активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Maksim Fist freshdough,ты опять умничаешь?Как-хочу так и пишу в чем твоя проблема?? Слышь. Во первых когда ко мне обращаешься, цитируй меня.
Во-вторых, обращайся уважительно и на ВЫ.
В-третьих, иди на хуй замкадыш ебучий.
Ненавижу замкадышей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от freshdough -Цитата от Maksim Fist freshdough,ты опять умничаешь?Как-хочу так и пишу в чем твоя проблема?? Слышь. Во первых когда ко мне обращаешься, цитируй меня.
Ненавижу замкадышей Взаимно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Что за бифы тут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2020 Откуда: Ленинск-Кузнецкий | -Цитата от freshdough -Цитата от Maksim Fist freshdough,ты опять умничаешь?Как-хочу так и пишу в чем твоя проблема?? Слышь. Во первых когда ко мне обращаешься, цитируй меня.
Ненавижу замкадышей Ахахахах, а ты кто такой чтобы к тебе на вы обращаться да и тем более ты сам не уважительно общаешься, конч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от True To The Masses -Цитата от freshdough -Цитата от Maksim Fist freshdough,ты опять умничаешь?Как-хочу так и пишу в чем твоя проблема?? Слышь. Во первых когда ко мне обращаешься, цитируй меня.
Ненавижу замкадышей Ахахахах, а ты кто такой чтобы к тебе на вы обращаться да и тем более ты сам не уважительно общаешься, конч. Да это еще тот фрукт у монитора пальцы раскидывать это надо быть убогим существом..он для меня в игноре теперь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2020 Откуда: Ленинск-Кузнецкий | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от True To The Masses -Цитата от freshdough
Слышь. Во первых когда ко мне обращаешься, цитируй меня.
Ненавижу замкадышей Ахахахах, а ты кто такой чтобы к тебе на вы обращаться да и тем более ты сам не уважительно общаешься, конч. Да это еще тот фрукт у монитора пальцы раскидывать это надо быть убогим существом..он для меня в игноре теперь Вот и правильно, Братан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | -Цитата от freshdough -Цитата от Maksim Fist freshdough,ты опять умничаешь?Как-хочу так и пишу в чем твоя проблема?? Слышь. Во первых когда ко мне обращаешься, цитируй меня.
Ненавижу замкадышей тебя опять забанить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Рупор -Цитата от freshdough -Цитата от Maksim Fist freshdough,ты опять умничаешь?Как-хочу так и пишу в чем твоя проблема?? Слышь. Во первых когда ко мне обращаешься, цитируй меня.
Ненавижу замкадышей тебя опять забанить? Слышь... ты иди угрожай каким нибудь друзьям своим с района. -Цитата от True To The Masses -Цитата от freshdough -Цитата от Maksim Fist freshdough,ты опять умничаешь?Как-хочу так и пишу в чем твоя проблема?? Слышь. Во первых когда ко мне обращаешься, цитируй меня.
Ненавижу замкадышей Ахахахах, а ты кто такой чтобы к тебе на вы обращаться да и тем более ты сам не уважительно общаешься, конч. Ты кто вообще такой? Я не с тобой разговаривал... тебе слова не давали | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | Прочитал сегодня у Карандаша, что Мс Ленин теперь не его бэк-мс. Ленин ушел целиком и полностью в ведущие праздников и свадеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Сегодня переслушивал его новый альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | А что с Карандашом случилось?
Он альбомы прям друг за другом выпускает.
Предыдущий был в августе 2020ого.
Ему жена изменяет что ли или что случилось ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2001 | Человеку есть что сказать, вот и пишет музыку. | | | | под покровом тени...
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Северодвинск | Новый альбом интереснее, чем Американщина 3 | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от BIGmouse Новый альбом интереснее, чем Американщина 3 Кстати да | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Новый альбом на репите не то слово | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | Какие треки выделил, Макс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Серёга Капа Какие треки выделил, Макс? Каста - Про Макса | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Макс - Про Касту | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | Про - Макс Касту | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Серёга Капа Какие треки выделил, Макс? "Вера","Я-Не изменюсь",Весна","Привет","Каждый День","Растение" | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2021 | Карандаш как вино, с годами всё лучше и лучше. Вот и новый альбом лично мне зашел на все 100% | | | | Анедргрануд
Регистрация: 21.04.2006 | -Цитата от SodaEffect -Цитата от НЕ_ПОПСОВИК Его подельников по РММ уже никак не расшевелить походу а надо ли это вообще теперь Было бы заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2001 | ПОёт старый еще что лт? | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от Pechalniy ПОёт старый еще что лт? поет и альбомы новые штампует | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от horo_zp Карандаш как вино Превратился в уксус -Цитата от freshdough что с Карандашом случилось?
Он альбомы прям друг за другом выпускает. Со стримов денежка капает | | | | |