самый статный статус
22 ноября 2010, 11:17
| | |
#526 (ПС)
| хороший альбом
как по биточкам так и по содержанию,конечно не все понравилось яно я думаю что намного лучше парней которые читают про паэур и другои чаи | | | | я троль, я вам съем всех.
22 ноября 2010, 11:31
| | |
#527 (ПС)
| крутой альбом, Каран постарался.Прямо почти все треки понравились.. | | | | ~
22 ноября 2010, 11:59
| | |
#528 (ПС)
| не нравитьсякарандашик | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 12:05
| | |
#529 (ПС)
| | | | | 3 Six
22 ноября 2010, 12:10
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Scut36 фломастер, а ты тру? -Цитата от Istor1k Фломастер,ты охуенен
Рецензию посмотрел,и забыл
Нет,я не говорю конечно,что у Карандаша все песни охуенные на альбоме,впринципе согласен в чём-то с тобой-но то,что ты написал,это по крайней мере пиздец.
Немного ты изменил моё мнение о тебе. настроение хуевое очень, не обращайте внимания Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Istor1k Нет,я не говорю конечно,что у Карандаша все песни охуенные на альбоме,впринципе согласен в чём-то с тобой-но то,что ты написал,это по крайней мере пиздец. при хорошем настрое, я бы написал мягче и глубже, ну суть была бы такой же. написано да, пиздец, но как думал, так и писал. уж извиняйте, если наши мнения не совпадают. а что такое "фальшь" из твоих уст по отношению к песням с альбома?
Просто интересно, а то уж слишком в изобилии это слово в твоей рецензии. | | | | SINDROM
22 ноября 2010, 12:28
| | |
#531 (ПС)
| альбом очень хороший.понравились все треки.редко бывает чтоб все треки порадовали-но этот альбом исключение.Карандаш постарался на славу | | | |
22 ноября 2010, 12:28
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от фломастеp -Цитата от Scut36 фломастер, а ты тру? -Цитата от Istor1k Фломастер,ты охуенен
Рецензию посмотрел,и забыл
Нет,я не говорю конечно,что у Карандаша все песни охуенные на альбоме,впринципе согласен в чём-то с тобой-но то,что ты написал,это по крайней мере пиздец.
Немного ты изменил моё мнение о тебе. настроение хуевое очень, не обращайте внимания Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Istor1k Нет,я не говорю конечно,что у Карандаша все песни охуенные на альбоме,впринципе согласен в чём-то с тобой-но то,что ты написал,это по крайней мере пиздец. при хорошем настрое, я бы написал мягче и глубже, ну суть была бы такой же. написано да, пиздец, но как думал, так и писал. уж извиняйте, если наши мнения не совпадают. а что такое "фальшь" из твоих уст по отношению к песням с альбома?
Просто интересно, а то уж слишком в изобилии это слово в твоей рецензии. фальш, это когда ты смотришь порнуху, а там телка под натисками накаченного парнишы, судорожно кончает и стонет. а ты видишь, что ей похуй абсолютно. она часто открывает адекватные глаза и бегает ими в сторону камеры, забывая в этот момент стонать, а парниша то, не перестает при этом стараться, а порой и пуще прежнего. и у тебя даже хуй на такую порнуху не встает. именно это я имел ввиду говоря слово фальш, по отношению к песням с нового альбома карандаша. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
22 ноября 2010, 12:44
| | |
#533 (ПС)
| Просто шикарный альбом... это не бастагуфия какая то... это просто неимоверно крутой альбом! | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 12:48
| | |
#534 (ПС)
| а мне кажется занудный альбом, 2 предидущих гораздо круче были...
ну все равно лучше Бастагуфии | | | | 3 Six
22 ноября 2010, 12:51
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Scut36 -Цитата от фломастеp
настроение хуевое очень, не обращайте внимания Добавлено через 4 минуты 36 секунд
при хорошем настрое, я бы написал мягче и глубже, ну суть была бы такой же. написано да, пиздец, но как думал, так и писал. уж извиняйте, если наши мнения не совпадают. а что такое "фальшь" из твоих уст по отношению к песням с альбома?
Просто интересно, а то уж слишком в изобилии это слово в твоей рецензии. фальш, это когда ты смотришь порнуху, а там телка под натисками накаченного парнишы, судорожно кончает и стонет. а ты видишь, что ей похуй абсолютно. она часто открывает адекватные глаза и бегает ими в сторону камеры, забывая в этот момент стонать, а парниша то, не перестает при этом стараться, а порой и пуще прежнего. и у тебя даже хуй на такую порнуху не встает. именно это я имел ввиду говоря слово фальш, по отношению к песням с нового альбома карандаша. ты, видимо, так хорошо знаешь Дениса, чтоб так писать, да? | | | |
22 ноября 2010, 12:56
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от фломастеp -Цитата от Scut36
а что такое "фальшь" из твоих уст по отношению к песням с альбома?
Просто интересно, а то уж слишком в изобилии это слово в твоей рецензии. фальш, это когда ты смотришь порнуху, а там телка под натисками накаченного парнишы, судорожно кончает и стонет. а ты видишь, что ей похуй абсолютно. она часто открывает адекватные глаза и бегает ими в сторону камеры, забывая в этот момент стонать, а парниша то, не перестает при этом стараться, а порой и пуще прежнего. и у тебя даже хуй на такую порнуху не встает. именно это я имел ввиду говоря слово фальш, по отношению к песням с нового альбома карандаша. ты, видимо, так хорошо знаешь Дениса, чтоб так писать, да? а ты как думаешь, хорошо ли я знаю дениса?
я знаком с его творчеством и умею слушать и слышать. | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2010, 12:58
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN хороший альбом
как по биточкам так и по содержанию,конечно не все понравилось яно я думаю что намного лучше парней которые читают про паэур и другои чаи бля вы заебали с ими его сравнивать,вот у них какразтаки качёвее и хип-хопевее альбом получился и биточки у басты охуитительные а тут занудные уебаны на припевах которыми каран испортил альбом | | | |
22 ноября 2010, 12:59
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от sma3 -Цитата от BEGDAN хороший альбом
как по биточкам так и по содержанию,конечно не все понравилось яно я думаю что намного лучше парней которые читают про паэур и другои чаи бля вы заебали с ими его сравнивать,вот у них какразтаки качёвее и хип-хопевее альбом получился и биточки у басты охуитительные а тут занудные уебаны на припевах которыми каран испортил альбом да | | | | я троль, я вам съем всех.
22 ноября 2010, 13:00
| | |
#539 (ПС)
| у них альбом во всем хуевее...и по текстам и по битам...и по читке, и по рифмам
Баста вообще иногда читает как пидор, особенно в начале трека ЧП | | | |
22 ноября 2010, 13:02
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа у них альбом во всем хуевее...и по текстам и по битам...и по читке, и по рифмам особенно по рифмам
по битам поспорить могут, по читке выносят карана оба. | | | | я троль, я вам съем всех.
22 ноября 2010, 13:04
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от б0г рЕпа у них альбом во всем хуевее...и по текстам и по битам...и по читке, и по рифмам особенно по рифмам
по битам поспорить могут, по читке выносят карана оба. да они читают на отъебись... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
22 ноября 2010, 13:06
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от sma3 -Цитата от BEGDAN хороший альбом
как по биточкам так и по содержанию,конечно не все понравилось яно я думаю что намного лучше парней которые читают про паэур и другои чаи бля вы заебали с ими его сравнивать,вот у них какразтаки качёвее и хип-хопевее альбом получился и биточки у басты охуитительные а тут занудные уебаны на припевах которыми каран испортил альбом занудные уебаны... это те что про про гашик, вены. ляпки хуяпки десятый год подряд читают не? | | | |
22 ноября 2010, 13:06
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от фломастеp -Цитата от б0г рЕпа у них альбом во всем хуевее...и по текстам и по битам...и по читке, и по рифмам особенно по рифмам
по битам поспорить могут, по читке выносят карана оба. да они читают на отъебись... нет. какие бы они не модные не были. и пусть их имена стали именами нарицательными, они очень сильно стелят. баста в особенности. | | | | я троль, я вам съем всех.
22 ноября 2010, 13:09
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от sma3 -Цитата от BEGDAN хороший альбом
как по биточкам так и по содержанию,конечно не все понравилось яно я думаю что намного лучше парней которые читают про паэур и другои чаи бля вы заебали с ими его сравнивать,вот у них какразтаки качёвее и хип-хопевее альбом получился и биточки у басты охуитительные а тут занудные уебаны на припевах которыми каран испортил альбом занудные уебаны... это те что про про гашик, вены. ляпки хуяпки десятый год подряд читают не? да | | | | GOLDEN MUZIK
| | |
#545 (ПС)
| альбом классный, позже подробнее отпишу | | | | я троль, я вам съем всех.
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от фломастеp
особенно по рифмам
по битам поспорить могут, по читке выносят карана оба. да они читают на отъебись... нет. какие бы они не модные не были. и пусть их имена стали именами нарицательными, они очень сильно стелят. баста в особенности. я так не считаю, и больше не хочу эту тему обсуждать, точка. | | | |
22 ноября 2010, 13:12
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от sma3 -Цитата от BEGDAN хороший альбом
как по биточкам так и по содержанию,конечно не все понравилось яно я думаю что намного лучше парней которые читают про паэур и другои чаи бля вы заебали с ими его сравнивать,вот у них какразтаки качёвее и хип-хопевее альбом получился и биточки у басты охуитительные а тут занудные уебаны на припевах которыми каран испортил альбом занудные уебаны... это те что про про гашик, вены. ляпки хуяпки десятый год подряд читают не? а никто не говорит, что у них интересные трэки, мне вот трэк зеркало вкатил только с альбома, все остальное мимо. но говорить, что они слабы в читке или в текстах или баста в битах - глупо.
а чем занудные уебаны читающие про гашик, отличаются от занудного уебана фальшиво ноющего на протяжении всего альбома, я хуй знает. | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 13:13
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от фломастеp -Цитата от б0г рЕпа
да они читают на отъебись... нет. какие бы они не модные не были. и пусть их имена стали именами нарицательными, они очень сильно стелят. баста в особенности. я так не считаю, и больше не хочу эту тему обсуждать, точка. а мне похуй, Баста/Гуф СТЕЛЯД! РУЛЕЗЗЗ! | | | | я троль, я вам съем всех.
22 ноября 2010, 13:14
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от =Юшер= -Цитата от sma3
бля вы заебали с ими его сравнивать,вот у них какразтаки качёвее и хип-хопевее альбом получился и биточки у басты охуитительные а тут занудные уебаны на припевах которыми каран испортил альбом занудные уебаны... это те что про про гашик, вены. ляпки хуяпки десятый год подряд читают не? а никто не говорит, что у них интересные трэки, мне вот трэк зеркало вкатил только с альбома, все остальное мимо. но говорить, что они слабы в читке или в текстах или баста в битах - глупо.
а чем занудные уебаны читающие про гашик, отличаются от занудного уебана фальшиво ноющего на протяжении всего альбома, я хуй знает. а вот кстати добавлю, если не итнресные треки, то это уже говорит о том, что они слабые в текстах) | | | | запрещенный сантехник
22 ноября 2010, 13:15
| | |
#550 (ПС)
| отлично! кручу целыми днями | | | | |