Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 20:18
  #51 (ПС)
Желаю всем попутного ветра

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 20:30
  #52 (ПС)
Каран в поряде.

Снято на ред уан - подпись колхозника.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 21:14
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Потолстел он как то или мне одному так кажется ??? А так кепкой вертит ли][о

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 22:59
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от kapushon Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
пиздец 2 клипа на одном и том же месте.парни не запариваются
Зато ты я смотрю бегаешь по всем темам известных артисов и негодуешь что их слушают и у них есть альбомы, обсжудения, клипы. А ты никто и звать тебя никак.
Лок дог и карандаш это все темы? да я и к тому и к тому хорошо отношусь,много песен в плеере.а ты вот еблан какой то точно
ёба, а этого мало?
Это только то что я заметил за последние дней 5.
Сама суть твоего анального выгорания прямой кишки из-за чьего-то успеха, и движняков. Когда ты я вообще не ебу кто, и что за демон такой недовольный. Хейтишь захотишь, выёбуешься аля что тут можно обсуждать, клип хуйня в одном месте снимали, приглос хуйня бла бла. Суть та же. Не заебало?

Гуру подвалов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 01:28
  #55 (ПС)

Зато ты я смотрю бегаешь по всем темам известных артисов и негодуешь что их слушают и у них есть альбомы, обсжудения, клипы. А ты никто и звать тебя никак.
Лок дог и карандаш это все темы? да я и к тому и к тому хорошо отношусь,много песен в плеере.а ты вот еблан какой то точно
ёба, а этого мало?
Сама суть твоего анального выгорания прямой кишки из-за чьего-то успеха, и движняков. Когда ты я вообще не ебу кто, и что за демон такой недовольный. Хейтишь захотишь, выёбуешься аля что тут можно обсуждать, клип хуйня в одном месте снимали, приглос хуйня бла бла. Суть та же. Не заебало?
бля да я больше ничего и не писал за последние 5 дней,в отличие от некоторых. у меня помимо интернета есть жизнь , опять же в отличии от некоторых судя по количеству сообшений и даты реги.жизнь прекрасна меньше проводи время в нете.и потом по теме,я тоже не ебу, что ты за пииитух такой.хэйтишь??))бля иди нахуй я тебе скажу и всё на этом школьник ебанный.кем ты сбя возомнил здесь??постоянно выебонишь ведь на всех.не заебало?

Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 01:46
  #56 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
у них и так там денег нет,решил последние рубли забрать
Корешь хуйню порешь (с)

Ты давно там был? Они поярче нас хохлов живут кстати да и русским городам они фору некуй делать дадут.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 05:09
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
у них и так там денег нет,решил последние рубли забрать
Корешь хуйню порешь (с)

Ты давно там был? Они поярче нас хохлов живут кстати да и русским городам они фору некуй делать дадут.
Не говори про Донбасс как о всей Украине, ок? Какого президента рабы за сотку грн выбрали, так и живёте, и живите дальше. Уникумы. Я заметил нынче модно стало с тех краёв кудахтать за хуёвую жизнь, когда голосовали за 100 грн за Яникэвича не думали что жрать будете , и где брать будете? Я это к тому, что в данный момент 90% Донецких, Добнасских, Днепропетровских на жопе сидят и охуевают от своего выбора за сотку, и бутылку водки. Рабы безмозглые.

как же тебя бомбануло
Показать скрытый текст

ёба, а этого мало?
бля да я больше ничего и не писал за последние 5 дней,в отличие от некоторых. у меня помимо интернета есть жизнь , опять же в отличии от некоторых судя по количеству сообшений и даты реги.жизнь прекрасна меньше проводи время в нете.и потом по теме,я тоже не ебу, что ты за пииитух такой.хэйтишь??))бля иди нахуй я тебе скажу и всё на этом школьник ебанный.кем ты сбя возомнил здесь??постоянно выебонишь ведь на всех.не заебало?
Ну ты пиздабол же. Как это не писал если перед этим пару постов назад писал и сейчас пишешь. Про посты и личную жизнь пишут обычно такие как ты ноу-лайферы которые дрочат в своей группе вкантлакте с 52 дописчиками, пытаясь добавлять новых посетителей которые вообще сцать хотели на твой говняный рэйп. Про дату реги и соотношение постов я конечно проорал с тебя клоуна. По твоей логике ты такой же ноулайфер только слегка поменьше. Жги ещё. И если бы ты небыл долбоёбом, ты бы посмотрел статистику, что у меня всего лишь 3 сообщения в день в СРЕДНЕМ. Что не есть фактом того что я тут сижу или живу, бывает такое что по пол месяца не захожу. А бывает что просто не пишу ничего неделями. Да и как ты вообще к примеру можешь знать о моей личной жизни, и о том чем я занимаюсь, и сколько времени провожу у компьютера ? Или ты решил сделать свой коронный ход ОЛЕНЕМ?
Обычно на эту тему начинают пиздеть упыри которые просто не знают больше что сказать, и понимают свою ущербность. За 4года 4к постов нихуя в этом хуевого не вижу, такой ты печальненький.
Ах да, судя по твоим фоткам и странице Вконтакте, ты ещё больше ноулайфер чем я о чем я в самом начале говорил. Небось ещё зареган в твиттере, одноклассникаХ, и на фейсбуке? + А это 1000% ты же сцаный рэпирок неизвестный, надо же своё говно как-то в массы толкать. Так вот клоун, я не зареган ни в 1-й из этих социальных сетей для долбоёбов типа тебя. Так что, кто из нас больше ноу-лайфер? Или тебя смущает то что у меня есть свободное время зайти на форум? Даже с телефона и обосцать твоё ебальце?

Щенята на фотке. Больше не отвечай, твой хэп походу такой же говняный как и это фото. Фитани с ЭМЦЭ РЕПЕР А, и дай концерт в столовой школы.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Бля врубил 1 трек чисто услышать голос. Вась, тебе чё яйца прищемили в дверях? Пискля Пидорский голосочек.

Фотографии:
(81.0 Кбайт / 144 просм.)

Последний раз редактировалось pwnz, 28 февраля 2013 в 05:24.
Гуру подвалов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 20:06
  #58 (ПС)
ебать ты смешон))спасибо что полазил у меня на странице.я не стесняюсь своего лица,а ты ебло наверно всяких котов ставишь на аву да??да стопудова,ебало то всё в прыщахплюс школьник которому никто не даёт,и поэтому он свою агрессию выливает на сайте))) выкидывая фотки с их страниц)))бля во мы угораем с тебя.ну вот ты скинул фотку и чего??? ты там увидел что то уёбищное???я нет,поэтому и выложил в интернет. бля как же вы любите выебонить суккаааа)))))нет слов просто.спасибо что заценил мой рэп,если чё ссылки скину в личку,обращайся.петушок.лечи прыщи

greh#
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 21:32
ВКонтакте
  #59 (ПС)
гусь)))

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 00:39
ВКонтакте
  #60 (ПС)
Чей тут прод кстати?

Показать скрытый текст
ебать ты смешон))спасибо что полазил у меня на странице.я не стесняюсь своего лица,а ты ебло наверно всяких котов ставишь на аву да??да стопудова,ебало то всё в прыщахплюс школьник которому никто не даёт,и поэтому он свою агрессию выливает на сайте))) выкидывая фотки с их страниц)))бля во мы угораем с тебя.ну вот ты скинул фотку и чего??? ты там увидел что то уёбищное???я нет,поэтому и выложил в интернет. бля как же вы любите выебонить суккаааа)))))нет слов просто.спасибо что заценил мой рэп,если чё ссылки скину в личку,обращайся.петушок.лечи прыщи
Бомбануло дубль два? Задел тебя своим постом ещё сильнее чем первым? О каких ты прищах говоришь школьник 91-го года рождения? Я тебе в папки гожусь, попроще будь сына Про ебло в прыщах это в пору о тебе. Опять ебанутые догадки и тупые детские сьезды про "школьник" пиздец, ты упоротый малолетний мамбет. Я школу окончил так то лет 7-8 назад, сосни тунца щенок. Ты прям свою биографию тут мне описал в своём посте, якобы проэцируя на меня. Ебанько
Да я увидел там уёбищную школоту, с обрезаными банками яги под фоткой. "мы угораем" ты это о чём? Сидишь со своим вымешленным другом и чтобы не быть таким уебаном, пишешь от лица компании, чтобы показаться значимее?
Ты к тому же ещё и слепой, я же написал в отличии от таких уебанчиков как ты, я даже не зарегистрирован ни в 1-й из социальных сетей. Так что иди упорись по дёснам со своими дружками голубками, за очередной банкой яги. Ну и на последок, не переживай ты так по поводу прыщей, пройдут они у тебя, видимо у тебя какая-то психологическая травма на этой почве уже, раз уж ты незнакомым людям, в разы старше тебя такую хуйню несёшь а рэп твой я не ценил, я послушал ровно пару секунд, чтобы услышать голос, и понять дрыщь там ещё не сформированый, или нет. Убедился, что таки дрыщь, писклявый, пидарок вообщем. С зажатыми яйцами. Унылая тупая обиженая малолетка. Давай, жду пока у тебя боманёт по 3-м кругу. батхёрщик хренов п.с. Ну и контрольный в голову. Даже во время переходного возраста во времена школы, небыло на лице ни 1го прыща, так что умойся от зависти, ебаный генный мусор.

Гуру подвалов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 10:41
  #61 (ПС)
бляяя во я ору с тебя)) яга?? а чё хуёвого в яге??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 10:42
  #62 (ПС)
яга бог наш

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 22:08
  #63 (ПС)
Жонглёр
Но его недавний клип смешнее...ё!Его это не ебёт!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 11:39
  #64 (ПС)
отличный приглос

De sterrennacht
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 12:09
  #65 (ПС)
Припев заебись вообще
А так - как всегда по доброму

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 14:58
  #66 (ПС)
На сколько же он примитивен
Сколько прошло лет,а толку то...

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 17:59
  #67 (ПС)
както не удачно мне кажется

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 22:28
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #68 (ПС)
ну кстати да, не совсем удачный приглос. прошлый был пизже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 22:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #69 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
Это супер

Думаю отпроситься с работы и сгонять из Бобруйска сразу в Гомель, а потом в Минск. Раскачаться
ты на концерт группы КТО ТАМ пойдёшь?

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 22:42
  #70 (ПС)
Видеоряд и припев говно лютое.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 04:12
Instagram
  #71 (ПС)
15 Карандаш,16 ОУ74,солидный клуб однако...

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 12:13
  #72 (ПС)
Угарает Дениска))

Страница 3 из 3: 123
Ответ