бубубубу
20 сентября 2010, 15:37
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Коки Дубровка
может останемся без лет и я просто скажу разряды? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
да это тоже.
видимо я не так высказался,что меня не поняли.
недавно видос смотрел,где мастер бесконтактного боя получает пизды. ну говори уже как тебе угодно)) а то что ты видел) это клоунада а не каратэ) под безконтактным я имел ввиду спаринги где не бьют в полную силу)
кмс по дзю-до и самбо.
ну и бокс параллельно этому пару лет. самбо уважаю) пошел бы сам если бы было куда) 2 моих любимых би каратэ и самбо=) каратэ кстати похоже на дзю-до только там наоборот сперва броски потом ударная изучается) а у нас сперва ударная) | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 16:57
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Hollywood Undead
ну говори уже как тебе угодно)) а то что ты видел) это клоунада а не каратэ) под безконтактным я имел ввиду спаринги где не бьют в полную силу)
кмс по дзю-до и самбо.
ну и бокс параллельно этому пару лет. самбо уважаю) пошел бы сам если бы было куда) 2 моих любимых би каратэ и самбо=) каратэ кстати похоже на дзю-до только там наоборот сперва броски потом ударная изучается) а у нас сперва ударная) наверное,перепутал ты,когда говорил дзю-до,скорее самбо.
да,к нам спецом тренерок по боксу приходил 2 раза в неделю,чтобы ручки держать научились. | | | | бубубубу
20 сентября 2010, 22:34
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Коки Дубровка
кмс по дзю-до и самбо.
ну и бокс параллельно этому пару лет. самбо уважаю) пошел бы сам если бы было куда) 2 моих любимых би каратэ и самбо=) каратэ кстати похоже на дзю-до только там наоборот сперва броски потом ударная изучается) а у нас сперва ударная) наверное,перепутал ты,когда говорил дзю-до,скорее самбо.
да,к нам спецом тренерок по боксу приходил 2 раза в неделю,чтобы ручки держать научились. нет я всё правильно сказал=) | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 23:23
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Hollywood Undead
самбо уважаю) пошел бы сам если бы было куда) 2 моих любимых би каратэ и самбо=) каратэ кстати похоже на дзю-до только там наоборот сперва броски потом ударная изучается) а у нас сперва ударная) наверное,перепутал ты,когда говорил дзю-до,скорее самбо.
да,к нам спецом тренерок по боксу приходил 2 раза в неделю,чтобы ручки держать научились. нет я всё правильно сказал=) невнимательно твой пост прочитал.
да,правильно сказал. | | | | NMZ
19 декабря 2010, 17:45
| | |
#180 (ПС)
| Каратэ до Шотокан пол жизни занимался боксом, но тут появилась проблема, уехал тренер...с новым не нашел общего языка(( И мне тут один мой хороший знакомы предложил придти к нему, а он в ствою очередь тренер по Каратэ до Шотока, всегда считал этот вид единаборств как и все японские смешным, тупым и бесполезным, вот отзанимался пару месяцев.....моё мнение координально изменилось, оказалось это очень жёсткий вид спорта, очень интересный, что не маловажно.....теперь по моему ни за что не брошу, реально парни всем советую!!!! | | | | анонимный пользователь
19 декабря 2010, 18:03
| | |
#181 (ПС)
| а чем он интересен и в чем жесткость,расскажи не знающим | | | | ывыаываывавапм
19 декабря 2010, 18:07
| | |
#182 (ПС)
| Главное не привыкай к той стойке в какой на спаррингах бьёшься.
В реальном бою с открытой физиономичей по ней можно подач нахватать
А японские единоборства хороши тем что развивают дух и тело сразу | | | | в Бане
19 декабря 2010, 18:36
| | |
#183 (ПС)
| Ну во первых,учись пользоваться поиском:вот раздел про карате(в том числе сётокан). https://www.hip-hop.ru/forum/karate-140751/
Во вторых,да:этот стиль-нормальная вещь.Много ударов,учат махать ногами.Из минусов-отсутствие борьбы в партере и рукопашного боя,нет вывихов суставов,болевых...Так что помимо этого спорта запишись ещё на дзюдо или самбо.А лучше на джиу-джитсу. | | | | бубубубу
8 января 2011, 00:00
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Ну во первых,учись пользоваться поиском:вот раздел про карате(в том числе сётокан). https://www.hip-hop.ru/forum/karate-140751/
Во вторых,да:этот стиль-нормальная вещь.Много ударов,учат махать ногами.Из минусов-отсутствие борьбы в партере и рукопашного боя,нет вывихов суставов,болевых...Так что помимо этого спорта запишись ещё на дзюдо или самбо.А лучше на джиу-джитсу. есть же добивания в партере, и переломы суставов, и элементы джиу-джитсу ну уходы мягкие и тп=) главное не привыкать работать только на дальней и средней дистанции, а то многие теряются когда ближний бой | | | | хз че сюда написать :(
8 января 2011, 11:16
| | |
#185 (ПС)
| лет 7 прозанимался Каратэ киокушин будокай. у нас были и удары локтями, и коленями в голову,броски, борьба. также в голову рубились (в перчатках).
щас перестал ходить, однако спортом занимаюсь почти каждый день (в домашних условиях).
кароче очень доволен, что однажды папа заставил меня туда пойти, а потом не разрешал мне бросить треньки, когда я этого хотел .
кудо, кстати, очень уважаю еще | | | | NMZ
15 января 2011, 06:57
| | |
#186 (ПС)
| прикол года...как я уже говорил я начел ходить в нацале декабря, в середине занял второе место в городе в Кумитэ (типо свободный спаринг), а в конце месяца попал в сборную города и поехал на область, было командное первенство, опять же 2-е место заняли=) | | | |
15 января 2011, 09:37
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от 064 прикол года...как я уже говорил я начел ходить в нацале декабря, в середине занял второе место в городе в Кумитэ (типо свободный спаринг), а в конце месяца попал в сборную города и поехал на область, было командное первенство, опять же 2-е место заняли=) да ладно тебе , браток, прикол года прям. -Цитата от 064 пол жизни занимался боксом | | | | NMZ
15 января 2011, 11:03
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 064 прикол года...как я уже говорил я начел ходить в нацале декабря, в середине занял второе место в городе в Кумитэ (типо свободный спаринг), а в конце месяца попал в сборную города и поехал на область, было командное первенство, опять же 2-е место заняли=) да ладно тебе , браток, прикол года прям. -Цитата от 064 пол жизни занимался боксом не бокс и каратэ разное, у меня с бокса только техника рук, скорость+ ближний бой....с каратэ в основном ноги(руки только добивание), и в ближний бой тяжело перейти...
хотя спору нет....конечно бокс съиграл свою роль, но всётаки | | | |
15 января 2011, 11:05
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от 064 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 064 прикол года...как я уже говорил я начел ходить в нацале декабря, в середине занял второе место в городе в Кумитэ (типо свободный спаринг), а в конце месяца попал в сборную города и поехал на область, было командное первенство, опять же 2-е место заняли=) да ладно тебе , браток, прикол года прям. -Цитата от 064 пол жизни занимался боксом не бокс и каратэ разное, у меня с бокса только техника рук, скорость+ ближний бой....с каратэ в основном ноги(руки только добивание), и в ближний бой тяжело перейти...
хотя спору нет....конечно бокс съиграл свою роль, но всётаки хуясебе только) ну и ты наверное еще поскромничал с финтами , передвижениями и так далее
ток не очень понял как это с бокса ближний бой есть, а в каратэ трудно в него перейти) переход в ближний бой это выбор близкой дистанции. ты к тому что рабочие дистанции длиннее?
молодчага в общем | | | | NMZ
15 января 2011, 11:12
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 064 -Цитата от МЭДЫЧ
да ладно тебе , браток, прикол года прям.
не бокс и каратэ разное, у меня с бокса только техника рук, скорость+ ближний бой....с каратэ в основном ноги(руки только добивание), и в ближний бой тяжело перейти...
хотя спору нет....конечно бокс съиграл свою роль, но всётаки хуясебе только) ну и ты наверное еще поскромничал с финтами , передвижениями и так далее
ток не очень понял как это с бокса ближний бой есть, а в каратэ трудно в него перейти) переход в ближний бой это выбор близкой дистанции. ты к тому что рабочие дистанции длиннее?
молодчага в общем да вот именно это я имею в виду))
меня бесит когда я подхожу, а меня не пускают на дестанцию вытянутой руки...ногами машут....я терятся начинаю...психовать(( хз как с этим боротся
но зато если я успел прорваться пиздец... | | | |
15 января 2011, 12:09
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от 064 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 064
не бокс и каратэ разное, у меня с бокса только техника рук, скорость+ ближний бой....с каратэ в основном ноги(руки только добивание), и в ближний бой тяжело перейти...
меня бесит когда я подхожу, а меня не пускают на дестанцию вытянутой руки...ногами машут....я терятся начинаю...психовать(( хз как с этим боротся
но зато если я успел прорваться пиздец... для длинных перемещений базовую технику стоек хуярят сначала, просто перемещения в зенкуцу и кокуцу через центр назад вперед в разных скоростях, с ударами, блоками и тп. в принципе, для этого и есть всякие начальные ката типа тайкёку, хейан и т.п. потом по этим же принципам подключается свободное перемещение камаэ, собственно из которого уже каждый для себя вырабатывает принципы спарринговых перемещений, либо стэп, либо более статика. ну и там скольжения, входы-выходы, работа ног и корпуса таи-сабаки и тп | | | | NMZ
15 января 2011, 12:16
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 064 -Цитата от МЭДЫЧ
хуясебе только) ну и ты наверное еще поскромничал с финтами , передвижениями и так далее
но зато если я успел прорваться пиздец... для длинных перемещений базовую технику стоек хуярят сначала, просто перемещения в зенкуцу и кокуцу через центр назад вперед в разных скоростях, с ударами, блоками и тп. в принципе, для этого и есть всякие начальные ката типа тайкёку, хейан и т.п. потом по этим же принципам подключается свободное перемещение камаэ, собственно из которого уже каждый для себя вырабатывает принципы спарринговых перемещений, либо стэп, либо более статика. ну и там скольжения, входы-выходы, работа ног и корпуса таи-сабаки и тп
да надо учить перемещения...чему я мог за месяц научится?))
Я счёт то на японском только что запомнил ) | | | | в Бане
15 января 2011, 16:03
| | |
#193 (ПС)
| Посоветуйте какой нибудь документальный фильм о карате,например о его создании,развитии и т.п.! | | | | NMZ
16 января 2011, 10:59
| | |
#194 (ПС)
| у меня диск есть Называется смертельное искусство
там короче баба по миру ездит учится ни чё так, там про каратэ, муай-тай, бокс да много всякой хуйни серий 8 гдето | | | |
16 января 2011, 13:59
| | |
#195 (ПС)
| щас чисто навскидку вспомню только Легенды JKA (Японской ассоциации каратэ), еще черно-белые хроники.
и еще был хороший фильм, рассказывающий про различные направления японских единоборств ,не только про каратэ. да и методические обучающие были, позабывал всё.
сегодня по свободке если чо гугльну, скину | | | | в Бане
16 января 2011, 14:37
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от 064 у меня диск есть Называется смертельное искусство
там короче баба по миру ездит учится ни чё так, там про каратэ, муай-тай, бокс да много всякой хуйни серий 8 гдето Ты наверное это имеешь ввиду? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2482909
Поставил в закачку,посмотрю сегодня. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от МЭДЫЧ щас чисто навскидку вспомню только Легенды JKA (Японской ассоциации каратэ), еще черно-белые хроники.
и еще был хороший фильм, рассказывающий про различные направления японских единоборств ,не только про каратэ. да и методические обучающие были, позабывал всё.
сегодня по свободке если чо гугльну, скину Ок,жду.Вообще,можно о любых единоборствах(не обязательно карате). | | | | Сопрано ливня...
17 января 2011, 19:02
| | |
#197 (ПС)
| Помнится в четвёртом классе был вторым каратистом по своему городу на мой вес. | | | | новенький
18 января 2011, 06:36
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ Помнится в четвёртом классе был вторым каратистом по своему городу на мой вес. а сейчас что последний? | | | |
18 января 2011, 08:49
| | |
#199 (ПС)
| на развес | | | | Сопрано ливня...
18 января 2011, 11:50
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от НЕУРОВНОВЕШЕННЫЙ -Цитата от R-Rain KZ Помнится в четвёртом классе был вторым каратистом по своему городу на мой вес. а сейчас что последний? слышь, шутник, я просто перестал заниматься. | | | | |