Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от тёмаё что блядь фэйспальмиш олень? Если ты не согласен что Big Som это пздц.. то можешь легонечко въебаться в ближайшую к твоей голове стеночку. И опять же если мое мнение не совпадает с твоим это не значит что я олень. Это так же может значить что ты например ограниченный и у тебя хуево со слухом. Показать скрытый текст
Пряник | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | [QUOTE=Серега Честный;1076337042] -Цитата от тёмаё что блядь фэйспальмиш олень? Если ты не согласен что Big Som это пздц.. то можешь легонечко въебаться в ближайшую к твоей голове стеночку. И опять же если мое мнение не совпадает с твоим это не значит что я олень. Это так же может значить что ты например ограниченный и у тебя хуево со слухом. Показать скрытый текст
Пряник [/QUOTE Иди дрочи на панчи и флоу щюка... | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от тёмаё Иди дрочи на панчи и флоу щюка... ок  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Интересен фит с Антом,печально что нет фитов с Варчуном  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Серега Честный Если ты не согласен что Big Som это пздц.. то можешь легонечко въебаться в ближайшую к твоей голове стеночку. И опять же если мое мнение не совпадает с твоим это не значит что я олень. Это так же может значить что ты например ограниченный и у тебя хуево со слухом. ты какбэ и вправду олень  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Быстрей бы 5 сентября  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты какбэ и вправду олень Иди лесом Показать скрытый текст
Не нравится мне Big Som и все.
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бигсом всем нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Серега Честный -Цитата от тёмаё что блядь фэйспальмиш олень? Если ты не согласен что Big Som это пздц.. то можешь легонечко въебаться в ближайшую к твоей голове стеночку. И опять же если мое мнение не совпадает с твоим это не значит что я олень. Это так же может значить что ты например ограниченный и у тебя хуево со слухом. Показать скрытый текст
Пряник Биг Сом это практически классика,так что... | | | | i'm no superman
Big Som  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | -Цитата от broslife
Big Som  В пизду такую классику, уважаемые | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | - Биг Сом это практически классика,так что... - В пизду такую классику, уважаемые классика - это влад валов и бед би  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | крипл прислал куплет на лонг   | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | на какой лонг? | | | | Rize
Регистрация: 28.11.2005 | а сколько лет Карандашу? | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от MHM а сколько лет Карандашу? 31 год. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Серега Честный -Цитата от тёмаё что блядь фэйспальмиш олень? Если ты не согласен что Big Som это пздц.. то можешь легонечко въебаться в ближайшую к твоей голове стеночку. И опять же если мое мнение не совпадает с твоим это не значит что я олень. Это так же может значить что ты например ограниченный и у тебя хуево со слухом. Показать скрытый текст
Пряник Биг Сом это практически классика,так что... гавно однако) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от S3T-2SA на какой лонг? да я сам не в курсе что за лонг микс у них намечается,знаю что куплеты прислали :сэт,нигатив,варчун,plc и крипл  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от DiS-L -Цитата от S3T-2SA на какой лонг? да я сам не в курсе что за лонг микс у них намечается,знаю что куплеты прислали :сэт,нигатив,варчун,plc и крипл  + марсель. ещё вроде ст будет. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от DiS-L -Цитата от S3T-2SA на какой лонг? да я сам не в курсе что за лонг микс у них намечается,знаю что куплеты прислали :сэт,нигатив,варчун,plc и крипл  + марсель. ещё вроде ст будет. Состав опять в говно скатывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от DiS-L -Цитата от S3T-2SA на какой лонг? да я сам не в курсе что за лонг микс у них намечается,знаю что куплеты прислали :сэт,нигатив,варчун,plc и крипл  + марсель. ещё вроде ст будет. скут вчера в твиттере спрашивал у карана согласен ли некий Вася записать куплет))Вася это не Баста ли случайно?)   | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | True neutral