Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от FETI$ Народ кто поёт(читает) эти песни?,просто в интернете они под Караном ходят,а на деле не он их исполняет,я так понял!песни вот такие 1)знай ты была всем для меня и 2)ведь я люблю тебя знаешь!песни хорошие,доля схожести голоса с карандашом есть,песни так то хорошие.надеюсь на помощь Не динамить | | | | Мир)))))
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ Не динамить я хз, но имхо это не Карана треки | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от "ARTEM" не надо "громких" фраз Как без них? Я не могу без громких фраз в своей жизни. это мое хобби | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от BelBattle Как без них? Я не могу без громких фраз в своей жизни. это мое хобби пиздатое хобби) | | | | aka IP
я тут сделал несколько ремиксов на треки Карана - зацените кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/ip-karandash-remixes-2009-a-222681/ | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Иван Павлович оо, сча заценю | | | | aka IP
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ACEDUDEMAN оо, сча заценю давай, давай отпишешься потом в той теме чё как тебе кстати вроде как-то раз понравился мой ремикс на "Интро" | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | вот и Казань нарисовалась - Чебоксары - 10 апреля (суббота) /К.З. Олимп (ДК Хузангая) Карандаш "Бедные Тоже смеются" и Lenin "Омлет"/ Вязьма - 18 апреля (суббота) /клуб "Neo"/ Тула - 23 апреля (четверг) /"Казанова"/ Киев - 26 апреля (воскресенье) /Клуб «ПаТиПа» (Музейный пер. 10) www.TruePromoGroup.com/ Казань - 22 мая (пятница) /"Эрмитаж" M.I.L.K. Hip-Hop Fest FINAL (дополнительные гости РММ, FS, Lenin)/ | | | | o_O
Регистрация: 01.04.2009 | вообще душевные песни у него,последний альбом у него лучший | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Клёвый трэк | | | | Оранжевый каторжник
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Волгоград, Москва | карану в москве порабы концерт дать - кто знает - есть у него в планах? | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Kumpat карану в москве порабы концерт дать - кто знает - есть у него в планах? в инете поюзай | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Kumpat карану в москве порабы концерт дать - кто знает - есть у него в планах? Об этом не чё не слышно | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | Опа, я тут пропустил, тему не читал, но он же вроде прекращал свою концертную деятельность, чёкаво?? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от pr1m а изза чего прекращал:???? из-за посещения последних концертов... вообщем, получалось так, что организаторам тех концертов было накладно приглашать Карана, т.к. выручки не было, только минус
PS ну эт кнечн не везде, но бывали случаи, поэтому вот он и приостановил сча видать всё нормализовалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | все наверн перепугались что он прекратит концертную деятельность и решили его поддержать) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а для меня Карандашик начался как раз с альбома Бедные тоже смеются (до этого слышала его тока с ЮГами). Я его в машине до дыр заслушала, особ Убей меня ))) всех знакомых уже тошнить начало. Но меня - нет!! Ничего не могу сказать про "качество читки", не настолько в этом разбираюсь, чтобы судить и сравнивать, просто нравится, как он складывает строчки, как вписывается в ритм и все. Если чесс, то я не фанат тембра его голоса (абсолютно меня прет в этом плане Jeeep, ващщеее))). Но Карандашевские тексты, минуса - очень, очень и еще раз очень. А еще подкупает его интеллигентность, не опускается до мата, диссов...
Вобщем - верю в парня!! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от sandu а для меня Карандашик начался как раз с альбома Бедные тоже смеются (до этого слышала его тока с ЮГами). Я его в машине до дыр заслушала, особ Убей меня ))) всех знакомых уже тошнить начало. Но меня - нет!! Ничего не могу сказать про "качество читки", не настолько в этом разбираюсь, чтобы судить и сравнивать, просто нравится, как он складывает строчки, как вписывается в ритм и все. Если чесс, то я не фанат тембра его голоса (абсолютно меня прет в этом плане Jeeep, ващщеее))). Но Карандашевские тексты, минуса - очень, очень и еще раз очень. А еще подкупает его интеллигентность, не опускается до мата, диссов...
Вобщем - верю в парня!! плюсадын | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | АААА, еще Пушка - это его с ЮГами шедевр!!!! | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | Я вообще давно его начал слушать, помню на сборнике трэки попались "шевели задом", "баста карапузики", "американщина", потом появился интерет, скачал дискографию и вообще зафанател от парня! | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Норм чувак стелит | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Wazup? Норм чувак стелит Точно! +1. помню первая песенка которую я услышал от него это была "шевели задом"))) | | | | |