26 марта 2009, 13:47
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Я_Паровозик Шотокан . 2 Дан по какой версии если не секрет? | | | | из-за грани реальности ..
28 марта 2009, 11:51
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от smoke buddha по какой версии если не секрет? по WSKF , а так выступаем и по SKI , WKF , JKA | | | | Таксист
4 апреля 2009, 18:36
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ это, дружище смотря какие блоки ставить и смотря как уракены бить ) такие каратисты значит у вас были) ты если это все со стороны наблюдал, то и взгляд у тебя соответствующий) а если не со стороны, то тем более должен понимать что в подготовке бойца вид единоборства - далеко не главное. всё равно для подготовки реальноуниверсального бойца какой-то одной школой не обойтись никак. но видимо ты и этого не понимаешь ) а в реальной драке главное дух. -Цитата от Ivanych сколько можно повторять людям, что эффективность зависит только от человека который занимается. я например в своей жизни было дело ломал боксеров, которые весили на 10-15 кг больше, и было что меня вырубали боксеры которые весили меньше меня на столько же. так что каждый занимается чем ему нравится,и сказать определенно что какой либо вид единоборств лучший не получится эх парни сами смотрите. но в самом деле чему можно научится здесь? не обманых движений, ни тактики просто тупо стоят и долбятся пока кто кого, поверьте я занимался и каратэ и боксом и киком и мне есть с чем сравнивать, пойдя на кик я понял что каратэ очень мало что дает для самозащиты | | | | God's Hand
Регистрация: 03.12.2005 | -Цитата от Danchito -Цитата от МЭДЫЧ это, дружище смотря какие блоки ставить и смотря как уракены бить ) такие каратисты значит у вас были) ты если это все со стороны наблюдал, то и взгляд у тебя соответствующий) а если не со стороны, то тем более должен понимать что в подготовке бойца вид единоборства - далеко не главное. всё равно для подготовки реальноуниверсального бойца какой-то одной школой не обойтись никак. но видимо ты и этого не понимаешь ) а в реальной драке главное дух. -Цитата от Ivanych сколько можно повторять людям, что эффективность зависит только от человека который занимается. я например в своей жизни было дело ломал боксеров, которые весили на 10-15 кг больше, и было что меня вырубали боксеры которые весили меньше меня на столько же. так что каждый занимается чем ему нравится,и сказать определенно что какой либо вид единоборств лучший не получится эх парни сами смотрите. но в самом деле чему можно научится здесь? не обманых движений, ни тактики просто тупо стоят и долбятся пока кто кого, поверьте я занимался и каратэ и боксом и киком и мне есть с чем сравнивать, пойдя на кик я понял что каратэ очень мало что дает для самозащиты Посмотри как Норичика Цукамото работает, как раз он и рушит стереотипы "тупо стоят и долбятся". | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Danchito эх парни сами смотрите. но в самом деле чему можно научится здесь? не обманых движений, ни тактики просто тупо стоят и долбятся пока кто кого, поверьте я занимался и каратэ и боксом и киком и мне есть с чем сравнивать, пойдя на кик я понял что каратэ очень мало что дает для самозащиты тебе показать видео где парни в перчатках и футах стоят и говно размазывают по рингу?)) тоже мне подтверждение нашёл. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | занимался 5 лет в детсве-потом заебало! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Raskum Хороший каратист против лома найдёт приём.. но против пистолета?
если повезёт то он успеет поимать пулю зубами.. нормальные каратисты сами со стволами ходят )) -Цитата от Danchito каратистов у нас в школе ебали , многие потом в бокс уходили, как думаешь почему? карате ни хуя вообще не эфективно, ты же не будешь блоки ставить в драке? или бить всякие урекены? ну значит у вас такой тренер был, нормальные ребята с моего зала по одному двоих человек выносят без проблем а вот про блоки не надо лялякать, когда тебе пытаются битой по голве попасть, они вообще заебок помогают (опять же это не единичный случай), если руки набитые
да и эффективность можно на пальцах обьяснить - жестко поставленные руки, + ноги (лоукик на улице - действенная штука и мая не плох) + набитое тело = машина -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Danchito боец бусидо шоу, реслинг шоу, юфс как раз может быть показателем эффективности. каратистов у нас в школе ебали , многие потом в бокс уходили, как думаешь почему? карате ни хуя вообще не эфективно, ты же не будешь блоки ставить в драке? или бить всякие урекены? это, дружище смотря какие блоки ставить и смотря как уракены бить ) такие каратисты значит у вас были) ты если это все со стороны наблюдал, то и взгляд у тебя соответствующий) а если не со стороны, то тем более должен понимать что в подготовке бойца вид единоборства - далеко не главное. всё равно для подготовки реальноуниверсального бойца какой-то одной школой не обойтись никак. но видимо ты и этого не понимаешь ) а в реальной драке главное дух. в многом согласен, кроме школ... нет такого понятия универсальынй боец, хочешь хорошо драться на улице - дерись на улице, дело не в том каким спортом занимаешься, а то как часто дерешься (пример - друг мс (а может уже мсмк) по дзюдо и самбо, на улице руками рубит, лоуикаками, дзюдо приемы чисто для понта может вставить, подсечку там или бросить) -Цитата от Danchito -Цитата от МЭДЫЧ это, дружище смотря какие блоки ставить и смотря как уракены бить ) такие каратисты значит у вас были) ты если это все со стороны наблюдал, то и взгляд у тебя соответствующий) а если не со стороны, то тем более должен понимать что в подготовке бойца вид единоборства - далеко не главное. всё равно для подготовки реальноуниверсального бойца какой-то одной школой не обойтись никак. но видимо ты и этого не понимаешь ) а в реальной драке главное дух. -Цитата от Ivanych сколько можно повторять людям, что эффективность зависит только от человека который занимается. я например в своей жизни было дело ломал боксеров, которые весили на 10-15 кг больше, и было что меня вырубали боксеры которые весили меньше меня на столько же. так что каждый занимается чем ему нравится,и сказать определенно что какой либо вид единоборств лучший не получится эх парни сами смотрите. но в самом деле чему можно научится здесь? не обманых движений, ни тактики просто тупо стоят и долбятся пока кто кого, поверьте я занимался и каратэ и боксом и киком и мне есть с чем сравнивать, пойдя на кик я понял что каратэ очень мало что дает для самозащиты заладил на улице то до хуя тактики и обманных движений надо - уебать первым что бы противник не встал пару минут точно, а кекушин именно этому и учит, в этом суть тамашивари и ката на старшие пояса...
ну и если тебе очень хочется тактики и обманных движений, то посмотри всякие федерации типа ико и матцушима карате с востока России, у них там сейчас это модно, я в ИФК у нас классика встать и бить пока противник не упадет
для примера http://kyokushinkai.tomsk.ru/pageNews/getNews/2009/2009..../video.htm
посмотри бой номер 13 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | каратэ у меня 2й дан по каратэ шотокан...мастер спорта по каратэ...занимался 11лет, сейчас занимаюсь кик боксом | | | | God's Hand
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | http://ru.wikipedia.org/wiki/Фудокан этим я занималя основатель - некий Илья Йорга, раньше 7 - й дан был, сейчас если верить статье 10 | | | | слушай тишину
5 августа 2009, 03:40
| | |
#111 (ПС)
| | | | | оперуполномоченный
19 августа 2009, 11:50
| | |
#112 (ПС)
| 8 лет шотоканом занимался | | | | в Бане
16 декабря 2009, 21:33
| | |
#113 (ПС)
| Полтора года киокушенкаем занимался,потом ушёл в кикбоксинг.Сейчас джиу-джитсу занимаюсь,на мой взгляд куда эффективнее на улице в реальной драке.Не моё карате...А,ещё теквондо занимался годик,оно получше карате.))) | | | | в Бане
21 декабря 2009, 11:06
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Danchito -Цитата от МЭДЫЧ это, дружище смотря какие блоки ставить и смотря как уракены бить ) такие каратисты значит у вас были) ты если это все со стороны наблюдал, то и взгляд у тебя соответствующий) а если не со стороны, то тем более должен понимать что в подготовке бойца вид единоборства - далеко не главное. всё равно для подготовки реальноуниверсального бойца какой-то одной школой не обойтись никак. но видимо ты и этого не понимаешь ) а в реальной драке главное дух. -Цитата от Ivanych сколько можно повторять людям, что эффективность зависит только от человека который занимается. я например в своей жизни было дело ломал боксеров, которые весили на 10-15 кг больше, и было что меня вырубали боксеры которые весили меньше меня на столько же. так что каждый занимается чем ему нравится,и сказать определенно что какой либо вид единоборств лучший не получится эх парни сами смотрите. но в самом деле чему можно научится здесь? не обманых движений, ни тактики просто тупо стоят и долбятся пока кто кого, поверьте я занимался и каратэ и боксом и киком и мне есть с чем сравнивать, пойдя на кик я понял что каратэ очень мало что дает для самозащиты Вчера другу-теквондисту показал видео,он под столом со смеху валялся. | | | | победитель
24 декабря 2009, 19:19
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от LXTMC -Цитата от Danchito -Цитата от МЭДЫЧ это, дружище смотря какие блоки ставить и смотря как уракены бить ) такие каратисты значит у вас были) ты если это все со стороны наблюдал, то и взгляд у тебя соответствующий) а если не со стороны, то тем более должен понимать что в подготовке бойца вид единоборства - далеко не главное. всё равно для подготовки реальноуниверсального бойца какой-то одной школой не обойтись никак. но видимо ты и этого не понимаешь ) а в реальной драке главное дух. -Цитата от Ivanych сколько можно повторять людям, что эффективность зависит только от человека который занимается. я например в своей жизни было дело ломал боксеров, которые весили на 10-15 кг больше, и было что меня вырубали боксеры которые весили меньше меня на столько же. так что каждый занимается чем ему нравится,и сказать определенно что какой либо вид единоборств лучший не получится эх парни сами смотрите. но в самом деле чему можно научится здесь? не обманых движений, ни тактики просто тупо стоят и долбятся пока кто кого, поверьте я занимался и каратэ и боксом и киком и мне есть с чем сравнивать, пойдя на кик я понял что каратэ очень мало что дает для самозащиты Вчера другу-теквондисту показал видео,он под столом со смеху валялся. Пока что единственное, чем тйэквандисты могут похвастаться - это то, что их спорт олимпийский в отличие от киокушина, например. А на деле не раз устраивали мы альтернативные соревнования между тэйквандистами и они с трудом один бой выигрывали. В далеком 2003 году даже в сухую все категории слили. А по видео, то белый неплохо кульбит исполнил. Те, кто с детства занимаются, на такое не ведутся, как правило. | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 22:54
| | |
#116 (ПС)
| мне тоже кстате карате нихуя не нравилось никогда. полтора года отзанимался - ну его на хуй. как боевое искусство - красиво и чинно, как способ самозащиты (ЧТО мне и нужно было) - слабо, по моим ощущениям.. кёкусин тоже кстати не просекаю - хуйня какая-то тупая. сколько раз за кёкусиновцами наблюдал, пытаясь просечь мазу, ни разу не получилось. | | | | в Бане
26 декабря 2009, 16:37
| | |
#117 (ПС)
| Народ,можете написать пояса в киокушенкае,то есть систему поясов.То есть от первого до последнего.Пример:белый,желтый,розовый...и т.д. | | | | отморозок
21 января 2010, 01:29
| | |
#118 (ПС)
| 1)Младшие ученические пояса
2)Старшие ученические пояса 3)1,2 дан- семпаи; 3,4 дан -сенсеи, 5 дан и выше - шиханы Сам год занимался кунг-фу, сейчас каратэ киокушинкай занимаюсь | | | | УРКАГАН
21 января 2010, 01:44
| | |
#119 (ПС)
| в пизду ваше карате! против ствола ваше карате залупа конская! да и против моей биты вы хуец сасете! вот так то | | | | победитель
21 января 2010, 01:57
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от TaiN 1)Младшие ученические пояса
2)Старшие ученические пояса 3)1,2 дан- семпаи; 3,4 дан -сенсеи, 5 дан и выше - шиханы Сам год занимался кунг-фу, сейчас каратэ киокушинкай занимаюсь 10 дан - сосай. Собственно сосай только Масутатсу Ойама. Даже поклон есть такой: "Сосай Масойама рэй". | | | | отморозок
21 января 2010, 16:29
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от TaiN 1)Младшие ученические пояса
2)Старшие ученические пояса 3)1,2 дан- семпаи; 3,4 дан -сенсеи, 5 дан и выше - шиханы Сам год занимался кунг-фу, сейчас каратэ киокушинкай занимаюсь 10 дан - сосай. Собственно сосай только Масутатсу Ойама. Даже поклон есть такой: "Сосай Масойама рэй". про это я в курсе | | | | !
21 января 2010, 19:18
| | |
#122 (ПС)
| карате не занимался, да и вообще ничем не занимался но посмотреть на это дело люблю. И например такие личности как Кочергин, Бадюк, Федоришен очень радуют. А книга Кочергина Мужик с топором ваще
Кто-то выше сказал что карате это детская фигня, гон полнейший. Посмотрев как херачатся бойцы Koi можно прикуеть.
Вчера смотрел Лечи Курбанова, неплохо он заехал чувачку | | | | отморозок
21 января 2010, 22:35
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Squire Вчера смотрел Лечи Курбанова, неплохо он заехал чувачку нихуёво | | | | в Бане
23 января 2010, 10:28
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от TaiN 1)Младшие ученические пояса
2)Старшие ученические пояса 3)1,2 дан- семпаи; 3,4 дан -сенсеи, 5 дан и выше - шиханы Сам год занимался кунг-фу, сейчас каратэ киокушинкай занимаюсь Спасибо.И как часто поисходит аттестация на пояса?Кстате,в разных школах карате система поясов разная,или у всех такая? | | | | победитель
23 января 2010, 12:58
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от LXTMC -Цитата от TaiN 1)Младшие ученические пояса
2)Старшие ученические пояса 3)1,2 дан- семпаи; 3,4 дан -сенсеи, 5 дан и выше - шиханы Сам год занимался кунг-фу, сейчас каратэ киокушинкай занимаюсь Спасибо.И как часто поисходит аттестация на пояса?Кстате,в разных школах карате система поясов разная,или у всех такая? Раз в полгода на зимних и летних семинарах у нас была атестация. На старшие пояса выше 6 кю уже подольше ждал: где-то год, например. На 2 кю вообще года 2. | | | | |