х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Le Taon А как карандаш популярным то стал? просто писал альбомы и давал крутые концерты | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Le Taon А как карандаш популярным то стал? просто писал альбомы и давал крутые концерты Ну вот с нихуя то тебе не дадут выступить на концерте. Плюс и записать и выпустить альбом тоже деньги нужны. Или у него богатые родственники\жена\родители? | | | | Пыщь-пыщь
Регистрация: 02.12.2008 | На Американщину 2 схожу, если в Донецк или Днепр приедет У Карана на концертах ахуетительнейшая атмосфера | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Le Taon А как карандаш популярным то стал? просто писал альбомы и давал крутые концерты Ну вот с нихуя то тебе не дадут выступить на концерте. Плюс и записать и выпустить альбом тоже деньги нужны. Или у него богатые родственники\жена\родители? Ты сначала научись делать хорошую музыку | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | чему мне еще научиться нужно расскажи моля чтобы понять карандаша | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | когда там у него намечается новый трек?) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Le Taon -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Le Taon А как карандаш популярным то стал? просто писал альбомы и давал крутые концерты Ну вот с нихуя то тебе не дадут выступить на концерте. Плюс и записать и выпустить альбом тоже деньги нужны. Или у него богатые родственники\жена\родители? Как-то ты хуево троллишь. | | | | Raper
Смоки больше не на salut sound ? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Ничего путного из Американщины-2 не выйдет, а учитывая последние тенденции на российской хип-хоп эстраде самое время записать альбом "Екатеринбурщина" | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Kid with the Gun Ничего путного из Американщины-2 не выйдет, а учитывая последние тенденции на российской хип-хоп эстраде самое время записать альбом "Екатеринбурщина" Да не, Денис всегда довольно самобытно делал. | | | | vk.com/hardkickprod
Смоки больше не на salutsound ? это его студия в питере. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Tidei -Цитата от Kid with the Gun Ничего путного из Американщины-2 не выйдет, а учитывая последние тенденции на российской хип-хоп эстраде самое время записать альбом "Екатеринбурщина" Да не, Денис всегда довольно самобытно делал. Я скорее про то, что когда выходила первая часть - она была актуальна.
в 75% русский рэп был основан на балолайках и "андерграундных" битах с
основой советских певцов и певиц, русский рэп был как раз немного самобытен.
И написание Караном американщины был как глоток свежего воздуха, что-то новое.
А сейчас каждый второгой герой даже этого форума равняется туда, в Америку, и
старается закосить под своих кумиров с золотыми фиксами в зубах.
И название альбома не отразит, на мой взгляд, его суть. Ведь писал сам Денис,
что будет много песен о любви. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Kid with the Gun Я скорее про то, что когда выходила первая часть - она была актуальна.
что будет много песен о любви. О любви к хасолу. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mr West Смоки больше не на salut sound ? Студия переехала в Москву | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Tidei -Цитата от Kid with the Gun Я скорее про то, что когда выходила первая часть - она была актуальна.
что будет много песен о любви. О любви к хасолу. это уже было. d.masta, big d, bes | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Он что-нибудь да придумает, такого новенького и интересного. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от A-Din когда там у него намечается новый трек?) не намечается | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Kid with the Gun что будет много песен о любви. А я читал, что девочкам не понравится, будут жесткие песни. Кому верить? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Вот приглашенные артисты на альбом совершенно не радуют. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | - Ведь писал сам Денис, что будет много песен о любви. ты чем читал? он наоборот в твитторе писал, что жесткий альбом будет. про песенки о любви он с сарказмом писал. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Kid with the Gun Чекай твиттер, чуви | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от kuraJ - Ведь писал сам Денис, что будет много песен о любви. ты чем читал? он наоборот в твитторе писал, что жесткий альбом будет. про песенки о любви он с сарказмом писал. да, ошибся. я там не проследовал по ссылке. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kuraJ ты чем читал? он наоборот в твитторе писал, что жесткий альбом будет. про песенки о любви он с сарказмом писал. Даже не представляю как Денис будет жестить, не его это. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Kid with the Gun фиты разочаровали | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Kid with the Gun что будет много песен о любви. А я читал, что девочкам не понравится, будут жесткие песни. Кому верить? будут жесткие песни о любви | | | | |