новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от MC_Co0L ну чтож респект иму !!!! Komy? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | Достаточно хорошый рэппер ,но мне оччень ненаравится его выебства типо "Лудшый рэппер в етой стране" реально напрягает и некоторые его тексты ненравятся,а "Я знаю формулу" согласен что ето самая классная его песня.(хотел вставить его фоту но неполучилось) | Я знаю формулу | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | я что то не замечал в его песнях вообще даже намека на выебоны....
если он где то это и говорит..то там это точно с иронией... | | | | PLAY fuck RECORDS
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Poland, Wroclaw | Американщина не произвела на меня никакого впечатления... предидущий альбом, после первого прослушивания отключил мой речевой аппарат (временно ) и долго не сходил с репита!!!! Лучше пусть Карандаш делает лирику, хоть и "Американщина" местами кажется под*бкой баунса... это не его стилистика!!!
С уважением к Карандашу | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от centrovoу я что то не замечал в его песнях вообще даже намека на выебоны....
если он где то это и говорит..то там это точно с иронией... песня 120$,может и с иронией но в етой песне она сидит шлубоко между строк | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | ну ты чего...120 баксов..это просто стёб....
там по всем параметрам песня построена как прикол...
вот если б он по серьезу орал что он зэ бест, как допустим шефф (реально верящий в свою крутость), тогда б другое дело...
на самом деле он знает что многим нравится его творчество и понимает что достоен всё таки большего, чем респект от форумчан....и того мизера, который он имеет с продаж альбома... | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Да, клип был бы кстати. Трэков много на которые клипы не сняты, а должны быть. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Американщина!!! | | | | все нах_ибо нех_хотя пох.
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Apex Дениске, не помишал бы клип на его альбомчик!!!!!!!!Это верно!!!
Может Дайм, поймёт какой он глупый и додумается с продюссировать Дениске клип... Я хотел бы клип на тему Переходы.... Да клип на песню Переходы или 2 Сердца(с 2 альбома).Прикольно бы было,я даже представляю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Ramina Да клип на песню Переходы или 2 Сердца(с 2 альбома).Прикольно бы было,я даже представляю. Даааааааа, клип можно в десятку сделать, но хули Дайм все деньги в в дешёвых забегалавках тратить на пиво и всякие сендвичи
!!!!!!! | Карандаш - переходы | | | все нах_ибо нех_хотя пох.
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Apex Даааааааа, клип можно в десятку сделать, но хули Дайм все деньги в в дешёвых забегалавках тратить на пиво и всякие сендвичи
!!!!!!! Что бы Карандаш стал извесние его песни надо пустить по радио станциях.Придумать про него сплетни и пустить в пиар по журналам,газетам. | | | | Крутой малолетка
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Barnaul | ага, партрет его с логотипом на туалетной бумаге, и тада он точна очень известным буит он и так рубит панорме, нахер ему ищё реклама?
кста, скиньте ктонить ссылку на его трэк, где есть строчка "подставляю левое плечё, друг вот опора" | | | | Member
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Apex В Омск приезжал?! или ты откуда7! нет, недавно в Чебах выступал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Lucky нет, недавно в Чебах выступал. у меня знакомый был в Омске, там Каран... выступал, видео есть.... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Apex у меня знакомый был в Омске, там Каран... выступал, видео есть.... ну выложи тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Apex у меня знакомый был в Омске, там Каран... выступал, видео есть.... Кидай видос | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Shealdrake круто стебаться над собой гыгы ..и правда смешно Ага, мне тоже нравится | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от street angel песня 120$,может и с иронией но в етой песне она сидит шлубоко между строк 120 это стеб в чистом виде. Упрёк притянут за уши | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Он наверно самый положительный персонаж русского рэпа, ну или один из них. | | | | В небе нет зла ...
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Паше Он наверно самый положительный персонаж русского рэпа, ну или один из них. В каком смыле "положительный" ? =) | | | | мягкий и пушистый
Регистрация: 15.12.2004 | -Цитата от Negati\/ Карандаш пиздатый рэпер! Респект ему!!! согласен на все 100 | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ыще раз американщина !!! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Карандаш - реальный молодчик РусРэпа.)
Тот случай, о котором я говорил в теме про точки. Его текста тоже со смыслом, но при этом, бля, они не загружают шо пиздетс, как у точек. И в целом звучат как гимн и реальный призыв к жизни или к борьбе против чего либо (если взять отдельные треки). | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | местами понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от SnusGood Карандаш - реальный молодчик РусРэпа.)
Тот случай, о котором я говорил в теме про точки. Его текста тоже со смыслом, но при этом, бля, они не загружают шо пиздетс, как у точек. И в целом звучат как гимн и реальный призыв к жизни или к борьбе против чего либо (если взять отдельные треки). zaebis' sformuliroval | | | | |