SunMafia
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Moscow city | ДА альбом супер, карандаш как всегда качает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Альбом отличный,мне очень понравился. Надеюсь,он будет не последним. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | у когонить есть запись выпуска StreetLife с Караном? | | | | Star Dust
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Казань | Тоже хочу найти, там моих несколько вопросов задали! | | | | VeTeRaN
Альбом на репите, плотно! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Залейте трек с ваничем на дамп пожалуйста | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Залейте трек с ваничем на дамп пожалуйста тебя тут не слушают,можешь и не пытаться=) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller тебя тут не слушают,можешь и не пытаться=) Бро залей ты гГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | КТо что знает о тех слухах что он прекращает концертную деятельность??? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от S.J. КТо что знает о тех слухах что он прекращает концертную деятельность??? это не слухи - Мысли, которые артист не должен писать.
И не стану. Или стану... Слишком много переживаний.
3 января в Питере даю последний концерт в своей жизни. На этом концертную деятельность заканчиваю.
Слишком часто промоутеры теряют большие суммы.
Слишком часто чувствую себя не приглашенной звездой, а приглашенной бедой.
Слишком мало здоровья, чтобы выдерживать пустые залы.
Это надо остановить уже. И если этого не делают города, то сделаю я.
Всем, кто был - спасибо. | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | Не ходил в жизни на концерты,но все равно жаль... Добавлено через 5 минут -Цитата от FETI$ Бро залей ты гГ эх,если б у меня был... |
Последний раз редактировалось Caviller, 19 декабря 2008 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | не знаю мне че-то все альбомы нар, а последний нет!!! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от MARKUS (Карукс) не знаю мне че-то все альбомы нар, а последний нет!!! У тебя альбом лиричный? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.09.2008 | А альбом то и вправду не плохой! под настроение очень даже хорошо слушается!
пазитифчик навивает | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ACEDUDEMAN это не слухи у нас в феврале говорят концерт будет | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от 13p.m. у нас в феврале говорят концерт будет 3 января последний концерт Карана в Питере,так что у тебя ложная инфа | | | | Экспериментатор
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: DnepRAPetrovsk | Что тебе надо для любви" классная телега...в принципе как и всегда =)) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от $kaut Что тебе надо для любви" классная телега...в принципе как и всегда =)) У карана все песни пиздатые,к этому уже надо привыкнуть | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Скачал песню с ваничем,правильно что на безимянный этот трек не попал,так бы испортил весь альбом!вот лично для меня,как я воспринимаю,то у карандаша безимянный,американщина,бедные тоже смеются,не то что лучшие у него,а одни из лучших во всём рурэпе,эти три альбома,какие то современные,как будто новая школа,не знаю почему Карандаша причисляют к старой школе,к нему это понятие применимо если только относительно возраста,сколько он уже в деле и ебашит рэпчину,но ни как ни относительно творчества!единственный андеграундный альбом Карандаша-это его первый альбом,уценка 99% и всё!и в тоже время уценка тоже сделана на 5-ять,но для того времени,а щас этот альбом заслуживает,неплохой четвёрочки!мир друзья!с нг вас братья!слушайте карандаша и то что вам нравится,а не то что суют под нос,и не доверяйте никогда чужому мнению,лучшие сами проверяйте и делайте выводы!это я говорю относительно всех рэпперов,которых восхволяют и поливают грязью.мир
Кто хочет купить альбомы Карандаша,но у него их не продают!тому на http://Gmusic.ru там все его 4-е альбома!мир! | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от FETI$ Скачал песню с ваничем,правильно что на безимянный этот трек не попал,так бы испортил весь альбом!вот лично для меня,как я воспринимаю,то у карандаша безимянный,американщина,бедные тоже смеются,не то что лучшие у него,а одни из лучших во всём рурэпе,эти три альбома,какие то современные,как будто новая школа,не знаю почему Карандаша причисляют к старой школе,к нему это понятие применимо если только относительно возраста,сколько он уже в деле и ебашит рэпчину,но ни как ни относительно творчества!единственный андеграундный альбом Карандаша-это его первый альбом,уценка 99% и всё!и в тоже время уценка тоже сделана на 5-ять,но для того времени,а щас этот альбом заслуживает,неплохой четвёрочки!мир друзья!с нг вас братья!слушайте карандаша и то что вам нравится,а не то что суют под нос,и не доверяйте никогда чужому мнению,лучшие сами проверяйте и делайте выводы!это я говорю относительно всех рэпперов,которых восхволяют и поливают грязью.мир
Кто хочет купить альбомы Карандаша,но у него их не продают!тому на http://Gmusic.ru там все его 4-е альбома!мир!
согласен насчёт альбомов
скинь трек карана с ваничем или ссылку где можно качнуть | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Vanila согласен насчёт альбомов
скинь трек карана с ваничем или ссылку где можно качнуть Братан я бы с радостью залил,но сижу с мобилы.поищи в контакте в поиске музыки или в поисковиках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от FETI$ Братан я бы с радостью залил,но сижу с мобилы.поищи в контакте в поиске музыки или в поисковиках. А как песня называется | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от zhas_alash А как песня называется Карандаш и Vanich-продолжай мою песню,вроде так | | | | |