Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Карандаш повзрослел
Видимо тогда вы не слушали Уценку 99%
А альбом американщина был как "сарказм" особенно сам трек амереканщина | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | ГОСТЬ...ты глуп или только на фотке придуриваешься?!?!?
УЦЕНКА 99%
Старючий альбом, КАРАНДАШ одно время его даже переиздавать хотел. То, что он повзрослел это факт не неоспоримый. А то, что "АМЕРИКАНЩИНА" это сарказм, как ты выразился - спасибо, друг, просветил. Из "УЦЕНКИ..." единственное, что сильно запомнилось это "КВАРТИРЫ", а остальное - не очень. А вот тут у меня уже 2 дня только два треки в плейере без вранья - 2 новых трека КАРАНДАША. Его каждое слово рифмуется уже не просто КАК НА УЦЕНКЕ (специально для ГОСТЯ), а ч каким-то своим оттенком что-ли. И рифмы не заставляют искать быстрого сочитания звуков - а этим не каждый может похвастаться.! Плюс ко всему на уценке одно сэмплироание простое...а тут уже продуманность каждой тональности звука. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от TURB-O ГОСТЬ...ты глуп или только на фотке придуриваешься?!?!?
УЦЕНКА 99%
Старючий альбом, КАРАНДАШ одно время его даже переиздавать хотел. То, что он повзрослел это факт не неоспоримый. А то, что "АМЕРИКАНЩИНА" это сарказм, как ты выразился - спасибо, друг, просветил. Из "УЦЕНКИ..." единственное, что сильно запомнилось это "КВАРТИРЫ", а остальное - не очень. А вот тут у меня уже 2 дня только два треки в плейере без вранья - 2 новых трека КАРАНДАША. Его каждое слово рифмуется уже не просто КАК НА УЦЕНКЕ (специально для ГОСТЯ), а ч каким-то своим оттенком что-ли. И рифмы не заставляют искать быстрого сочитания звуков - а этим не каждый может похвастаться.! Плюс ко всему на уценке одно сэмплироание простое...а тут уже продуманность каждой тональности звука. Может поделишся треками?? Оч охота послушать | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Бла$T Друг, а кроме инфы с контакта нигде больше нету?а то с тела сижу | | | | Мир)))))
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Ozerov Друг, а кроме инфы с контакта нигде больше нету?а то с тела сижу Да я и с тела в контакте раньше сидел...пока контакт не заёб...
А репак хороший артист и, как говорят, хороший чел...но при чем тут Каран я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Бла$T Да я и с тела в контакте раньше сидел...пока контакт не заёб...
А репак хороший артист и, как говорят, хороший чел...но при чем тут Каран я не знаю Каран в своём живом журнале написал что он продюссируе ре пака и ленина | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Ozerov Каран в своём живом журнале написал что он продюссируе ре пака и ленина кстати, что с его ЖЖ? - Error
Journal has been deleted. If you are alphakanal, you have a period of 30 days to decide to undelete your journal. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от TURB-O ГОСТЬ...ты глуп или только на фотке придуриваешься?!?!?
УЦЕНКА 99%
Старючий альбом, КАРАНДАШ одно время его даже переиздавать хотел. То, что он повзрослел это факт не неоспоримый. А то, что "АМЕРИКАНЩИНА" это сарказм, как ты выразился - спасибо, друг, просветил. Из "УЦЕНКИ..." единственное, что сильно запомнилось это "КВАРТИРЫ", а остальное - не очень. А вот тут у меня уже 2 дня только два треки в плейере без вранья - 2 новых трека КАРАНДАША. Его каждое слово рифмуется уже не просто КАК НА УЦЕНКЕ (специально для ГОСТЯ), а ч каким-то своим оттенком что-ли. И рифмы не заставляют искать быстрого сочитания звуков - а этим не каждый может похвастаться.! Плюс ко всему на уценке одно сэмплироание простое...а тут уже продуманность каждой тональности звука. если я не ошибаюсь, он переиздал "Уценку 99%" | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а почему так до сих пор и не вышел клип на треки переходы/шевели задом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Медленные Движения а почему так до сих пор и не вышел клип на треки переходы/шевели задом? Потому что Амире-аромат духов сняли | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Медленные Движения Ты с Латвии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от G.U.R.I.K Чё там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Ozerov Потому что Амире-аромат духов сняли Все бабло ушло на этот клип? | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Ozerov Каран в своём живом журнале написал что он продюссируе ре пака тогда это охуенная новость Добавлено через 1 минуту -Цитата от КРай Все бабло ушло на этот клип? отсняли, извините, хуйню |
Последний раз редактировалось Бла$T, 27 июля 2008 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Думать вредно
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Рогдай | -Цитата от Ozerov Чё то дениска трепится,что его альбом может выдти и не на рэп рекордз,или как обычно придуривается На сколько я слышал Дайм прикрывает лэйбл.Ему по моему не хватает времени! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от .ru На сколько я слышал Дайм прикрывает лэйбл.Ему по моему не хватает времени! Дайм только бухнуть вовремя успевает | | | | I Love Hip-Hop
Регистрация: 27.07.2008 | Капандаш красавчик. Нравится мне он. Песни толковые. Читает легко - а самое главное - слова умные. Вот в чем весь смысл репа. В особености слова прикольные в Американщине.. А вот в песни Сука! шевели задом не такие уж умные. Но все же.. песня тоже удалась! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Elemental Капандаш красавчик. Нравится мне он. Песни толковые. Читает легко - а самое главное - слова умные. Вот в чем весь смысл репа. В особености слова прикольные в Американщине.. А вот в песни Сука! шевели задом не такие уж умные. Но все же.. песня тоже удалась! Ты просто в силу своего возраста там смысла не нашёл | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ozerov Ты просто в силу своего возраста там смысла не нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | У карана живой журнал перестал работать и кстатии чё там с рэп рекордз? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Ozerov Ты с Латвии? да | | | | |