Справедливый
Регистрация: 04.12.2017 | долбоёб немыслимый ваш карандаш | | | | Справедливый
Регистрация: 25.01.2018 Откуда: Пеньковый астероид | Так и знал что напиздел про свой уход из рейпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Помню я слушал Американщину в 2006 и это реально качало.
То что сейчас делает этот товарищ настолько скучно... что пиздец.
Скучнее пожалуй будет только семейный рэп от Касты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ну и заебись | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | лучше про студии видосы бы снимал дальше | | | | Особый
Регистрация: 25.01.2018 Откуда: Пеньковый астероид | -Цитата от МЭВЪ лучше про студии видосы бы снимал дальше Так все говорит, кончились студии, почти . добавлено через 48 секунд Хотя, мне кажется, такого "гостя", который все обсирает только, не зовут просто больше некуда | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Дешёвый репер чуваш за двадцать с хуем лет так и ни научился читать реп у него нет флоу, нет стиля, у него только нормальный звук и то ни всегда и хуёвый реп по жизни, жалкий уёбок вечно ноющий как баба, вечно недовольный как пизда тупая, так нахуй знай же уёбище чувашское тебе ни светит нехуя ни хайпа, ни успеха ты уже ни добьешься ни в этой нахуй жизни, завидуя молодым ты плачешься ведь они сходу ворвались в реп-игру нагло перевернули и нагнули рюзске реп а ты все трепался и скромно вротбрал стесняясь спросить как же так получается и жадно дрочил на чужой успех, кардашьян так и подохнешь не узнав вкус славы и популярности ссука . | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | "Живи Быстро - Умри Молодым" Лучший его альбом
Или всё-таки Американшина ? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Старый Гурд "Живи Быстро - Умри Молодым" Лучший его альбом
Или всё-таки Американшина ? Лично мне нравится БезИМЯнный | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от TAX1 -Цитата от МЭВЪ лучше про студии видосы бы снимал дальше Так все говорит, кончились студии, почти . добавлено через 48 секунд Хотя, мне кажется, такого "гостя", который все обсирает только, не зовут просто больше некуда | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд "Живи Быстро - Умри Молодым" Лучший его альбом
Или всё-таки Американшина ? ЖБУМ считаю лучшим, после второй Американщины перестал его слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Раньше хороший реп делал. Слушаю до сих пор некоторые треки с его трех альбомов. Новое творчество абсолютно не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Мс Владка Шоколадка Раньше хороший реп делал. Слушаю до сих пор некоторые треки с его трех альбомов. Новое творчество абсолютно не нравится. Ну если и со Звонким не вкатило, то не знаю даже, что тут добавить Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от капкан Дешёвый репер чуваш за двадцать с хуем лет так и ни научился читать реп у него нет флоу, нет стиля, у него только нормальный звук и то ни всегда и хуёвый реп по жизни, жалкий уёбок вечно ноющий как баба, вечно недовольный как пизда тупая, так нахуй знай же уёбище чувашское тебе ни светит нехуя ни хайпа, ни успеха ты уже ни добьешься ни в этой нахуй жизни, завидуя молодым ты плачешься ведь они сходу ворвались в реп-игру нагло перевернули и нагнули рюзске реп а ты все трепался и скромно вротбрал стесняясь спросить как же так получается и жадно дрочил на чужой успех, кардашьян так и подохнешь не узнав вкус славы и популярности ссука . Ты ещё более жалко выглядишь, когда вот такую хуйню несёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от Старый Гурд "Живи Быстро - Умри Молодым" Лучший его альбом
Или всё-таки Американшина ? Лично мне нравится БезИМЯнный Отличный альбом | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Galimov -Цитата от Мс Владка Шоколадка Раньше хороший реп делал. Слушаю до сих пор некоторые треки с его трех альбомов. Новое творчество абсолютно не нравится. Ну если и со Звонким не вкатило, то не знаю даже, что тут добавить Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от капкан Дешёвый репер чуваш за двадцать с хуем лет так и ни научился читать реп у него нет флоу, нет стиля, у него только нормальный звук и то ни всегда и хуёвый реп по жизни, жалкий уёбок вечно ноющий как баба, вечно недовольный как пизда тупая, так нахуй знай же уёбище чувашское тебе ни светит нехуя ни хайпа, ни успеха ты уже ни добьешься ни в этой нахуй жизни, завидуя молодым ты плачешься ведь они сходу ворвались в реп-игру нагло перевернули и нагнули рюзске реп а ты все трепался и скромно вротбрал стесняясь спросить как же так получается и жадно дрочил на чужой успех, кардашьян так и подохнешь не узнав вкус славы и популярности ссука . Ты ещё более жалко выглядишь, когда вот такую хуйню несёшь Галя ты это следствие менструации например вечна свою дешёвую мнюху пытаешься выдавить ну как это бывает все напрасно кстоти у тья рега конченного пидараса зночит с тобой бозорить отныне зашквар юноуми репер галина меси дальше глину йоу нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от капкан -Цитата от Galimov -Цитата от Мс Владка Шоколадка Раньше хороший реп делал. Слушаю до сих пор некоторые треки с его трех альбомов. Новое творчество абсолютно не нравится. Ну если и со Звонким не вкатило, то не знаю даже, что тут добавить Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от капкан Дешёвый репер чуваш за двадцать с хуем лет так и ни научился читать реп у него нет флоу, нет стиля, у него только нормальный звук и то ни всегда и хуёвый реп по жизни, жалкий уёбок вечно ноющий как баба, вечно недовольный как пизда тупая, так нахуй знай же уёбище чувашское тебе ни светит нехуя ни хайпа, ни успеха ты уже ни добьешься ни в этой нахуй жизни, завидуя молодым ты плачешься ведь они сходу ворвались в реп-игру нагло перевернули и нагнули рюзске реп а ты все трепался и скромно вротбрал стесняясь спросить как же так получается и жадно дрочил на чужой успех, кардашьян так и подохнешь не узнав вкус славы и популярности ссука . Ты ещё более жалко выглядишь, когда вот такую хуйню несёшь Галя ты это следствие менструации например вечна свою дешёвую мнюху пытаешься выдавить ну как это бывает все напрасно кстоти у тья рега конченного пидараса зночит с тобой бозорить отныне зашквар юноуми репер галина меси дальше глину йоу нахуй Тебе плохо, может, живот болит?( | | | | Справедливый
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz Настоаши карандаш)))))))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Отснята серия Inside Show с Карандашом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КостяNz Отснята серия Inside Show с Карандашом Держите в курсе. | | | | Fly
Регистрация: 10.02.2018 Откуда: 58reg | да сейчас бы рифмы | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Денис Григорьев стал автором бита к новой песне, где сошлись трое суперстаров — Олег ЛСП, Федук и Крид. Мы решили задать ему несколько вопросов про этот трек. — В прошлом году вы с Олегом бурно ругались в твиттере. Ты писал, что в его песнях много плагиата. Потом мнение поменялось?
Ну тогда Олег показался мне человеком, не способным к дипломатии и рассудительности. Сейчас я вижу перед собой бизнесмена с характером и принципами. — Как помирились?
Он несколько позже сам написал мне. Сказал, что заценил вышедший тогда альбом "Ролевая модель", и предложил поработать уже над его предстоящим релизом. — Бит для "Холостяка". Он написан специально для этого трека или выбран из уже готовых?
Выбран из готовых. Я на альбом Олегу большой пакет засылал. Сейчас если и продаю инструменталы, то всегда индивидуально, когда под процент от прибыли, когда за деньги. — Сколько стоит твой бит?
Скажем так — это сильно дороже привычных цен от битмейкеров с площадок. — Давно его написал? И ориентировался ли на музыку DJ Mustard?
Бит был написан для Района Моей Мечты. У нас на альбоме "Короли Дискотэк" практически все музло было в таком стиле, часть песен либо не была записана, либо биты ушли на другие альбомы и проекты, как в этом случае. На почерк DJ Mustard я во время написания в то время действительно оглядывался. На студии я предлагал убрать ключевые one shots "хэй", но все были против, а я командный игрок. — Ты писал, что работа в студии с Кридом полностью изменила твое мнение о нем. Как именно?
Егор заходит в микрофонную будку и просто раздает огня! Четко, быстро отписывает все пачки, тейки, бэки, без запинок и сомнений и "давай перепишем, тут что-то не то". Настоящее удовольствие работать с профи. — Чей куплет тебе больше нравится?
Федука. — Денис, подскажи, как долго оставаться в деле и не попасть в Нарнию.
Не слишком много о себе думать, только и всего. | | | | |