Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | А у меня три лицензионных альбома Карандаша,скоро новый куплю | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от B0$$M@n Эх, Вася, не одного аргумента от тебя не увидел, одни оскарбления! Уверен встреться мы с тобой ты так не разговаривал! Уходишь? Че мамка в кроватку завет, ну давай беги а то завтра гулять не отпустит! Я смотрю ты пацан с понятиями, Аргументировать не вижу нужным, кому то доказывать что ты очередной ебанутый интернет-задрот который раскрывает рот потому что знает что за его гнилой базар ему ничего не будет? Все уже увидели что ты из себя представляешь, одно слово - Пиздюк! А если на каждого такого долбоёба как ты тратить время, объясняя тебе что ты долбоёб, то нужно здесь сидеть круглосуточно! Я не считаю это для себя нужным! Так что соси дальше и строй из себя реального пацана! Я не могу ничего сделать с тем что тебя родили имбицилом! Пизди дальше, набивай посты и выебывайся дальше! ДОЛБОЁБ!!! Добавлено через 5 минут -Цитата от Руки Вверх А у меня три лицензионных альбома Карандаша,скоро новый куплю Я бы только Американщину купил! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 6 августа 2008 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | Вадим from Oлenь
Эй, парень из оленя, какого хуя ты здесь делал?
Дрочи на мои посты молча, коли нечего сказать - заткнись!
Могу сказать, ты плохо кончишь!
Твоя баба шлюха с тобой не кончит, бросит тебя с криками сволочь!
Вадим, открою секрет, ты дебил и лузер, а я непобедим!
Вадим, я закрою тебе рот, заставлю понять, что ты гребаный задрот!
Мой рэп людям башни рвет, ты же рвешь свои яйца, урод,
когда у тебя не стоит, не поможет виа гра, слушай группу ВиаГра,
когда тебя намазывают вазелином, чтоб драть в анал -
Все что хотел, Вадим, я тебе сказал
Теперь попробуй осознать свою слабость,
Сходи в сортир, посри и утони в собственном дерьме,
Пусти себе воздух по вене, или же просто повессься!
Я ухожу, чтобы вернуться, ты уходишь...
Совет: чаще оборачивайся, когда по вечерам один выходишь | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вадим from Oren Я смотрю ты пацан с понятиями, Аргументировать не вижу нужным, кому то доказывать что ты очередной ебанутый интернет-задрот который раскрывает рот потому что знает что за его гнилой базар ему ничего не будет? Все уже увидели что ты из себя представляешь, одно слово - Пиздюк! А если на каждого такого долбоёба как ты тратить время, объясняя тебе что ты долбоёб, то нужно здесь сидеть круглосуточно! Я не считаю это для себя нужным! Так что соси дальше и строй из себя реального пацана! Я не могу ничего сделать с тем что тебя родили имбицилом! Пизди дальше, набивай посты и выебывайся дальше! ДОЛБОЁБ!!! Добавлено через 5 минут
Я бы только Американщину купил! Так что не купишь? | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от B0$$M@n Вадим from Oлenь
Дрочи на мои посты молча, нечего сказать - заткнись!
Сходи в сортир, посри и утони в собственном говне,
Совет: чаще оборачивайся, когда по вечерам один выходишь Ты Сам только потвердил все сказанное мною, с тормозами желания общаться не имею, дрочи на свои посты!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Руки Вверх Так что не купишь? У меня в городе с магазинами музыкальными туговато, а через инет у меня уже заказов выше крыши, как появится возможность, так и куплю! Добавлено через 3 минуты -Цитата от B0$$M@n Вадим from Oлenь
Дрочи на мои посты молча, коли нечего сказать - заткнись!
Сходи в сортир, посри и утони в собственном дерьме,
Совет: чаще оборачивайся, когда по вечерам один выходишь
Напиши дисс еще на меня!!! Ты же рэппер не въебаться!! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 6 августа 2008 в 02:23.
| | | 06щается смайлами
не повторяй за моими словами, это нехорошо, не учила разве мама?
Когда она тебя родила, врачи поставили диагноз: конченный ДЕБИЛ
Ты рос, кушал Растишку, но это не добавило тебе умишка!
Вадим из оленя, нюхай мои яица!!!
чтобы забеременеть, тебе поможет твой дружок,
к которому у тебя большой имеется должок,
приходится отрабатывать, а хули Вадиму делать,
один хуй приходится раком стоять, жопу рвать!!! | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вадим from Oren Ты Сам только потвердил все сказанное мною, с тормозами желания общаться не имею, дрочи на свои посты!!! Добавлено через 1 минуту
У меня в городе с магазинами музыкальными туговато, а через инет у меня уже заказов выше крыши, как появится возможность, так и куплю! Добавлено через 3 минуты
Напиши дисс еще на меня!!! Ты же рэппер не въебаться!! Обязательно купи.а чё заказываешь? | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Руки Вверх Обязательно купи.а чё заказываешь? Почти все последние релизы, и все многоточие! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | Вадим from Oлenь Обидно, что такого умного и великого МС русского рэпа, каким является Руставели, слушают олени как ты... Он не для тебя читает Иди дрочи в тему с Драго!!! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от B0$$M@n Ну ты задрот!!! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | Вадим from Oлenь:
Я вышел из оленя, голова сильно болела при рождении,
когда я вылезал через его жопу, мне прищемило мозг!
Вот я и дебил с рождения!
Люди, не судите строго, я мутант, таких как я еще поискать уродов,
Какой-то мать его ебаный фермер, выебал оленя наверно,
Матка совокуплялась с его спермой, это было 6 августа -
моя дата рождения!
Примите меня таким какой я есть урод, сильно не бейте, поймите
Ведь виноват тот фермер, что любил оленя, а не я
Такая грустная история, увы, но это моя автобиография....
Кстати, поздравьте меня, у меня сегодня день рождения!
Каждый год в этот день я проклинаю того гребаного фермера,
которого в лесу встретил несчастный олень..
Теперь я получеловек, полуолень, и на бошке моей рога,
Их пытались спилить хирурги - доблестные доктора,
но не вышло, к сожалению. Рога болят мои с рождения..
Я взял на форуме ник: Вадим из оленя,
простите меня, форумчане, и помогите найти мне моих родителей!!!
Отца убью на месте, забодаю, в ебло тресну, и выебу как он мою мать
олениху осмелился в лесу отъебать! Пусть на будущее знает,
чтобы не было таких как я на свет дебилов: ПОЛЬЗУЙСЯ ПРЕЗЕРВАТИВОМ мудила!!!
Даже когда ебешься с олениной, с ослом, с коровой, с кем еще...
Идею вы я думаю поняли, мудачье!!!
(посвящаю тебе Вадим from Oлenь, прими мои искрене соболезнования) | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вадим from Oren Почти все последние релизы, и все многоточие! Ну чтож за это уважение | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от B0$$M@n Вадим from Oлenь:
Я вышел из оленя, голова сильно болела при рождении,
когда я вылезал через его жопу, мне прищемило мозг!
Вот я и дебил с рождения!
Люди, не судите строго, я мутант, таких как я еще поискать уродов,
Какой-то мать его ебаный фермер, выебал оленя наверно,
Матка совокуплялась с его спермой, это было 6 августа -
моя дата рождения!
Примите меня таким какой я есть урод, сильно не бейте, поймите
Ведь виноват тот фермер, что любил оленя, а не я
Такая грустная история, увы, но это моя автобиография....
Кстати, поздравьте меня, у меня сегодня день рождения!
Каждый год в этот день я проклинаю того гребаного фермера,
которого в лесу встретил несчастный олень..
Теперь я получеловек, полуолень, и на бошке моей рога,
Их пытались спилить хирурги - доблестные доктора,
но не вышло, к сожалению. Рога болят мои с рождения..
Я взял на форуме ник: Вадим из оленя,
простите меня, форумчане, и помогите найти мне моих родителей!!!
Отца убью на месте, забодаю, в ебло тресну, и выебу как он мою мать
олениху осмелился в лесу отъебать! Пусть на будущее знает,
чтобы не было таких как я на свет дебилов: ПОЛЬЗУЙСЯ ПРЕЗЕРВАТИВОМ мудила!!!
Даже когда ебешься с олениной, с ослом, с коровой, с кем еще...
Идею вы я думаю поняли, мудачье!!!
(посвящаю тебе Вадим from Oлenь, прими мои искрене соболезнования) Ты даже не задрот!! Такого хуйлана я здесь еще не видел! Давай дальше строчи, интересно что еще напишешь! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Руки Вверх Ну чтож за это уважение Это я отдаю дань уважения исполнителям которые делают настоящий рэп! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 6 августа 2008 в 02:58.
| | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от Вадим from Oлenь Ты даже не задрот!! Такого хуйлана я здесь еще не видел! Давай дальше строчи, интересно что еще напишешь! А что интересно?? дисс я на тебя уже написал, тут только припев качевый дописать, записать это дело на минус, и готово, выложу дисс в демо-музыку мож еще второй куплет будет... Ты станешь знаменит Вадим from Oлenь, я тебя пропиарю | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Давай-давай , рэпперок блядь! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | Думаю на припев пойдут строчки: Чтобы на свет больше небыло таких как я дебилов, пользуйся презерватиром, мудила!!! (повторяется много раз) Вадим из Оленя, Вадим из Оленя, оу бэйбааа... Минус будет Джея Зи, нащел подходящий, как раз отлично на припев ложится | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от B0$$M@n Думаю на припев пойдут строчки: Чтобы на свет больше небыло таких как я дебилов, пользуйся презерватиром, мудила!!! (повторяется много раз) Вадим из Оленя, Вадим из Оленя, оу бэйбааа... Минус будет Джея Зи, нащел подходящий, как раз отлично на припев ложится Смотри ка как раз про тебя! У тебя несомненно есть талант!! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от Вадим from Oren Смотри ка как раз про тебя! У тебя несомненно есть талант!! Я этот текст тебе посвящаю любезно Если сможешь пиши ответ, мне будет лестно | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | | | | | 06щается смайлами
Утомил ты меня, пойду спать, спокойной тебе (хотя ты ща не уснешь, всю ночь будешь дрочить на дисс)
ЗЫ? Завтра будет новый баттл, подготовься основательно, а то пролетишь, приятель! Ничего личного, только музыка | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от B0$$M@n Вадим from Oлenь
Утомил ты меня, пойду спать, спокойной тебе (хотя ты ща не уснешь, всю ночь будешь дрочить на дисс)
ЗЫ? Завтра будет новый баттл, подготовься основательно, а то пролетишь, приятель! Ничего личного, только музыка Последнее сообщение адресованное тебе, у тебя гипертрофированы мозги, рэп сделал из тебя идиота, но ты это поймешь, когда тебя за твои слова или жестоко отпиздиют, или выебут, таких людей как ты исправит только могила!!!! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от Вадим from Oren Последнее сообщение адресованное тебе, у тебя гипертрофированы мозги, рэп сделал из тебя идиота, но ты это поймешь, когда тебя за твои слова или жестоко отпиздиют, или выебут, таких людей как ты исправит только могила!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181942 | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вадим from Oren Ты даже не задрот!! Такого хуйлана я здесь еще не видел! Давай дальше строчи, интересно что еще напишешь! Добавлено через 1 минуту
Это я отдаю дань уважения исполнителям которые делают настоящий рэп! Ну для каждого свой настоящий.побольше бы людей которые осознают проблему рурэпа | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | Карандаш запишемся? | | | | be a number one
Регистрация: 05.08.2008 | Совместки с Лениным хорошие! | | | | |