Любитель
28 декабря 2020, 09:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN -Цитата от Карат рэп -Цитата от Hool1GaN то пздц, ты когда научишься рифмовать нормально и читать ?сука ору То пздц, признайся уже что качнулся от чего качаться еблан ?ты с девятого года на сайте, с того времени скорее всего и рэп читаешь, за 11 лет сука так и не научится нормальному флоу и рифмовке, да ты дружище даун Да мне похуй на ваше флоу и рифмовку, я в свободное время часик выделю на всю эту хуйню по приколу. А такие как ты олени брызжите слюной за своё флоу и рифмы шестирные, дебилы блядь. | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 10:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Карат рэп -Цитата от Hool1GaN -Цитата от Карат рэп
То пздц, признайся уже что качнулся от чего качаться еблан ?ты с девятого года на сайте, с того времени скорее всего и рэп читаешь, за 11 лет сука так и не научится нормальному флоу и рифмовке, да ты дружище даун Да мне похуй на ваше флоу и рифмовку, я в свободное время часик выделю на всю эту хуйню по приколу. А такие как ты олени брызжите слюной за своё флоу и рифмы шестирные, дебилы блядь. Блять шим разлогинься уже мы тебя узнали сука | | | | Теневой кореш
28 декабря 2020, 13:17
| | |
#28 (ПС)
То пздц, признайся уже что качнулся от чего качаться еблан ?ты с девятого года на сайте, с того времени скорее всего и рэп читаешь, за 11 лет сука так и не научится нормальному флоу и рифмовке, да ты дружище даун Да мне похуй на ваше флоу и рифмовку, я в свободное время часик выделю на всю эту хуйню по приколу. А такие как ты олени брызжите слюной за своё флоу и рифмы шестирные, дебилы блядь. Шестерня у тебя вместо мозга крутится в черепной коробке передач. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Показать скрытый текст
НЕТ, ЭТО РЭП КАРАТА
| | | | Любитель
28 декабря 2020, 13:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Карат рэп -Цитата от Hool1GaN
от чего качаться еблан ?ты с девятого года на сайте, с того времени скорее всего и рэп читаешь, за 11 лет сука так и не научится нормальному флоу и рифмовке, да ты дружище даун Да мне похуй на ваше флоу и рифмовку, я в свободное время часик выделю на всю эту хуйню по приколу. А такие как ты олени брызжите слюной за своё флоу и рифмы шестирные, дебилы блядь. Шестерня у тебя вместо мозга крутится в черепной коробке передач. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Показать скрытый текст
НЕТ, ЭТО РЭП КАРАТА
Дибилоз, ты реально их делаешь? Или гуглишь их сутками? Подрочить время хватает хоть? | | | | Теневой кореш
29 декабря 2020, 21:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Карат рэп -Цитата от Duluoz -Цитата от Карат рэп Да мне похуй на ваше флоу и рифмовку, я в свободное время часик выделю на всю эту хуйню по приколу. А такие как ты олени брызжите слюной за своё флоу и рифмы шестирные, дебилы блядь. Шестерня у тебя вместо мозга крутится в черепной коробке передач. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Показать скрытый текст
НЕТ, ЭТО РЭП КАРАТА
Дибилоз, ты реально их делаешь? Или гуглишь их сутками? Подрочить время хватает хоть? Просто напиши в поисковике "мемы про долбаёбов". Каждый 2 мем про тебя | | | | HoolBeatz
30 декабря 2020, 13:38
| | |
#31 (ПС)
То пздц, признайся уже что качнулся от чего качаться еблан ?ты с девятого года на сайте, с того времени скорее всего и рэп читаешь, за 11 лет сука так и не научится нормальному флоу и рифмовке, да ты дружище даун Да мне похуй на ваше флоу и рифмовку, я в свободное время часик выделю на всю эту хуйню по приколу. А такие как ты олени брызжите слюной за своё флоу и рифмы шестирные, дебилы блядь. так по приколу ебало своё засвети, люди хоть в лицо далбаёба будут знать | | | | Любитель
30 декабря 2020, 16:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN -Цитата от Карат рэп -Цитата от Hool1GaN
от чего качаться еблан ?ты с девятого года на сайте, с того времени скорее всего и рэп читаешь, за 11 лет сука так и не научится нормальному флоу и рифмовке, да ты дружище даун Да мне похуй на ваше флоу и рифмовку, я в свободное время часик выделю на всю эту хуйню по приколу. А такие как ты олени брызжите слюной за своё флоу и рифмы шестирные, дебилы блядь. так по приколу ебало своё засвети, люди хоть в лицо далбаёба будут знать Че тебе ебало моё? Засвечу, когда в глаза это будешь говорить, лошок ты ебаный | | | | |