Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Jеss -Цитата от Пэг пэг пэгээ
американщину что ль?
первая лучше была на кажись живи быстро самый крутой.
американщина 2 мне тоже нравится, но согласен, что первая попизже. Напомни из живи быстро пару хитов плз
Эх..верните мне мой 2007 не даю поводов сомневаться
настоящий гангстер
я раздам долги
жизнь дает под зад
когда я умру
поцелуй Показать скрытый текст
идите нахуй, мне весь альбом по душе.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Jеss переслушал два крайних альбома. снова до мурашек. уже в который раз. частенько слушаю тоже нравятся очень | | | | Справедливый
Последний раз редактировалось КостяNz, 29 октября 2015 в 21:55.
| | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | КАЛАНДАФ КАЛАНДАФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz Декабрь. Новый альбом. "Мазахист" вот это хорошо заждались уже | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz Декабрь. Новый альбом. "Мазахист" вот это хорошо заждались уже Это точно) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Учитывая по последним синглам как отражение, и дома альбом будет унылым например, кстати я не слушал трак отражение из-за петушиной пиццы, да не было всякого интереса так-то, а вот дома неплохой трак хоть и унылый такой например, недумаю что выйдет второй безимянный, скорее что-то на подобие этого, название альбома конечно ну как вам сказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2014 | -Цитата от КостяNz Декабрь. Новый альбом. "Мазахист" Отличная новость! Уже были мысли, что ничего уже и не выйдет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от капкан Учитывая по последним синглам как отражение, и дома альбом будет унылым например, кстати я не слушал трак отражение из-за петушиной пиццы, да не было всякого интереса так-то, а вот дома неплохой трак хоть и унылый такой например, недумаю что выйдет второй безимянный, скорее что-то на подобие этого, название альбома конечно ну как вам сказать ничиталноасуждаю! | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Mar$hall -Цитата от капкан Учитывая по последним синглам как отражение, и дома альбом будет унылым например, кстати я не слушал трак отражение из-за петушиной пиццы, да не было всякого интереса так-то, а вот дома неплохой трак хоть и унылый такой например, недумаю что выйдет второй безимянный, скорее что-то на подобие этого, название альбома конечно ну как вам сказать ничиталноасуждаю! Ешь вафли панат чувашский | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | каждый уважающий себя молодой человек начинает изучение реп-индустрии с прослушивания сборника лучших треков карандаша | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | как-то так. Добавлено через 1 минуту 53 секунды вообще удивительно, что за столько лет у Карана нет совместного трека с Эл'ом Соло. ну разве что "эта песня не последняя" с альбома "гораздо больше". | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Отлично, хоть конкретика какая-то есть))) Рад, что много песен с Лениным снова | | | | Справедливый
хитов нет, деньги уходят, гастролей нет, альбом рмм всем по хуям. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от гой каждый уважающий себя молодой человек начинает изучение реп-индустрии с прослушивания сборника лучших треков карандаша
И какие треки у него, на твой взгляд, лучшие? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Jеss -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Jеss
живи быстро самый крутой.
американщина 2 мне тоже нравится, но согласен, что первая попизже. Напомни из живи быстро пару хитов плз
Эх..верните мне мой 2007 не даю поводов сомневаться
настоящий гангстер
я раздам долги
жизнь дает под зад
когда я умру
поцелуй Показать скрытый текст
идите нахуй, мне весь альбом по душе.
А как тебе тиуан два два нуля восемь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В свободном плаванье будет альбоми? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Он концерты дает ваще? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шмых -Цитата от гой каждый уважающий себя молодой человек начинает изучение реп-индустрии с прослушивания сборника лучших треков карандаша
И какие треки у него, на твой взгляд, лучшие? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от КурюСпайс Он концерты дает ваще? Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Челябинск | -Цитата от КурюСпайс Он концерты дает ваще? Даёт,вот в октябре на концерте был в ЕКБ
Я хочу похвастаться что уже давно послушал новый альбом | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Боб, не бугурти | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от 2Кота -Цитата от КурюСпайс Он концерты дает ваще? Даёт,вот в октябре на концерте был в ЕКБ
Я хочу похвастаться что уже давно послушал новый альбом было бы чем хвастать | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | Товарищи, напомните про момент с уходом карандаша из рэпа и открытом письме в нулевых.. Не из рмм, а именно из рэпа. Тут спор возник по этому поводу.. Я то помню что такое было, но пруф разыскать не получается, а человек уверяет что такого небыло. Единственное упоминание об этом каран шипилявит в треке "убей меня". Кто что думает? Есть инфа? |
Последний раз редактировалось stak, 12 декабря 2015 в 14:50.
Причина: Т9
| | | |