![]() |
Карате Ктота этим видом спорта занемался? Если да то каким карате!? :) |
Цитата:
|
Я тож кйоукушикай занимался! Бля можно сказать тот жи кик бокс тока руками тарец не ебашут!:saint: |
но самом деле ничего страшного в том что техники ударов в голву нет. на кекушине идет мега ахуенная дисцеплина,что закаляет дух и характер,и охуенная набивка тела,в других единоборствах такого нет...у граматного каратиста удар рукой в корпус загнет любого...голова по площади намного меньше чем грудь например,соответсвенно в грудь легче попасть... но все равно я в тайский бокс пошел,просто нравится больше... |
Да согласен рубишь фишку братка! А я 2 года позанемался а потом из за учебы там накладки были и так и потерялся! И ушол в курение ыы а шя вот чё получаеться http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062781570#post1062781570 |
shotokan'ом 8 лет. традиционной японской версии JKA |
кекушинкаем. тока не профессионально, а так, на уровне любителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сётоканом 4 года занимался дошел до Синего пояса и потом времени перестало хватать так и бросил... |
Караты Темпа? |
Вложений: 5 дзю-дзюцу занимаюсь :) кто не в курсе, там ударная техника, что и в карате + заломы на суставы (рычаги) и броски |
Цитата:
ну ты парняга без комплексов!!:horosho: |
Карате это все для детей... Я занимаюсь грекаримской борьбой и у накс в спортзале тоже каратисты есть, у них силовых упражнений нет, вот всц тренику арут кибачат, соудеуке итд, а там и транеровки канец.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Например в моем клубе ОФП обязательна. :) |
Цитата:
есть секции где ориентируются чисто на спорт и соревнования. есть секции где кроме чисто соревновательной методы дают хоть как-то прикладную и боевую технику (что, вообще-то ,запрещено). ну и есть секции где качают бабло и много пиздЯт :D причём не всегда легко первое время отличить этот вид от других. и что обидно, их всё больше |
Цитата:
|
2 Pozitiv_MC На фото ты есть? |
Киокусин. |
Цитата:
Все есть! Ты карате вообше занемался что так говоришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, там везде я а на тех, где я с другом, то у него закатанные штанины и рукова, а у меня спущенные |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |