активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | очень искренний музыкант! | | | | Я
Регистрация: 09.01.2007 | мне очень нравился какрандаш, пока я не сходила на его концерт, честно сказать он меня разочаровал, я ожидала большего | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Slamy мне очень нравился какрандаш, пока я не сходила на его концерт, честно сказать он меня разочаровал, я ожидала большего а чем он тебя разочаровал, если не секрет? | | | | Senior Member
Кстати он сука у меня ник спёр )) Я тоже раньше Карандаш был. А потом узнал что есть такой рэпер пришлось менять. Что бы когда концерт мой захотят его не пригласили по ошибки = )) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от MC Ferzz Карандаш самый крутой.
Кстати он сука у меня ник спёр )) Я тоже раньше Карандаш был. А потом узнал что есть такой рэпер пришлось менять. Что бы когда концерт мой захотят его не пригласили по ошибки = ))
А я не стал менять Крэка тоже два | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от держите меня братья хуй знает как насчет едного из лучших..по моему мнению он даже в двадцатку не входит...хуйня ваще ваш карандаш....повторяю я хайтер..и ето мое личное мнение.... я слышал творчество карандаша... и говорю не с куста... С куста бро, с куста... | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от Виола а чем он тебя разочаровал, если не секрет? ну как бы мне не понравилась как он ведет себя на сцене, как читает, ну я не знаю как объямнить - не впечатлило! а вот дж супермэн с которым он приезжал, вообще умничка - зажег, вот от него не ожидала такого, а он устроил! | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | -Цитата от T0nY_SF очень искренний музыкант! Не пизды он не искрений,даже новерное фальшивый, кроме Многоточие, не кто правду матку не рубит. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от grom2517 Не пизды он не искрений,даже новерное фальшивый, кроме Многоточие, не кто правду матку не рубит.
Да ну тебя.. Многоточия смешная группа. Они с первого и в течение хз скольки альбомов пишут токо одно - Жизнь хуёва и т.д. А самое смешное что когда они писали первый альбом они жили в этой жизни. Но к третьему альбому примерно они уже реально были не бедными людьми . И смешно когда
в последнем альбоме взрослые дяди довольно, читаю что какая у них жизнь хуёвая , а при этом живут и не бедствуют. То что жизнь то хуёвая люди и так видят , но нахуй грузить то этим стоко лет.
Всякие долбы едят это гавно , а Многоточие видят что всёравно жрут , так нах что то менять.
Ну это мне так кажется , так что фанатики Многоточие пожалуйста не материте меня сильно пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | у карандаша лирика не плоохая ...а что то типо клубное гэвнэ натуральное - восхлавляет и пиарит 50 цента и всяких зарубежных рэперков=>и на мой взгляд смотрится как то по деревенски | | | | В небе нет зла ...
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от grom2517 Не пизды он не искрений,даже новерное фальшивый, кроме Многоточие, не кто правду матку не рубит. Умник, хочешь сказать, что если всё плохо то это правда полюбому ? А если у человека всё хорошо то он не может искренне об этом расказать ? В русском языке еще никто не ставил "=" между плохо и правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Shealdrake у карандаша лирика не плоохая ...а что то типо клубное гэвнэ натуральное - восхлавляет и пиарит 50 цента и всяких зарубежных рэперков=>и на мой взгляд смотрится как то по деревенски а ты никогда не думал что он не пиварит а стебёт на русскими рэперками....??? подумай на досуге | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Карандаш - один из самых лучших MC России! | | | | Junior Member
Регистрация: 02.06.2005 | MC Ferzz Респект ! поддержал ! отличный репер! я сам каждый день в его жж торчу... никак не дождусь когда приедет в москву! респект карандашу !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от rnb_like не могу не ответить челам которые говорят про пиар Карандаша:
обычно когда человек крутится по ящику, а его песни слушают на каждом углу реальные пацаны посредством мобильника, он перестаёт пользоваться авторитетом у рядовых челов с hip-hop.ru и следовательно он бы получил гораздо меньше положительных отзывов у вас же....
...конечно, сейчас все резко начнут отвечать про твёрдость своего мнения и т.п. но я не думаю что давать советы Карандашу должны именно мы... Карандаш на 100% комерческий артист и скажу честно ,он плевал на всякие советы ......это человек который делает достаточно сильный рэп ,и заробатывает не маленькие деньги........
P.S и ещё хочу отметить человека который гоняет с Карандашом это -
DJ SUPERMAN вот он очень понравился ................ | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от grom2517 Не пизды он не искрений,даже новерное фальшивый, кроме Многоточие, не кто правду матку не рубит. Многоточие муздла для эмо-девочек. И эмо-мальчиков, до боли поххожих на эмо-девочеГ. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Shealdrake у карандаша лирика не плоохая ...а что то типо клубное гэвнэ натуральное - восхлавляет и пиарит 50 цента и всяких зарубежных рэперков=>и на мой взгляд смотрится как то по деревенски Никого он не пиарит, черт тебя подери. Процитируй, если такой умный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | не то что пиарит ,он говорит про них что они богатые ,они там гэнгсты всякие а у него заначка 100 рублей-так по детски как то звучит не знаю...просто атмосфера деревни какая то | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Shealdrake не то что пиарит ,он говорит про них что они богатые ,они там гэнгсты всякие а у него заначка 100 рублей-так по детски как то звучит не знаю...просто атмосфера деревни какая то нижнее бельё поменяй и не будет у тебя атмосферы деревни | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от T0nY_SF а ты никогда не думал что он не пиварит а стебёт на русскими рэперками....??? подумай на досуге не думаю что в каждой песне он стебётся над рус рэперами...и он всегда говорит что не "ТЫ " "ОН" а он говорит "я ""у меня " итд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Виола нижнее бельё поменяй и не будет у тебя атмосферы деревни тебе тоже следует ,ты такая агресивная ...у тебя ПМС?! | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Shealdrake тебе тоже следует ,ты такая агресивная ...у тебя ПМС?! у меня ЗТП (задолбали тупые придурки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Виола у меня ЗТП (задолбали тупые придурки) когда долбят это наверное плохо ....не чувствовал такого никогда | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Shealdrake когда долбят это наверное плохо ....не чувствовал такого никогда жалеешь, что не пробовал? хочешь об этом поговорить? | | | | |