![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да,к нам спецом тренерок по боксу приходил 2 раза в неделю,чтобы ручки держать научились. |
Цитата:
|
Цитата:
да,правильно сказал. |
Каратэ до Шотокан пол жизни занимался боксом, но тут появилась проблема, уехал тренер...с новым не нашел общего языка(( И мне тут один мой хороший знакомы предложил придти к нему, а он в ствою очередь тренер по Каратэ до Шотока, всегда считал этот вид единаборств как и все японские смешным, тупым и бесполезным, вот отзанимался пару месяцев.....моё мнение координально изменилось, оказалось это очень жёсткий вид спорта, очень интересный, что не маловажно.....теперь по моему ни за что не брошу, реально парни всем советую!!!! :voin: |
а чем он интересен и в чем жесткость,расскажи не знающим |
Главное не привыкай к той стойке в какой на спаррингах бьёшься. В реальном бою с открытой физиономичей по ней можно подач нахватать А японские единоборства хороши тем что развивают дух и тело сразу |
Ну во первых,учись пользоваться поиском:вот раздел про карате(в том числе сётокан).https://www.hip-hop.ru/forum/karate-140751/ Во вторых,да:этот стиль-нормальная вещь.Много ударов,учат махать ногами.Из минусов-отсутствие борьбы в партере и рукопашного боя,нет вывихов суставов,болевых...Так что помимо этого спорта запишись ещё на дзюдо или самбо.А лучше на джиу-джитсу. |
Цитата:
|
лет 7 прозанимался Каратэ киокушин будокай. у нас были и удары локтями, и коленями в голову,броски, борьба. также в голову рубились (в перчатках). щас перестал ходить, однако спортом занимаюсь почти каждый день (в домашних условиях). кароче очень доволен, что однажды папа заставил меня туда пойти, а потом не разрешал мне бросить треньки, когда я этого хотел:). кудо, кстати, очень уважаю еще:horosho: |
прикол года...как я уже говорил я начел ходить в нацале декабря, в середине занял второе место в городе в Кумитэ (типо свободный спаринг), а в конце месяца попал в сборную города и поехал на область, было командное первенство, опять же 2-е место заняли=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя спору нет....конечно бокс съиграл свою роль, но всётаки:rolleyes: |
Цитата:
ток не очень понял как это с бокса ближний бой есть, а в каратэ трудно в него перейти) переход в ближний бой это выбор близкой дистанции. ты к тому что рабочие дистанции длиннее? молодчага в общем :zooninja: |
Цитата:
меня бесит когда я подхожу, а меня не пускают на дестанцию вытянутой руки...ногами машут....я терятся начинаю...психовать(( хз как с этим боротся;( но зато если я успел прорваться пиздец...:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
да надо учить перемещения...чему я мог за месяц научится?)) Я счёт то на японском только что запомнил;)) |
Посоветуйте какой нибудь документальный фильм о карате,например о его создании,развитии и т.п.!:):rolleyes: |
Цитата:
там короче баба по миру ездит учится ни чё так, там про каратэ, муай-тай, бокс да много всякой хуйни серий 8 гдето;) |
Цитата:
и еще был хороший фильм, рассказывающий про различные направления японских единоборств ,не только про каратэ. да и методические обучающие были, позабывал всё. сегодня по свободке если чо гугльну, скину |
Цитата:
Поставил в закачку,посмотрю сегодня. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Помнится в четвёртом классе был вторым каратистом по своему городу на мой вес. |
Цитата:
|
на развес |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |