в Бане
за его треки жопу свою продашь
и ротик мамы своей в аренду сдашь
ведь должен богато жить наш кошерный карандаш | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | вроде как завтра начнутся съёмки клипа на трек "РММ, Тимати, L'One, Geegun - Тату" | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от КостяNz Слушаю Живи быстро, умри молодым Спасибо что рассказал | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я Песочных Людей слушаю. Сухое горючее
все лучше чувашского чурки.
не, ну он же сам себя так называет?? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 а я Песочных Людей слушаю. Сухое горючее
не, ну он же сам себя так называет?? на вкус и цвет... для меня, например, твой выбор - ёбнутый, без обидняков | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Daniil174 а я Песочных Людей слушаю. Сухое горючее
не, ну он же сам себя так называет?? на вкус и цвет... для меня, например, твой выбор - ёбнутый, без обидняков да все в порядке, я не в обиде | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ex7rem3 вроде как завтра начнутся съёмки клипа на трек "РММ, Тимати, L'One, Geegun - Тату" ничего себе составчик то какой. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Печально, если такой состав будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Tidei Печально, если такой состав будет. для карандаша что печального | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а чо вы хотели,всем нужны деньги,за идею эти старики работать больше не будут..слушаем старые альбомы,впадаем в носталгию и будем брюзжать как старики что вот мол было когдато время...ну и конечно надеется и верить что будут появлятся остойные группы и мс | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от T31 -Цитата от Tidei Печально, если такой состав будет. для карандаша что печального А как же репутация
Одно дело тусить с Тимати, пусть даже в клипах с ним сниматься, но писать совместный трек, это уже писец по-моему. Правда, если судить по сегодняшним тенденциям, то даже удивляться нечему. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | по поводу карандаша я всегда говорил,первые его два сольника самые ахуенные,безымянный альбом это так ваще бомбёжка,как вспомню тот год так улыбка тянется на еблете...ну а дальше пошла американщина хуянщина,которая сделана безусловно интересно но всё равно хуйня! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сибирский ТэТэ по поводу карандаша я всегда говорил,первые его два сольника самые ахуенные,безымянный альбом это так ваще бомбёжка,как вспомню тот год так улыбка тянется на еблете...ну а дальше пошла американщина хуянщина,которая сделана безусловно интересно но всё равно хуйня! Как ты можешь так говорить, он же прошел рэп мьюзик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Tidei -Цитата от T31 -Цитата от Tidei Печально, если такой состав будет. для карандаша что печального А как же репутация
Одно дело тусить с Тимати, пусть даже в клипах с ним сниматься, но писать совместный трек, это уже писец по-моему. Правда, если судить по сегодняшним тенденциям, то даже удивляться нечему. да похуй пиарится карандаш | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | были панчи про точилку для карандоша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | любимый репер бабангиды | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Чегерап были панчи про точилку для карандоша? Пока нет, давай жги. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Tidei -Цитата от Чегерап были панчи про точилку для карандоша? Пока нет, давай жги. если ты карондаш то я твоя точилка
если ты школота то я твоя училка | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Чегерап -Цитата от Tidei -Цитата от Чегерап были панчи про точилку для карандоша? Пока нет, давай жги. если ты карондаш то я твоя точилка
если ты школота то я твоя училка Хм, я думал будет что-то в стиле: в карандаше есть стержень, правда черный и хрупкий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Tidei -Цитата от Чегерап -Цитата от Tidei
Пока нет, давай жги. если ты карондаш то я твоя точилка
если ты школота то я твоя училка Хм, я думал будет что-то в стиле: в карандаше есть стержень, правда черный и хрупкий. ну черный стержень точно, ведь рэппер , а хрупкий не знаю | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kruni -Цитата от Tidei -Цитата от Чегерап если ты карондаш то я твоя точилка
если ты школота то я твоя училка Хм, я думал будет что-то в стиле: в карандаше есть стержень, правда черный и хрупкий. ну черный стержень точно, ведь рэппер , а хрупкий не знаю Это про графит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Tidei -Цитата от kruni -Цитата от Tidei
Хм, я думал будет что-то в стиле: в карандаше есть стержень, правда черный и хрупкий. ну черный стержень точно, ведь рэппер , а хрупкий не знаю Это про графит. я понял | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Теперь каждый должен кинуть по строчке, так набросаем Денису на репрезент. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Tidei -Цитата от kruni
ну черный стержень точно, ведь рэппер , а хрупкий не знаю Это про графит. я понял Ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я карандаш и я черный как графит,
Я тру,у меня с тимати фит. Показать скрытый текст
извините я не рэпер | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | Борис Комаров
для тех кто не тусуется в твиттерах и т.д.... #голденмайк он же GoldenMicRecords е*ашит не по-деццки, РайонМоейМечты жив! помните трек #TATTOO , сегодня снимается клип на еще более крутую версию, где помимо Карандаша,Крэка,Варчуна еще и добавили свои куплеты Тимати, Джиган, L'One.... так что, все ждем полный тречок и клип от всех вышеперечисленных пасанов! УРА! | | | | |