активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Проклова песдец, столько ты написал, мой трансвестито-малолетко-дуро-мозг не справляется ))) особенно про "стычки" понравилось, я тебе в личку кину, чтобы не флудить, ок? ))) ближе к вечеру только ))))))) Ну насчёт трансвестита,ты надеюсь понимаешь,что это стёб,т.к у тебя и вправду ник женского рода,а ты пишешь от мужского лица,я так и пошутил!
А насчёт малолетки,я так тебя не называл!это твои слова!всегда ценю искренность в людях,но вот только я употреблял это слово относительно фанатов димасты,а ты же говорил,что к дефджоинту ровно дышишь!
А в личку мне можно не писать,просто советую не бросаться словами и если в ответ нечего сказать сьебаться с темы! | Жиган-моя жизнь | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Ozerov Ну насчёт трансвестита,ты надеюсь понимаешь,что это стёб,т.к у тебя и вправду ник женского рода,а ты пишешь от мужского лица,я так и пошутил!
А насчёт малолетки,я так тебя не называл!это твои слова!всегда ценю искренность в людях,но вот только я употреблял это слово относительно фанатов димасты,а ты же говорил,что к дефджоинту ровно дышишь!
А в личку мне можно не писать,просто советую не бросаться словами и если в ответ нечего сказать сьебаться с темы! в личку брутальный самец, в личку! флудишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Проклова -Цитата от Ozerov Ну насчёт трансвестита,ты надеюсь понимаешь,что это стёб,т.к у тебя и вправду ник женского рода,а ты пишешь от мужского лица,я так и пошутил!
А в личку мне можно не писать,просто советую не бросаться словами и если в ответ нечего сказать сьебаться с темы! в личку брутальный самец, в личку! флудишь По себе людей не судят,так что если кто и флудит,так это только ты!а я обосновываю своё мнение и отвечаю на твои предьявы!а в личку ты можешь мне написать код, обезналичивающий твою наличку!надеюсь на этом переключку отключим и ты уйдёшь туда,откуда пришёл | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Карандаш в гостях у Мастера Спенсора на ЮFM в программе "Хип-Хоп Мастер"
прямо сейчас, слушаем - http://www.moskva.fm/play/2103/translation | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Сказал что совсем скора альбом Рэпака | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от EMZ1T Сказал что совсем скора альбом Рэпака да-да | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ferym Парни такая просьба у кого нибудь есть минус под который читает Карандаш с Варчуном-Сука шевели задом.Очень нужен заранее огромное спасибо. вот-с: Instrumental | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | скоро альбом ре-пака ---- это крутая новость | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | ща вот сижу трек Best слушаю.хоть и старый но реальный трек.меня цепануло | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от B.L. ща вот сижу трек Best слушаю.хоть и старый но реальный трек.меня цепануло тоже очень нравится | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | Furymo ft. Карандаш "Всегда Стараться / Toujours S’Appliquer" и еще (если не уследил за темой, извините...) - вот трек с нового альбома Furymo вместе с Карандашом, сразу предупрежу, что трек не в очень свойственной манере для Карана - афробит/этно хоп...
слушать и качать тут http://www.prorap.ru/audio/document2763.phtml | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | у спенсора сказал, что-то про свместное выступление с Ассаи Бэнд, это когда намечается, и что за программа там будет? | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | У меня Карандаш был и остается в плейлисте на компе и всегда залит на плеер!
Качественно делает, молодец хуле | | | | Мерзавец
Регистрация: 16.01.2009 | скучный социальный рэп состоящий из избитых житейских истин и абсолютно не прогрессирующий. что первый, что последний сольник - практически одно и то же.
единственно, что могу похвалить - музыку. вот только читал на его биты бы лучше кто-нибудь другой. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Starluck скучный социальный рэп состоящий из избитых житейских истин и абсолютно не прогрессирующий. что первый, что последний сольник - практически одно и то же.
единственно, что могу похвалить - музыку. вот только читал на его биты бы лучше кто-нибудь другой. тот же шевели задом - пздц "социальный рэп из избитых житейских истин" | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Starluck скучный социальный рэп состоящий из избитых житейских истин и абсолютно не прогрессирующий. что первый, что последний сольник - практически одно и то же.
единственно, что могу похвалить - музыку. вот только читал на его биты бы лучше кто-нибудь другой. вот только оч мало людей в этой стране могут ТАК хорошо подать эти истины на вскидку: разговор, что тебе надо для любви, хорошо | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Кто то любит умный рэп,а кто то клубный,один видит разницу,другой слеп | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Нелюблю его творчество | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | ну так понятно | Tech N9ne - Midwest Choppers 2 (Feat. Krayzie Bone & K-Dean) | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от EMZ1T тебе че не похуй какую я фотку залил??? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от sm!t -Цитата от EMZ1T тебе че не похуй какую я фотку залил??? ой.....
каюсь-затыкаюсь | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Борис хрен попадешь
чем именно тебе не нравится творчество Карандаша? | | | | |