да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от держите меня братья посленее что я от него слышал...ето типа не молод не знаменит не богат... оказался на редкость треком -банальностью.... а вот такие треки как клоун карандаш- я ваще не понимаю нахуя они нужны... и как их можно слушать... ну да, соглашусь, что в НЗНМНБ нет смысловой нагрузки, но там её наверн и не должно быть
а собственно ты больше ничего чтоли не слушал с нового альбома? там вот как раз много чего хорошего а как его новый альбом называется? ето уже после американщины? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Карандаш делает хороший рэпчик, текста со смыслом и биты сочные -Цитата от держите меня братья -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от держите меня братья посленее что я от него слышал...ето типа не молод не знаменит не богат... оказался на редкость треком -банальностью.... а вот такие треки как клоун карандаш- я ваще не понимаю нахуя они нужны... и как их можно слушать... ну да, соглашусь, что в НЗНМНБ нет смысловой нагрузки, но там её наверн и не должно быть
а собственно ты больше ничего чтоли не слушал с нового альбома? там вот как раз много чего хорошего а как его новый альбом называется? ето уже после американщины? Бедные тоже смеются | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от держите меня братья посленее что я от него слышал...ето типа не молод не знаменит не богат... оказался на редкость треком -банальностью.... а вот такие треки как клоун карандаш- я ваще не понимаю нахуя они нужны... и как их можно слушать... ну да, соглашусь, что в НЗНМНБ нет смысловой нагрузки, но там её наверн и не должно быть
а собственно ты больше ничего чтоли не слушал с нового альбома? там вот как раз много чего хорошего Как это нету смысловой нагрузки?или у нас только грустные песни переполнены смыслом?не ожидал от тебя ))) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | самое хуевое дело это с фанатиками спорить | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | держите меня братья если Денис хуй и говно, то кто делает со смыслом | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от EMZ1T если Денис хуй и говно, то кто делает со смыслом я не говорил так резко типа все пиздец говно..неее.. просто я не могу его слушать...ну вот раньше в райене кагда был..... вот например трек они чертовски талантливы... вот хороший трек со смыслом...но еще с райена... | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от держите меня братья посленее что я от него слышал...ето типа не молод не знаменит не богат... оказался на редкость треком -банальностью.... а вот такие треки как клоун карандаш- я ваще не понимаю нахуя они нужны... и как их можно слушать... ну да, соглашусь, что в НЗНМНБ нет смысловой нагрузки, но там её наверн и не должно быть
а собственно ты больше ничего чтоли не слушал с нового альбома? там вот как раз много чего хорошего Как это нету смысловой нагрузки?или у нас только грустные песни переполнены смыслом?не ожидал от тебя ))) нагрузка ли это? смысл - да, но никакой смысловой нагрузки в этом "репрезенте" нету. ну это моё мнение. если считаешь, что там есть какая-то смысловая нагрузка - напиши, будет интересно прочитать | Slim - Жду Лето | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от держите меня братья самое хуевое дело это с фанатиками спорить Я не фанатик,я фанат!это раз
И два я не слепой,а обьективный
И если ты даже не фанат,почему ты думаешь,что ты прав?ничем не аргументированное мнение не фаната,это отнюдь не обьективность,основанная на умственных способностях! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от держите меня братья -Цитата от EMZ1T если Денис хуй и говно, то кто делает со смыслом я не говорил так резко типа все пиздец говно..неее.. просто я не могу его слушать...ну вот раньше в райене кагда был..... вот например трек они чертовски талантливы... вот хороший трек со смыслом...но еще с райена... я слушал все его треки с альбомов, он оди из лучших лириков в ру рэпе.
хотя согласен-конкретно Не знаменит, не молод, не богат смыслом особым не блещет, репрезент ибо | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от держите меня братья -Цитата от EMZ1T если Денис хуй и говно, то кто делает со смыслом я не говорил так резко типа все пиздец говно..неее.. просто я не могу его слушать...ну вот раньше в райене кагда был..... вот например трек они чертовски талантливы... вот хороший трек со смыслом...но еще с райена... рекомендую ознакомиться с последним альбомом...
что-что, но с текстами у Карана всё в порядке, впрочем как и с битами | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от FETI$ -Цитата от ACEDUDEMAN ну да, соглашусь, что в НЗНМНБ нет смысловой нагрузки, но там её наверн и не должно быть
а собственно ты больше ничего чтоли не слушал с нового альбома? там вот как раз много чего хорошего Как это нету смысловой нагрузки?или у нас только грустные песни переполнены смыслом?не ожидал от тебя ))) нагрузка ли это? смысл - да, но никакой смысловой нагрузки в этом "репрезенте" нету. ну это моё мнение. если считаешь, что там есть какая-то смысловая нагрузка - напиши, будет интересно прочитать А разве смысл и смысловая нагрузка это разные понятию?извини не знал!
И что я должнен написать?процитировать слова этой песни?там и так всё понятно,как и во всех треках карандаша,с той лишь разницой,что это рэпрезент
А | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от FETI$
Как это нету смысловой нагрузки?или у нас только грустные песни переполнены смыслом?не ожидал от тебя ))) нагрузка ли это? смысл - да, но никакой смысловой нагрузки в этом "репрезенте" нету. ну это моё мнение. если считаешь, что там есть какая-то смысловая нагрузка - напиши, будет интересно прочитать А разве смысл и смысловая нагрузка это разные понятию? а разве не? считаю, что да, это немного разные понятия. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от FETI$ -Цитата от ACEDUDEMAN нагрузка ли это? смысл - да, но никакой смысловой нагрузки в этом "репрезенте" нету. ну это моё мнение. если считаешь, что там есть какая-то смысловая нагрузка - напиши, будет интересно прочитать А разве смысл и смысловая нагрузка это разные понятию? а разве не? считаю, что да, это немного разные понятия. Если честно первый раз от тебя слышу
Ну если выходить из таких умозаключений,то получается что смысловая нагрузка,это нечто абстрактное,то есть смысл есть,но плюс там такие красивые метафоры,которые делают песни понятными лишь "избранным",пример Ассаи!правильно? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от FETI$ А разве смысл и смысловая нагрузка это разные понятию? а разве не? считаю, что да, это немного разные понятия. Если честно первый раз от тебя слышу
Ну если выходить из таких умозаключений,то получается что смысловая нагрузка,это нечто абстрактное,то есть смысл есть,но плюс там такие красивые метафоры,которые делают песни понятными лишь "избранным",пример Ассаи!правильно? не совсем, ну что-то типа того.. у Ассаи слишком уж для "избранных"
вот смотри сам, возьмём для примера трек CENTR'a - Соседи. в нём несомненно есть смысл, но есть ли смысловая нагрузка? я вот считаю, что нету | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от FETI$ -Цитата от ACEDUDEMAN а разве не? считаю, что да, это немного разные понятия. Если честно первый раз от тебя слышу
Ну если выходить из таких умозаключений,то получается что смысловая нагрузка,это нечто абстрактное,то есть смысл есть,но плюс там такие красивые метафоры,которые делают песни понятными лишь "избранным",пример Ассаи!правильно? не совсем, ну что-то типа того.. у Ассаи слишком уж для "избранных"
вот смотри сам, возьмём для примера трек CENTR'a - Соседи. в нём несомненно есть смысл, но есть ли смысловая нагрузка? я вот считаю, что нету Ну если выходить из твоих мыслей,то получается везде есть смысл,т.е даже в сам бредовых песнях!даже в пустых попсовых!это если исходить из того,что кроме смысла,есть смысловая нагрузка!
В общем к чему я всё веду,сам не знаю)))вру,знаю
Я хотел сказать,что если сравнивать карана с рэпперами уж очень отдалёнными от земной жизни головой или вундеркиндарами(пример ассаии),то карандаш ниже уровнем их стоит!
Это если рассуждать как ты!
А я лично считаю что карандаш делает рэп для всех понятными словами и со смыслом.в этом и заключается его "популярность!"ну и ещё талант как битмейкера безусловно!
В общем моё мнение,что не бог,не знаменит,не молод,кардинально то и не отличается от его песен.может просто так воспринимается,потому что рэпрезент?или тебе не понравилось просто?
Ведь наврятли бы каран добавлял её в альбом,если бы это был бред,а тем более снимал клеп!мир | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ Ну если выходить из твоих мыслей,то получается везде есть смысл,т.е даже в сам бредовых песнях!даже в пустых попсовых! это исходя из каких моих мыслей ты сделал такой вывод? -Цитата от FETI$ Я хотел сказать,что если сравнивать карана с рэпперами уж очень отдалёнными от земной жизни головой или вундеркиндарами(пример ассаии),то карандаш ниже уровнем их стоит!
Это если рассуждать как ты! а кто сказал, что чем не понятнее текст, тем выше "уровень исполнителя"? я не говорил) -Цитата от FETI$ может просто так воспринимается,потому что рэпрезент?или тебе не понравилось просто? наоборот, я считаю, что это один из лучших треков на альбоме -Цитата от FETI$ В общем моё мнение,что не бог,не знаменит,не молод,кардинально то и не отличается от его песен. так я и писал, что просто в нём смысловая нагрузка отсутствует. трек то естественно сделан "соблюдая традиции" для меня это качовый трек + запоминающийся припев но ничего, что заставило бы задуматься в этом треке не-тууу -Цитата от FETI$ А я лично считаю что карандаш делает рэп для всех понятными словами и со смыслом.в этом и заключается его "популярность!"ну и ещё талант как битмейкера безусловно! согласен | | | | слушатель
Регистрация: 08.10.2008 | прочитал ваши диалоги и интересно стало...держите меня братья,кого слушаешь в русрэпе?чьи текста тебе нравятся? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | щас карандаш с даблом в урбане в рубрике фит нормально спели
карандаш там отплясывал ваще | | | | слушатель
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от ACEDUDEMAN неее....наверно корень зла...у них с даблом ..вот пиздатая совместке... карандаш вообще пиздато треки разбаляет- дополняет | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Вот недавно токо "бедных" прослушал. В его стиле-слова хорошо подбирает,все осмыслено,простыми словами. Хорошо умеет выражать мысли,музычка кайфовая.
...но долго я его вряд ли буду слушать,потому что слишком прямые текста,такие часто переслушивать надоедает быстро.
...но в первое время | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от M.a.g. Вот недавно токо "бедных" прослушал. В его стиле-слова хорошо подбирает,все осмыслено,простыми словами. Хорошо умеет выражать мысли,музычка кайфовая.
...но долго я его вряд ли буду слушать,потому что слишком прямые текста,такие часто переслушивать надоедает быстро.
...но в первое время ага а тебе надо чтоб всё образно было | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | кто-нибудь в курси альбом с Лениным в этом году выйдет? а то учитывая что у Карана 1 альбом в 2 гола укладываеться ждать прийдеться долго, да и у него бутлег еще готовиться | | | | Краткость - с. т.