_
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от RamaMC Стоило ну вот уже два | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2008 | Как позвать Карандаша к себе в город? Я просто восхищен творчеством Карандаша! Да и ни только для меня он самый самый, ведь твои стихи показали мне самого себя...))) Если бы была такая возможность позвать его в себе в город!? Да кстати есть еще его новые альбомы?
P.S. Карандаш хоть тебя сейчас и не слышно ответь на это письмо пожалуйста... ( [email protected]) на мыло! | Карандаш | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Psyho Я просто восхищен творчеством Карандаша! Да и ни только для меня он самый самый, ведь твои стихи показали мне самого себя...))) Если бы была такая возможность позвать его в себе в город!? Да кстати есть еще его новые альбомы?
P.S. Карандаш хоть тебя сейчас и не слышно ответь на это письмо пожалуйста... ( [email protected]) на мыло! Обращайся в raprec | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2008 | А ты думаешь на мое письмо ответят? дай ссылку пожалуйста!! | | | | InDiGo
Регистрация: 27.03.2008 | -Цитата от Psyho Я просто восхищен творчеством Карандаша! Да и ни только для меня он самый самый, ведь твои стихи показали мне самого себя...))) Если бы была такая возможность позвать его в себе в город!? Да кстати есть еще его новые альбомы?
P.S. Карандаш хоть тебя сейчас и не слышно ответь на это письмо пожалуйста... ( [email protected]) на мыло! Меня это тож интересует??? | Карандаш - Американщина | | | Лекарь
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Saint-Petersburg | Вот ссылка Живого Журнала Карандаша : http://alphakanal.livejournal.com/ Там можно с ним пообщаться, и там же есть адрес его электронной почты. | | | | Мачалка Стайл Крэффф
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: KZ | Всем привет из казахстана. Весь казахстан слушает карандаша. а кто не слушает того мы заставляем. а знаете почему. всё потомучто, карандаш - один из самых лучших, а как бы не самый лучший рэпер россии. он как логдоггс в казахстане. в общем тем кто не любит карандаша настоятельно не рекомендуем заезжать в шемонайху и усталовке тоже не появляйтесь . вот собственно говоря и всё. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | минуса пиздатые очень делает | | | | Мачалка Стайл Крэффф
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: KZ | - минуса пиздатые очень делает это точно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | Я к Карандашу никак не отношусь, у нас из всех моих знакомых его слушает только одна девчЁнка, мы вообще с Кубани и привыкли к Сэту, Триаде, Касте, Mary Jane...
на счЁт минусов...я слышал одну его песню и там была музыка Эминема, я его перестал уважать, хотя и не начинал..! | 2Pac | | | критик
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Чувашия-город Новочебоксарск | -Цитата от TDW Я к Карандашу никак не отношусь, у нас из всех моих знакомых его слушает только одна девчЁнка, мы вообще с Кубани и привыкли к Сэту, Триаде, Касте, Mary Jane...
на счЁт минусов...я слышал одну его песню и там была музыка Эминема, я его перестал уважать, хотя и не начинал..! напиши конкретно чё это за трек | | | | критик
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Чувашия-город Новочебоксарск | График Ближайших концертов Гомель
29 марта
Саранск
4 апреля
Н.Новгород 5 апреля
Чебоксары
24 апреля
клуб НЕОН | | | | Junior Member
Регистрация: 03.04.2008 | Карандаш кал,по сравнению с капой | | | | критик
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Чувашия-город Новочебоксарск | -Цитата от Mr.Дряблый Карандаш кал,по сравнению с капой нехера! | | | | VeTeRaN
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: YOLa CiTY | -Цитата от Mr.Дряблый Карандаш кал,по сравнению с капой Да ну! Это пост хэйтэра или что?..... объясни подробнее свою точку зрения | | | | Plan'Beer
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mr.Дряблый Карандаш кал,по сравнению с капой Капа не чё, но Карандаш ЛУЧШЕ!!! Добавлено через 8 минут -Цитата от TDW Я к Карандашу никак не отношусь, у нас из всех моих знакомых его слушает только одна девчЁнка, мы вообще с Кубани и привыкли к Сэту, Триаде, Касте, Mary Jane...
на счЁт минусов...я слышал одну его песню и там была музыка Эминема, я его перестал уважать, хотя и не начинал..! Это не Карандаш, не его голос, кто то воспользовался его именем Добавлено через 9 минут -Цитата от XandR напиши конкретно чё это за трек http://www.zaycev.net/pages/1935/193526.shtml
послушай это не он!!! |
Последний раз редактировалось Актёр, 4 апреля 2008 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | три сольника карандаша | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | слева | | | | InDiGo
Регистрация: 27.03.2008 | -Цитата от Mr.Дряблый Карандаш кал,по сравнению с капой Ты, бля, капу видел??? Карандаш - the best | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну и хули, причём тут внешность??? еблан | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | один из лучших рэперов России | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | | Karandash - (06) Basta, Karapuziki!.mp3 | | | VeTeRaN
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: YOLa CiTY | Фаны гордитесь! | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от ИгроГ ждемс | | | | |