not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от 2La For Life -Цитата от _canFly_ только что пришёл с несостоявшейся автограф-сессии корондаша и ленина почему не состоялась? организаторы с владельцами магазина не смогли договориться, но после концерта всё таки фото и автографы добыл -Цитата от 2La For Life на трек "поцелуй" вроде концертный директор карандаша сказал что вот на той неделе снимать будут, на новую песню какую то | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: ЛуганСК | ненравится скучный рэп делает | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от _canFly_ концертный директор карандаша есть и такой? ) зы в первый раз слышу. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от _canFly_ концертный директор карандаша есть и такой? ) зы в первый раз слышу. его сам Григорьев представил как человека который сделал им концерты в Тюмени, Кургане, Красноярске | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от _canFly_ концертный директор карандаша есть и такой? ) зы в первый раз слышу. его сам Григорьев представил как человека который сделал им концерты в Тюмени, Кургане, Красноярске Ну это нормально! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | "Взял отпуск на полторы недели, чтобы съездить записать альбом и заняться новыми песнями." (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Народ, у меня одного сайт karandash-production.ru не грузится уже долгое время? | | | | 101
Походу тока у тебя | | | | активный пользователь
4 касаря
А вроде только недавно регнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от d1n0 -Цитата от FETI$ Слышал,что будет "с другими остаться собой 2" это тру инфа? Хорошо бы Да ну Самый плохой релиз от него Одному ему надо ебашить | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | "Я в Нижнем Новгороде, сделали 5 песен за 1 день на кураже. Но голос не прописали потому как он сел от простуды."
"Как всегда дописываю и переписываю тексты прямо у микрофона стоя. Ну что за манера! (третий день в студии живу)"
"Все записал и сделал - я молодец. Пошел за конфетой!" (с) http://twitter.com/Karandash_pro | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от ACEDUDEMAN "Я в Нижнем Новгороде, сделали 5 песен за 1 день на кураже. Но голос не прописали потому как он сел от простуды."
"Как всегда дописываю и переписываю тексты прямо у микрофона стоя. Ну что за манера! (третий день в студии живу)"
"Все записал и сделал - я молодец. Пошел за конфетой!" (с) http://twitter.com/Karandash_pro значит альбом готов | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | я если честно ахуел услышав, что карандаш не в центр Саратовской области едет, не в в Саратов, а в Балаково
пиздец)
концерт в дворце культуры. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от *h1Gh я если честно ахуел услышав, что карандаш не в центр Саратовской области едет, не в в Саратов, а в Балаково
пиздец)
концерт в дворце культуры. оникс тоже не обламывается ездит По России | | | | Мерзавец
слушаю новый
кльбом
КАРАНДАША -
уверен ВАМ
понравится | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Faqezi Sparts_men
слушаю новый
кльбом
КАРАНДАША -
уверен ВАМ
понравится ну это не новость,осенью услышим и мы | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Да,хочется уже услышать новый альбом Карандаша.Хорошо что материал готов. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | лето мёртвый сезон для продаж | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от 2La For Life лето мёртвый сезон для продаж Эх, ну тогда поскорей бы осень!! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от d1n0 -Цитата от 2La For Life лето мёртвый сезон для продаж Эх, ну тогда поскорей бы осень!! нет уж обломись! я лучше на пляже с телками подольше поугараю | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от ROMUL -Цитата от d1n0 -Цитата от 2La For Life лето мёртвый сезон для продаж Эх, ну тогда поскорей бы осень!! нет уж обломись! я лучше на пляже с телками подольше поугараю Если бы ты не был неудачником то ты в любое время года мог с телками на пляже угарать. Поэтому иди найди работу. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от d1n0 -Цитата от ROMUL -Цитата от d1n0
Эх, ну тогда поскорей бы осень!! нет уж обломись! я лучше на пляже с телками подольше поугараю Если бы ты не был неудачником то ты в любое время года мог с телками на пляже угарать. Поэтому иди найди работу. если бы ты не был ебальником то думал бы че писал. я и так на работе
P.S. иди пригласи подругу на пляж в январе, только валенки ей всучить не забудь | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от d1n0 -Цитата от ROMUL -Цитата от d1n0
Эх, ну тогда поскорей бы осень!! нет уж обломись! я лучше на пляже с телками подольше поугараю Если бы ты не был неудачником то ты в любое время года мог с телками на пляже угарать. Поэтому иди найди работу. А ха ха, Новый год на пляже))
Ну разве что куда нить в Турцию умотать)) | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от Shagron -Цитата от d1n0 -Цитата от ROMUL
нет уж обломись! я лучше на пляже с телками подольше поугараю Если бы ты не был неудачником то ты в любое время года мог с телками на пляже угарать. Поэтому иди найди работу. А ха ха, Новый год на пляже))
Ну разве что куда нить в Турцию умотать)) В правильном направлении мышление, правда Турция не лучший курорт | | | | |