измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Ненавижу этого еблана зубастого ну ,ты как бы, сам себя, определил =) | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Делюкс скачал ) Бонусы порадовали ) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от KeyKoT -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Ненавижу этого еблана зубастого ну ,ты как бы, сам себя, определил =) Я не понял юмора, щенок .. тебе разьве слово даывали? убежал быстро блядь. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 | -Цитата от IMPRAP Меня прёт его честность в треках С ЖБУМ много вранья как раз пошло!а началось враньё с БТС!только первые три альбома были искренние.и кто бы что не говорил Американщина лучший его альбом и вообще один из лучших альбомов в русском рэпе!но я продолжаю ждать новый альбом.после провального ЖБУМ.что бы понять уже каран уже не торт или всё таки ещё сможет взорвать | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | обидно, что забросил ЖЖ... я всегда читал, что он там пишет. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от КостяNz обидно, что забросил ЖЖ... я всегда читал, что он там пишет. я тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Какой альбом самый ?Слышал только последний,нормальный вроде.Какой ещё порекоминдуете? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от onnoyo Какой альбом самый ?Слышал только последний,нормальный вроде.Какой ещё порекоминдуете? "Американщина" (вроде 2007 год) Это его самый самый альбом. до сих пор гоняю в колонках | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от KeyKoT -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Ненавижу этого еблана зубастого ну ,ты как бы, сам себя, определил =) Я не понял юмора, щенок .. тебе разьве слово даывали? убежал быстро блядь. а ты крутой -Цитата от onnoyo Какой альбом самый ?Слышал только последний,нормальный вроде.Какой ещё порекоминдуете? "американщину" послушай. можешь и "бедные тоже смеются" заценить. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от KeyKoT
ну ,ты как бы, сам себя, определил =) Я не понял юмора, щенок .. тебе разьве слово даывали? убежал быстро блядь. а ты крутой -Цитата от onnoyo Какой альбом самый ?Слышал только последний,нормальный вроде.Какой ещё порекоминдуете? "американщину" послушай. можешь и "бедные тоже смеются" заценить. а хули ты думал, любитель багса бани блядь | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от onnoyo Какой альбом самый ?Слышал только последний,нормальный вроде.Какой ещё порекоминдуете?
Да впринципе любой альбом Карандаша! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Я не понял юмора, щенок .. тебе разьве слово даывали? убежал быстро блядь. а ты крутой -Цитата от onnoyo Какой альбом самый ?Слышал только последний,нормальный вроде.Какой ещё порекоминдуете? "американщину" послушай. можешь и "бедные тоже смеются" заценить. а хули ты думал, любитель багса бани блядь а ты чего такой агрессивный то? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ex7rem3 а ты крутой
"американщину" послушай. можешь и "бедные тоже смеются" заценить. а хули ты думал, любитель багса бани блядь а ты чего такой агрессивный то? потомучто карандаш уёбок дикий да и рэп хуйня в ообщем-то. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | в теме нужен смотрящий | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от onnoyo Какой альбом самый ?Слышал только последний,нормальный вроде.Какой ещё порекоминдуете? "бедные тоже смеются" возможно один их лучших альбомов руских рэперов | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | судя по всему, Каран с Нойзом совместку запишут
____ Корр.: Тебе кто-нибудь нравится на отечественной эстраде и с кем бы ты хотел записаться дуэтом? Noize MC: Нет, никто не нравится и не с кем не хотел! (смеется). Что касается музыки, сейчас активнейшим образом слушаю «MOLOTOV», снова слушаю «Korn», «LIMBISKIT», «Sum-41». На счет дуэта — пошутил. Сейчас делаем совместную песню с Карандашом. В планах есть записаться с «Рэпаком» (RePack). Вместе с «Кирпичами» только что сняли клип на песню «Бред сивой кобылы» - это некая пародия на ганста-рэп.
(с) http://belfm.ru/news/newslist/news_17366.html | | | | Milk
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Новосибирск | вырос на его творчетве.. | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от ex7rem3 Отлична новость, ждем только хит | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | после прослушивания его треков реально понимаешь что "вся эта погоня за рифмами, сэмплами....."(с) полная хуйня. для меня карандаш всегда будет лучшим. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | прямая трансляция концерта в Казахстане - http://www.own3d.tv/live/35472/OSPL_Stream
зы после него нойз будет выступать | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 | Я раздам долги. Всем привет. Хочу узнать ваше мнение? Здесь нашел клип. Написано что Карандаш снял клип под названием «Я раздам долги», на актуальную кризисную тематику – может кто-то что-то знает об этом? | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | Ему нет равных в России по части лайвов я считаю... очень круто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: город Нижний на Волге | пазитивные крутые вещи у него есть | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от dik85 Всем привет. Хочу узнать ваше мнение? Здесь нашел клип. Написано что Карандаш снял клип под названием «Я раздам долги», на актуальную кризисную тематику – может кто-то что-то знает об этом? знаю, что кризис - еще впереди... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | худший его альбом как по мне , мало что понравилось с этого альбома | | | | |