Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Для него музыка - это хобби, не более того. Посмотри его интервью с Блэйзом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Чегезаут -Цитата от KOSS Карандаш отличный исполнитель. Поклонникам версусов-хуерсусов этого не понять. Добрый день!
Настанет день и Карандаш сам пойдет на Versus участником -поскольку хайпа хотят все. ахахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Москва | Карандаш тоже интересно пишет! Кому как, а лично мне жестко нравится тема "Best". Потому что себя в ней увидел А такое бывает не часто. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | по идее уже должны начать промо компанию и альбому от РММ и сольнику
Очень интересно куда делся Ленин Добрый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz по идее уже должны начать промо компанию и альбому от РММ и сольнику
Очень интересно куда делся Ленин Добрый. надеюсь с Лениным фиты будут. на прошлом альбоме не особо понравились совместки, а до этого у них прям очень даже были трэки гармонично звучат | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Вроде была инфа, что он второй сольник Ленину писал. а тут в последнее время вообще молчок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz Вроде была инфа, что он второй сольник Ленину писал. а тут в последнее время вообще молчок интересно. будем ждать Каран не особо любит постоянно разговоры разводить о грядущих релизах, к примеру о новом альбоме до объявления об осеннем релизе сообщения о том, что пишется альбом были на моей памяти два раза, сразу после релиза Американщины 2, и пару месяцев спустя. а затем больше года молчание, ни одного упоминания. поэтому думаю, что и с Лениным молчание может прерваться неожиданным анонсом | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Он кому-то еще нужен? | | | | Справедливый
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Есть много интересного материала у него, хороший мс. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy Он кому-то еще нужен? почему "ещё"? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy Он кому-то еще нужен? почему "ещё"? Я понимаю, можно было в далеких 00 послушать его отстойный рэп, типа не было еще такого доступа к различному материалу. Но сейчас можно скачать абсолютно любую музыку, поэтому я и ставлю это принципиальное "еще".
Вы себя не уважаете что ли? Я не поверю, что это может нравиться. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от mr.timmy Вы себя не уважаете что ли? Я не поверю, что это может нравиться. Придеться поверить,более того очень ждем альбома одной из лучших групп РММ,а про уважение это ты загибаешь,так как из нас слушает и каких-то современных мц(перечислять бессмысленно),но это делает нам и тебе прав поливать говнецом личные вкусы | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тирион -Цитата от mr.timmy Вы себя не уважаете что ли? Я не поверю, что это может нравиться. Придеться поверить,более того очень ждем альбома одной из лучших групп РММ,а про уважение это ты загибаешь,так как из нас слушает и каких-то современных мц(перечислять бессмысленно),но это делает нам и тебе прав поливать говнецом личные вкусы О, ты мне кстати так и не ответил. Я у тебя в публичных спрашивал про никнейм. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Тирион -Цитата от mr.timmy Вы себя не уважаете что ли? Я не поверю, что это может нравиться. Придеться поверить,более того очень ждем альбома одной из лучших групп РММ,а про уважение это ты загибаешь,так как из нас слушает и каких-то современных мц(перечислять бессмысленно),но это делает нам и тебе прав поливать говнецом личные вкусы О, ты мне кстати так и не ответил. Я у тебя в публичных спрашивал про никнейм. Твой вопрос слишком распространенный,чтобы отвлекаться на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от mr.timmy -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy Он кому-то еще нужен? почему "ещё"? Я понимаю, можно было в далеких 00 послушать его отстойный рэп, типа не было еще такого доступа к различному материалу. Но сейчас можно скачать абсолютно любую музыку, поэтому я и ставлю это принципиальное "еще".
Вы себя не уважаете что ли? Я не поверю, что это может нравиться. кому плюсстопитцот, кому рукалицо... (с) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Вон парень с его татухой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy Он кому-то еще нужен? почему "ещё"? Я понимаю, можно было в далеких 00 послушать его отстойный рэп, типа не было еще такого доступа к различному материалу. Но сейчас можно скачать абсолютно любую музыку, поэтому я и ставлю это принципиальное "еще".
Вы себя не уважаете что ли? Я не поверю, что это может нравиться. я согласен, что он не фонтан, просто он и в 2000-х на фоне своих коллег неважно выглядел | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Тирион Вон парень с его татухой Ебаный дурак | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Альбом от РММ переименовали и теперь будет наз-ся "Короли Дискотэк", а не "Lehhhgo" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Как по мне, что то название, что это... Залупа какая-то. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | По фиг на название,главное быстрее бы выпустили | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | В сентябре премьера клипа "Прыг-скок" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz В сентябре премьера клипа "Прыг-скок" от РММ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz В сентябре премьера клипа "Прыг-скок" от РММ именно | | | | |