активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz Хорошая идея. Больше песен выложил бы) согласен. following очень даже понравился Хорошо, что на альбоме другая версия песни "Монстр" Ага. В дэмке музыка не очень подходит этому трэку... | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2015 | kurandush polnaya paqrasha estlo po chesrtnoky eto gowno polnoe zunasb | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от КостяNz -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz Хорошая идея. Больше песен выложил бы) согласен. following очень даже понравился Хорошо, что на альбоме другая версия песни "Монстр" альбомная версия вообще не нравится, а вот демка неплохая | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2015 | -Цитата от vs. -Цитата от КостяNz -Цитата от Mar$hall
согласен. following очень даже понравился Хорошо, что на альбоме другая версия песни "Монстр" альбомная версия вообще не нравится, а вот демка неплохая albom gowno kak i o o gowno bhasx fazila | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от vs. -Цитата от КостяNz -Цитата от Mar$hall
согласен. following очень даже понравился Хорошо, что на альбоме другая версия песни "Монстр" альбомная версия вообще не нравится, а вот демка неплохая ну вот, каждому свое. поэтому все споры о музыкальных вкусах, которые многие тут навязывают, это просто бред, болтовня ни о чем. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | решил всё-таки прослушать новый альбом старого.
хватило ровно до фитов с Лениным, далее слушать не имеет смысла ибо и так все понятно.
ну сори карандаш, нет интереса у меня слушать о том как ты живешь и что в твоей голове, которая выдает пусть и не плохой качественный, но скучный рэп на самом деле. респект что не отошел от дел, и продолжаешь писать, это круто, любое творчество это похвально. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2015 | -Цитата от старичек Ремарк решил всё-таки прослушать новый альбом старого.
хватило ровно до фитов с Лениным, далее слушать не имеет смысла ибо и так все понятно.
ну сори карандаш, нет интереса у меня слушать о том как ты живешь и что в твоей голове, которая выдает пусть и не плохой качественный, но скучный рэп на самом деле. респект что не отошел от дел, и продолжаешь писать, это круто, любое творчество это похвально. zolotie slova
istina w wine
bez truda ne winesh ribky iz pruda | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Наргыз Мамедова -Цитата от старичек Ремарк решил всё-таки прослушать новый альбом старого.
ну сори карандаш, нет интереса у меня слушать о том как ты живешь и что в твоей голове, которая выдает пусть и не плохой качественный, но скучный рэп на самом деле. респект что не отошел от дел, и продолжаешь писать, это круто, любое творчество это похвально. zolotie slova
istina w wine
bez truda ne winesh ribky iz pruda tolsto | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2015 | moya recenziy a bi :Карьера музыканта началась в середине 90-х в городе Чебоксары в проекте «Party’я», которая впоследствии объединилась с нижегородским коллективом «Некондиция» в знаменитую группу «Район моей мечты», став одной из самых успешных поволжских групп в истории русского рэпа. Выиграв ряд региональных фестивалей, нижегородско-чебоксарская группа «Район моей мечты» попадает на московский фестиваль Rap Music, где занимает одно из призовых мест, благодаря чему лейбл «100Pro» выпускает дебютный альбом группы «Гораздо Больше».
Позже Карандаш переезжает в Москву и начинает сольное творчество. Дебютный сольный альбом рэпера «Уценка 99 %» публика встречает тепло, а треки «Я не знаю» и «В твоём городе» активно ротируются на региональных радиостанциях и впоследствии на московском радио Next[8].
Неоправданные ожидания стали причиной непродолжительного творческого кризиса. Однако уже в 2006 году Григорьев выпускает новый альбом: «Американщина»[9]. Альбом продемонстрировал значительный рост Карандаша как саунд-продюсера и исполнителя[5] и вошёл в число главных релизов 2006 года. Первый сольный клип Дениса был снят на песню «Переходы» именно из этого альбома.
В 2007-м году Денис Григорьев начинает работу над сольным альбомом Lenin «Омлет», для которого пишет все тексты, музыку и выступает в качестве продюсера. Альбом выходит в 2009-м году и получает хорошие отзывы.
В 2008 году был выпущен четвёртый сольный альбом Дениса «Бедные тоже смеются»[10].
29 октября 2009 года на сайте Rap.Ru состоялась премьера альбома «С другими остаться собой», полностью состоящего из совместных композиций с другими рэп-исполнителями[11].
В 2010-м выходит пятый сольный альбом Карандаша «Живи быстро, умри молодым», получивший множество положительных отзывов от критиков, охарактеризовавших его как «возможно, лучший альбом Карандаша»[12][13]. По итогам 2010-го года, альбом был назван в числе лучших релизов в категории «Русская речь» по версии сайта Афиша[14]
C 2010 года Карандаш ведёт серию подкастов «Профессия: Рэпер», в которых совершает обходы звукозаписывающих студий Москвы, Санкт-Петербурга, Нью-Йорка и Нижнего Новгорода. Подкасты публикуются на авторитетном сайте rap.ru[15].
5 сентября 2012 года Карандаш выпустил шестой сольный альбом под названием «Американщина 2»[16].
В конце 2012-го года выдвинул претензию к онлайн-магазину ITunes Store, в связи с тем, что тот занимался незаконной продажей его альбомов, эксклюзивными правами на которые обладает только он сам[17][18].
В 2014 году участники группы «Район Моей Мечты» — Карандаш, Варчун и Крэк — объединились и выпустили альбом «Короли дискотэк» взяв курс на тот же смешной рэп, какой они делали до распада группы[19]
В июне 2015-го года был анонсирован выпуск альбома Карандаша «Мазохист» и выпущен сингл «Дома»[20].
В декабре 2015 года выпустил 7-ой сольный альбом "Монстр", на котором среди гостей отметились давний соратник исполнителя - Lenin и группа Пицца. | | | | новый пользователь
Вырос Денис, нет Квазаров...
Нет энергетики 2000 - 2005,это пожалуй, пик молодости Варчуна, Крэка, Карана, который чувствовался в трэках, интересных и качающих для того времени.
Сегодня, разве что его голос - это особое звучание, а смысловая нагрузка говорит о взрослом дядьке.
Ну Эт Норм, рано или поздно все достигают 30 - летней планки.И значит пора расставаться с руРэпом, или останется сочинять слишком взрослое, что собственно и происходит в его "Монстре".
Вырос.
Как там Дайм в Матч Поинте - и я снимаю шлем, снимаю перчатки, всё хватит, теперь с меня взятки гладки, я еду домой где ждёт меня моя семья, и та же самая гонка , но лишь для меня! | | | | Справедливый
Регистрация: 16.04.2012 | нихуя он буржуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | Хорошее видео. Про альбом с Лениным отличная новость | | | | Переживающий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2016 | Попробовал эти снежные меха. Шкуры так себе.
Бамп, пацаны, просыпаемся. | | | | Справедливый
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | маты как то даже непривычно в речи его слышать)
а так передача ни о чем. | | | | Справедливый
Регистрация: 29.08.2016 | Конгениальная американщина | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Для жены машинку прокачали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от КостяNz Для жены машинку прокачали Мэн!!! | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от КостяNz Глаза, как у еврея | | | | Справедливый
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | после альбома монстр начал нравится карандаш | 2 pac - who do you beliven | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от PIKI после альбома монстр начал нравится карандаш как человек или музыкант/исполнитель? | | | | |