, кто-то кумите даёт уже в первый год занятий, а кто-то начинает только когда 4 кю и выше) пашут на пояс ката кихон и тд по японской системе короче) | | | | золотое сечение
27 января 2011, 20:15
| | |
#204 (ПС)
| брат двоюродный на коричневый пояс сдавать будет скоро | | | | в Бане
4 февраля 2011, 09:22
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от маури брат двоюродный на коричневый пояс сдавать будет скоро Давно занимается? | | | | NMZ
11 февраля 2011, 08:24
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Родя Вроде Моден у меня у девушки коричневый пояс. скоро защита чёрного. даже страшно чуть-чуть. у меня тоже была такая...чёрный пояс...и чё?? кинулась раз как то на меня...я отходил-отходил-отходил...уговаривал...резкий рывок...подсечка она на полу..при том что у меня белы и то не защищённый...пояс это верёвка чтоб штаны не спадали...пох на цвет... | | | | гречневый
11 февраля 2011, 09:03
| | |
#207 (ПС)
| На самом деле Шотокан - это не очень. Чисто физические тренировки по сути. Реального бою не научат.
Киокушинкай не занимался, но говорят это каратэ куда серьёзнее шотокана. | | | | пользователь
11 февраля 2011, 15:40
| | |
#208 (ПС)
| В шотокане технике можно выучится нормально, передвижению, так как главное не пропустить удар наче вазари/иппон, а в кекушинкае напротив, подставляешь корпус ради более выгодного удара или прешь как танк надеясь, что твоя фанера крепче соперника. Да и экзамен на пояса в кекушинкае намного тяжелее, если уже с 6 кю бои идут на экзамене, а на 4 кю при санчин тебя могут лупить здоровые дяди и попробуй картинку ката забыть. | | | | оперуполномоченный
11 февраля 2011, 15:52
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Всапогах На самом деле Шотокан - это не очень. Чисто физические тренировки по сути. Реального бою не научат.
Киокушинкай не занимался, но говорят это каратэ куда серьёзнее шотокана. спортсмен спортсмену рознь
шотоканом занимался что бы такие выводы делать? | | | | гречневый
11 февраля 2011, 15:56
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Всапогах На самом деле Шотокан - это не очень. Чисто физические тренировки по сути. Реального бою не научат.
Киокушинкай не занимался, но говорят это каратэ куда серьёзнее шотокана. спортсмен спортсмену рознь
шотоканом занимался что бы такие выводы делать? да. не долго. года полтора. оранжевый пояс | | | | оперуполномоченный
11 февраля 2011, 17:08
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Che?! -Цитата от Всапогах На самом деле Шотокан - это не очень. Чисто физические тренировки по сути. Реального бою не научат.
шотоканом занимался что бы такие выводы делать? да. не долго. года полтора. оранжевый пояс ну вот теперь понятно | | | | гречневый
11 февраля 2011, 23:30
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Всапогах -Цитата от Che?!
спортсмен спортсмену рознь
шотоканом занимался что бы такие выводы делать? да. не долго. года полтора. оранжевый пояс ну вот теперь понятно ой да что тебе там понятно, каратист. в бою в подворотне каратэ ничем тебе не поможет, только если ты не крепкий парень, способный хоть с каратэ хоть без отогнать от себя ублюдков. А так шотокан ни о чём. Тело и дух. Типа. | | | | реп - гавно
12 февраля 2011, 00:41
| | |
#213 (ПС)
| ну это ты зря.не бывает хуевых техник и хуевых единоборств, бывают хуевые бойцы. кто то себя в карате находит и месит круто, кто то в боксе или еще где то.если ты прозанимался им всего лишь полтора года решил что тебе это не помогло в подворотне это не значит что стилистика ни о чем | | | | гречневый
12 февраля 2011, 01:08
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от peproom ну это ты зря.не бывает хуевых техник и хуевых единоборств, бывают хуевые бойцы. кто то себя в карате находит и месит круто, кто то в боксе или еще где то.если ты прозанимался им всего лишь полтора года решил что тебе это не помогло в подворотне это не значит что стилистика ни о чем Я про хуёвость ничего и не говорил. Я говорил про полезность в конкретном случае - драка без правил во дворе. Так оно обычно и бывает.
А так, я во всём с тобой согласен. | | | | в Бане
12 февраля 2011, 08:15
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от peproom -Цитата от Всапогах
ой да что тебе там понятно, каратист. в бою в подворотне каратэ ничем тебе не поможет, только если ты не крепкий парень, способный хоть с каратэ хоть без отогнать от себя ублюдков. А так шотокан ни о чём. Тело и дух. Типа. ну это ты зря.не бывает хуевых техник и хуевых единоборств, бывают хуевые бойцы. кто то себя в карате находит и месит круто, кто то в боксе или еще где то.если ты прозанимался им всего лишь полтора года решил что тебе это не помогло в подворотне это не значит что стилистика ни о чем Я про хуёвость ничего и не говорил. Я говорил про полезность в конкретном случае - драка без правил во дворе. Так оно обычно и бывает.
А так, я во всём с тобой согласен. Ну да,согласен:когда в спортзале находишься в удобном кимоно,то ногами махать удобно.А если на улице,в тяжёлой зимней куртке и неповоротливых джинсах,да ещё на скользкой поверхности,кто нибудь сможет так-же махать?Нет!Спортзал-это одно,а уличные реалии-это совсем другое. | | | | оперуполномоченный
12 февраля 2011, 13:02
| | |
#216 (ПС)
| такой тип человека как ты всегда будет так говорить. полтора года позанимался и бросил,сделал для себя выводы,задумайся может дело не в боевом искусстве а в тебе и это ты обосрёшься в подворотне при виде пацанов,а не боевое искусство твоё?
насчёт себя 8 лет занимался,полностью уверен в себе и в том что шотокан мне очень много что дал,и в подворотне помогал мне не раз,вот как то так
тут можно например вспомнить что чемпион юфс в среднем помоему весе шотоканец лиото мачида,расскажи ему какая хуйня его каратэ | | | | гречневый
12 февраля 2011, 15:11
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Che?! такой тип человека как ты всегда будет так говорить. полтора года позанимался и бросил,сделал для себя выводы,задумайся может дело не в боевом искусстве а в тебе и это ты обосрёшься в подворотне при виде пацанов,а не боевое искусство твоё?
насчёт себя 8 лет занимался,полностью уверен в себе и в том что шотокан мне очень много что дал,и в подворотне помогал мне не раз,вот как то так
тут можно например вспомнить что чемпион юфс в среднем помоему весе шотоканец лиото мачида,расскажи ему какая хуйня его каратэ насчёт обосраться тебе виднее, паренёк.
а каратэ шотокан - хуйня. рукапашник боксёр да кто угодно не раз доказано - выносит на раз два. всё. пока | | | | оперуполномоченный
12 февраля 2011, 15:17
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Che?! -Цитата от Всапогах
ой да что тебе там понятно, каратист. в бою в подворотне каратэ ничем тебе не поможет, только если ты не крепкий парень, способный хоть с каратэ хоть без отогнать от себя ублюдков. А так шотокан ни о чём. Тело и дух. Типа. такой тип человека как ты всегда будет так говорить. полтора года позанимался и бросил,сделал для себя выводы,задумайся может дело не в боевом искусстве а в тебе и это ты обосрёшься в подворотне при виде пацанов,а не боевое искусство твоё?
тут можно например вспомнить что чемпион юфс в среднем помоему весе шотоканец лиото мачида,расскажи ему какая хуйня его каратэ насчёт обосраться тебе виднее, паренёк.
а каратэ шотокан - хуйня. рукапашник боксёр да кто угодно не раз доказано - выносит на раз два. всё. пока твои доводы божественны | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 февраля 2011, 15:21
| | |
#219 (ПС)
| в детстве пол года где-то занимался, потом на бокс свалил | | | | hip hop жив
14 февраля 2011, 10:41
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Che?! -Цитата от Всапогах
ой да что тебе там понятно, каратист. в бою в подворотне каратэ ничем тебе не поможет, только если ты не крепкий парень, способный хоть с каратэ хоть без отогнать от себя ублюдков. А так шотокан ни о чём. Тело и дух. Типа. такой тип человека как ты всегда будет так говорить. полтора года позанимался и бросил,сделал для себя выводы,задумайся может дело не в боевом искусстве а в тебе и это ты обосрёшься в подворотне при виде пацанов,а не боевое искусство твоё?
а каратэ шотокан - хуйня. рукапашник боксёр да кто угодно не раз доказано - выносит на раз два. всё. пока Я занимался шотокан.но тренер нас выставлял и на рукопашку,и на кикбоксинг.Потом мы перешли на рукопашку.Это я к чему,всё зависит от тренера.Если я не ошибаюсь,то в 98 или в 99 чемпионом России по рукопашке по юниорам как раз 1 кю по шотокану,мой хроший знакомый.А те кто говорят что 1 кю по шотокану заработать легко,так они представления не имеют как прходит семинар по шотокану | | | | бубубубу
17 февраля 2011, 19:09
| | |
#221 (ПС)
| в шотокане много федираций и в каждой есть свои различия, как в подготовке, так и в спарингах) вообще шотоканом если заниматся как спортом то он в реальных условиях не поможет, всё зависит от подготовки и от целей которые ставит для себя занимающийся=) как пример есть в японии дядька микио яхара, 8 дан шотокана, он работает телохронителем и не раз сталкивался с японской мафией=) | | | | hip hop жив
17 февраля 2011, 20:19
| | |
#222 (ПС)
| На счет федераций ты прав.У нас в Сургуте их как мнимум две | | | | бубубубу
18 февраля 2011, 16:42
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от professor33 На счет федераций ты прав.У нас в Сургуте их как мнимум две их крупных в мире около десятка=) я бы посоветовал JKA либо SKIF | | | | новенький
19 февраля 2011, 19:38
| | |
#224 (ПС)
| кёкушин - 7 лет
осу! | | | | Kanjo
21 февраля 2011, 21:28
| | |
#225 (ПС)
| Киокушин, пока третий год...
Результаты ощутимые, заканчивать не планирую) Осу! | | | | |