активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | чёт новенького нет ничё | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Концерт будет в Москве 14 февраля вроде. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Не вкатывает уже творчество этого дядьки. Не знаю почему | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | В Питере был бы - сходил бы. | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | Жаль к нам не приезжает, с удовольствием сходила бы.
Интересно посмотреть, что он выдаст на версусе) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от КостяNz Концерт будет в Москве 14 февраля вроде. да,никто не планирует посетить? я наверно поеду ) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | неа, буду в Таиланде кости греть в это время))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Ams! Жаль к нам не приезжает, с удовольствием сходила бы.
Интересно посмотреть, что он выдаст на версусе) откуда инфа про версус? это же крайне забавное зрелище будет, когда желчный типчик карандаш(при этом косящий неистово под добряка) будет неумело выдавать панчлайны | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Ams! Жаль к нам не приезжает, с удовольствием сходила бы.
Интересно посмотреть, что он выдаст на версусе) откуда инфа про версус? это же крайне забавное зрелище будет, когда желчный типчик карандаш(при этом косящий неистово под добряка) будет неумело выдавать панчлайны я так понимаю она написала, как мечту, а не факт, что он там будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от КостяNz -Цитата от loko-roma -Цитата от Ams! Жаль к нам не приезжает, с удовольствием сходила бы.
Интересно посмотреть, что он выдаст на версусе) откуда инфа про версус? это же крайне забавное зрелище будет, когда желчный типчик карандаш(при этом косящий неистово под добряка) будет неумело выдавать панчлайны я так понимаю она написала, как мечту, а не факт, что он там будет возможно. конкретней изъясняться надо тогда. | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Латвия. Рига | А мне карандаш по душе) Пиздато исполняет. Треки ахуенны | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от loko-roma -Цитата от Ams! Жаль к нам не приезжает, с удовольствием сходила бы.
Интересно посмотреть, что он выдаст на версусе) откуда инфа про версус? это же крайне забавное зрелище будет, когда желчный типчик карандаш(при этом косящий неистово под добряка) будет неумело выдавать панчлайны Выше писали об этом)) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от loko-roma -Цитата от Ams! Жаль к нам не приезжает, с удовольствием сходила бы.
Интересно посмотреть, что он выдаст на версусе) откуда инфа про версус? это же крайне забавное зрелище будет, когда желчный типчик карандаш(при этом косящий неистово под добряка) будет неумело выдавать панчлайны я так понимаю она написала, как мечту, а не факт, что он там будет Хуёвая какая-то МЕЧТА у девушки | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 2La -Цитата от КостяNz Концерт будет в Москве 14 февраля вроде. да,никто не планирует посетить? я наверно поеду ) ты на все концерты карандаша ходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от 2La -Цитата от КостяNz Концерт будет в Москве 14 февраля вроде. да,никто не планирует посетить? я наверно поеду ) был бы в Мск сходил бы с удовольствием | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 2La -Цитата от КостяNz Концерт будет в Москве 14 февраля вроде. да,никто не планирует посетить? я наверно поеду ) ты на все концерты карандаша ходишь? А ты на все концерты ШЕФА ходишь, великий подъёбщик? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Что-то вы хуйню обсуждаете, лучше скажите, почему у него фитов с Даймом не стало? Лонгмикс в расчет не берем. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Видимо нет тем, чтобы обсудить в музыке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | слушал бы его ещё кто-нибудь помимо чувашей. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | как раз вот переслушиваю Американщину вторую, конечно, по хуже предыдущих альбомов, но мне нравится | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я вот не чуваш, а слушаю его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ты чуваш. поверь. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 2La -Цитата от КостяNz Концерт будет в Москве 14 февраля вроде. да,никто не планирует посетить? я наверно поеду ) ты на все концерты карандаша ходишь? был на 6 наверно ) да и кроме него кто в Тулу залетает посещаю | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ближе все таки ЖБУМ, чем Американщина вторая | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 2La -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 2La
да,никто не планирует посетить? я наверно поеду ) ты на все концерты карандаша ходишь? был на 6 наверно ) да и кроме него кто в Тулу залетает посещаю ну я и смотрю ты каждый раз пишешь то иду то ходил)) | | | | |