Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от stak Товарищи, напомните про момент с уходом карандаша из рэпа и открытом письме в нулевых.. Не из рмм, а именно из рэпа. Тут спор возник по этому поводу.. Я то помню что такое было, но пруф разыскать не получается, а человек уверяет что такого небыло. Единственное упоминание об этом каран шипилявит в треке "убей меня". Кто что думает? Есть инфа? Был такой момент, что он разочаровался в рэп музыке. На концерты приходили очень мало людей. На старом престаром рэп.ру было то ли интервью, то ли заметка | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от stak Товарищи, напомните про момент с уходом карандаша из рэпа и открытом письме в нулевых.. Не из рмм, а именно из рэпа. Тут спор возник по этому поводу.. Я то помню что такое было, но пруф разыскать не получается, а человек уверяет что такого небыло. Единственное упоминание об этом каран шипилявит в треке "убей меня". Кто что думает? Есть инфа? Был такой момент, что он разочаровался в рэп музыке. На концерты приходили очень мало людей. На старом престаром рэп.ру было то ли интервью, то ли заметка Заметку с этим ебучим разочарованием реально найти?) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от stak -Цитата от КостяNz -Цитата от stak Товарищи, напомните про момент с уходом карандаша из рэпа и открытом письме в нулевых.. Не из рмм, а именно из рэпа. Тут спор возник по этому поводу.. Я то помню что такое было, но пруф разыскать не получается, а человек уверяет что такого небыло. Единственное упоминание об этом каран шипилявит в треке "убей меня". Кто что думает? Есть инфа? Был такой момент, что он разочаровался в рэп музыке. На концерты приходили очень мало людей. На старом престаром рэп.ру было то ли интервью, то ли заметка Заметку с этим ебучим разочарованием реально найти?) а хз даже Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от stak -Цитата от КостяNz -Цитата от stak Товарищи, напомните про момент с уходом карандаша из рэпа и открытом письме в нулевых.. Не из рмм, а именно из рэпа. Тут спор возник по этому поводу.. Я то помню что такое было, но пруф разыскать не получается, а человек уверяет что такого небыло. Единственное упоминание об этом каран шипилявит в треке "убей меня". Кто что думает? Есть инфа? Был такой момент, что он разочаровался в рэп музыке. На концерты приходили очень мало людей. На старом престаром рэп.ру было то ли интервью, то ли заметка Заметку с этим ебучим разочарованием реально найти?) - Карандаш видимо устал, видимо сдался, видимо все слишком сложно. Несмотря на то, что артист стоял у истоков русского рэпа так же как и Каста, BadB, Лига, ненашел себе влиятельного продюсера.
Последний концерт Карандаш даст в Санкт-Петербурге в клубе "Этаж" 3 января в19:00 2009г.
Вот, что говорит сам Карандаш:
"И не стану. Или стану... Слишком много переживаний.
3 января в Питере даю последний концерт в своей жизни. На этом концертную деятельность заканчиваю.
Слишком часто промоутеры теряют большие суммы.
Слишком часто чувствую себя не приглашенной звездой, а приглашенной бедой.
Слишком мало здоровья, чтобы выдерживать пустые залы.
Это надо остановить уже. И если этого не делают города, то сделаю я.
Всем, кто был - спасибо." http://c-walking.ru/news/2008-12-28-69 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от Jеss -Цитата от Пэг пэг пэгээ
Напомни из живи быстро пару хитов плз
Эх..верните мне мой 2007 не даю поводов сомневаться
настоящий гангстер
я раздам долги
жизнь дает под зад
когда я умру
поцелуй Показать скрытый текст
идите нахуй, мне весь альбом по душе.
А как тебе тиуан два два нуля восемь? залупа лошадки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | бля, на тунце с 14 ток релиз, пишут. В гугл мьюзик вообще нет....где его послушать то можно, или хоть купить и послушать кроме тунца | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Семки есть7 бля, на тунце с 14 ток релиз, пишут. В гугл мьюзик вообще нет....где его послушать то можно, или хоть купить и послушать кроме тунца Пока ни где. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Челябинск | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от 2Кота 4-5 утра по Московскому времени в свободном скачивании | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Челябинск | -Цитата от КостяNz -Цитата от 2Кота 4-5 утра по Московскому времени в свободном скачивании Ой!Лично у меня альбом уже давно,но люди просят))
(Уже в тунце открыли скачку | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от 2Кота -Цитата от КостяNz -Цитата от 2Кота 4-5 утра по Московскому времени в свободном скачивании Ой!Лично у меня альбом уже давно,но люди просят))
(Уже в тунце открыли скачку Похвально, какие впечатления? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Казань (Татарстан) | В оф.группе уже выложили.)) Слушайте.) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Отлично! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | на форум то запилите темку, сам уже качаю правда, но тут релиз обсуждать это не то конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Челябинск | -Цитата от КостяNz Отлично! Всё.круто звук неимоверно крутой!Из любой жопы будет звучать круто
но...мало!Треков 18-19 и чуть больше бы фитов | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Нормальный альбомчик | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Молодец! | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | где вы слухаете, хоть ссылкой подогрели бы | | | | <center> 43 </center>
в машине по нормалу понектарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Челябинск | -Цитата от kennyS где вы слухаете, хоть ссылкой подогрели бы https://vk.com/audios-95989?album_id=67794588
Слушай на здоровье | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | - Всем привет! Многие просят опубликовать старую версию песен для альбома "Мазохист", который планировался до "Монстра". В первых версиях альбом был мрачный и грустный, по этой причине Денис от него отказался.
Но народ просит показать, что же там все-таки было, как и что для альбома было сделано, поэтому Денис прислал эти демо-версии песен.
Ценим, делимся впечатлениями. http://rghost.ru/6FhDW6snT - Демо-версия песни Following http://rghost.ru/6DqwZHDCh - Демо-версия песни Монстр | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Хорошая идея. Больше песен выложил бы) | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz Хорошая идея. Больше песен выложил бы) согласен. following очень даже понравился | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz Хорошая идея. Больше песен выложил бы) согласен. following очень даже понравился Хорошо, что на альбоме другая версия песни "Монстр" | | | | |