х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от sandu если ты с ним знаком и тебе неприятны нелестные высказывания о его внешности, то сорри
это мое личное мнение, и еще раз - НЕПРИВЯЗАННОЕ к мнению о его творчестве личном не знаком. прост тот твой пост мне показался странным
зы и вообщем тема Карана, обсуждаем тут Ленина
ззы классные фоты у тебя вконтакте | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ACEDUDEMAN личном не знаком. прост тот твой пост мне показался странным
зы и вообщем тема Карана, обсуждаем тут Ленина
ззы классные фоты у тебя вконтакте а чего странного-та!?!? ну могла так написать: "вокал у Ленина отличный, но внешне он не того...", просто я изложилась более поэтично )))
я и обсудила Ленина, разве нет?? ))
фотки - да, самой нравятся )) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от sandu я и обсудила Ленина, разве нет?? )) ну так не в теме о Карандаше ведь! ) | Ленин - Сеньорита | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ACEDUDEMAN ну так не в теме о Карандаше ведь! ) ах вот ты о чем ))) ну эти ребята, ктстати, тесно связаны - Карандаш Production и тэ дэ
А ЧЕГО ТЫ ТОГДА ЛЕНИНСКИЕ ФОТКИ КИДАЕШЬ И ДАЕШЬ МНЕ ПОВОД!?!?!?! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от sandu А ЧЕГО ТЫ ТОГДА ЛЕНИНСКИЕ ФОТКИ КИДАЕШЬ И ДАЕШЬ МНЕ ПОВОД!?!?!?! хех, эти фотки были к интервью с недавнего концерта в Чебах ) как никак Ленин там свой альбом презентовал, вот и посчитал нужным хоть одну фотку Ленина прикрепить | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ACEDUDEMAN хех, эти фотки были к интервью с недавнего концерта в Чебах ) как никак Ленин там свой альбом презентовал, вот и посчитал нужным хоть одну фотку Ленина прикрепить окей, тогда по сабжу - Карандаша ценю и уважаю, качество и талант в одном флаконе!!
недавно ехала в машине, слушала "Они будут счастливы" и разрыдалась, чуть не въехала в кого-то...
ты клип его уже оценил?? | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | вы прям друг за другом пулеметной очередью ))
я видела клип, очень хорошо сделан, а песенку еще до клипа успела полюбить Добавлено через 45 секунд -Цитата от ACEDUDEMAN заслушалась?
: заслушалась, прониклась... вот что чувства со мной делают (( |
Последний раз редактировалось sandu, 14 апреля 2009 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от sandu а песенку еще до клипа успела полюбить +1, сразу с альбома этот трек выделил (как и "Что тебе надо для любви") -Цитата от sandu заслушалась, прониклась... вот что чувства со мной делают (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | последний клип пиздат,вообще на 5+ | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что из последнего альбома можно послушать ? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Старый Гурд Что из последнего альбома можно послушать ? много чего | | | | Белый Ворон
Качать не буду | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Не радует меня Карандаш, пробовал приобщиться, не вышло. У него простой стандартный рэп, читает про себя, про тех кто вокруг, но для меня его жизнь не интересна. Она слишком простая, простой парень делает для таких же простых ребят, дет.сад - школа - институт - подруга - жена и тд.
Не цепляет. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Avako Не радует меня Карандаш, пробовал приобщиться, не вышло. У него простой стандартный рэп, читает про себя, про тех кто вокруг, но для меня его жизнь не интересна. Она слишком простая, простой парень делает для таких же простых ребят, дет.сад - школа - институт - подруга - жена и тд.
Не цепляет. Бабана тогда слушай или ДЖ | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Avako Не радует меня Карандаш, пробовал приобщиться, не вышло. У него простой стандартный рэп, читает про себя, про тех кто вокруг, но для меня его жизнь не интересна. Она слишком простая, простой парень делает для таких же простых ребят, дет.сад - школа - институт - подруга - жена и тд.
Не цепляет. дядька читает про жизнь, про твою и мою, про проблемы и радости с которыми сталкиваются все из нас я хз какая у тебя жизнь, может ты 2 раза в неделю леташь в Ниццу и обратно, но меня он подкупает своей открытостью | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от G.A.G. дядька читает про жизнь, про твою и мою, про проблемы и радости с которыми сталкиваются все из нас я хз какая у тебя жизнь Да у меня как раз-таки обычная жизнь, ну может с небольшими отклонениями от стереотипов типо "сад-школа-институт-семья" ; )
Понятно, что читает про жизнь, но как-то просто, без изюминки, бессмысленно как-то. Все про то же, тебя прет бит, меня тоже прет, не хочу быть первым. У него есть, конешно, пара песен, которые я слушаю.
Но вот Цой, тоже пел про обыденность, но там все намного глубже.
Или Каста. Такие же парни, но меня они берут лирикой, литературностью так сказать : ) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от G.A.G. дядька читает про жизнь, про твою и мою, про проблемы и радости с которыми сталкиваются все из нас я хз какая у тебя жизнь, может ты 2 раза в неделю леташь в Ниццу и обратно, но меня он подкупает своей открытостью +1
слова были гдето такие "мне уже не 16, что бы говорить, какой я ахуенный и уже не 20, чтоб говорить сколько видел в жизни" дословно не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ого не ожидал такого клипа яркого | | | | х
Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Одинцово | Народ, а знает ли кто-нибудь подробности концерта в Вязме - адрес и время начала?
Есть желание съездить | | | | |