2 января 2009, 17:15
| | |
#51 (ПС)
| но последний альбом обязательно скачаю | | | | LIZA ONE LOVE
2 января 2009, 17:16
| | |
#52 (ПС)
| Нормальное интервью, сходил бы на его концерт с удовольствием, и все же Кажэ всё правильно расписал | | | | Мерзавец
2 января 2009, 17:25
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от bra4eslavi4 вы моему брату в его темах жопу лижите!)))))) Твой брат тимати,так что соси молча,и следи за течкой девочка | | | | SWAG
2 января 2009, 20:26
| | |
#54 (ПС)
| мое мнение на счет этого:
это как раз то,к чему приводит вот этот самый русский рэп(с глубокими размышлениями(донести свою позицию до слушателя)читать только в рамках(о жизни,как это не банально и не о чем другом(с)))и т.д. и т.п.
вот если тот же димаста выходит на сцену с конкретным похуизмом,не делит аудиторию на маленьких и больших(для него главное-получить свой гонорар за выступления),то карандаш(судя из интервью)подходит к этому,как к чему-то сверхъестественному...
тогда само собой навязывается вопрос:"какого хуя?"(тут либо дальше продолжай плакаться в треках,и читай про жизнь,нервничай о маленьких доходах и количестве пришедших на выступления либо меняй формат и получай все сполна)
а вот эти интервью смотрятся смешно:взрослый мужик сам понимает,"почему и что" является причиной его неудач,знает выход,но "лучше оставаться на стоящим" и тут напрашивается ответ:"либо пиздуй со сцены,либо меняй формат" (карандаш,выбрал на мой взгляд,худшее из двух зол) | | | | CoddyFasta
2 января 2009, 20:41
| | |
#55 (ПС)
| Отличное интервью!)Будем ждать сольной работы Ленина и надеюсь что Денис займёться продакшеном Рэ -пака) | | | | Trash Tape
2 января 2009, 20:55
| | |
#56 (ПС)
| Каким же надо быть кретином, чтобы в последнем пункте увидеть какое-то оскорбление или неприязнь к сыну. Карандаш все правильно ответил, естественно сын мешает заниматься творчеством, но блять какое это отношение имеет к взаимоотношениям к семье в целом?! Возьмите маленького ребенка к себе на работу и если он не будет вам там мешать, можете взять приз "Ахуенный родитель 2009". Пиздец, это же банальные вещи, не претендующие ни какие обязательства, но тем не менее, найдутся люди, которые в самой безобидной фразе найдут муху, из которой можно раздуть слона. | | | | Undertype
2 января 2009, 21:07
| | |
#57 (ПС)
| ну и мудак же этот ваш карандаш
размазня какая-то, всё скулит да жалуется, на хуй слать его вместе с его же ебучим репом, я так считаю | | | | активный пользователь
2 января 2009, 21:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Oboyma* карандаш.вью и все остальное жалкое зрелище.все впринципе объяснимо,человек разменивает 3-ий десяток,это подсаживает тебя на палево и заставляет метаться из стороны в сторону,это понятно что как в рэпе ты ни сможешь себя реализовать на сто процентов так и в той области которая занимает какую-то часть твоей жизни,которая не имеет отношения к творчеству. как мс ты обречен.ничего личного,ни каких бифов и диссов.
мир О чем ты ман. Карандаш реализовал себя в рэпе, Его творчество на порядок выше большинства рурэпперов. Добавлено через 2 минуты -Цитата от подозрительный тип ну и мудак же этот ваш карандаш Не проецируй свои комплексы на Карана. Добавлено через 4 минуты -Цитата от ...Mak... мое мнение на счет этого:
это как раз то,к чему приводит вот этот самый русский рэп(с глубокими размышлениями(донести свою позицию до слушателя)читать только в рамках(о жизни,как это не банально и не о чем другом(с)))и т.д. и т.п.
вот если тот же димаста выходит на сцену с конкретным похуизмом,не делит аудиторию на маленьких и больших(для него главное-получить свой гонорар за выступления),то карандаш(судя из интервью)подходит к этому,как к чему-то сверхъестественному...
тогда само собой навязывается вопрос:"какого хуя?"(тут либо дальше продолжай плакаться в треках,и читай про жизнь,нервничай о маленьких доходах и количестве пришедших на выступления либо меняй формат и получай все сполна)
а вот эти интервью смотрятся смешно:взрослый мужик сам понимает,"почему и что" является причиной его неудач,знает выход,но "лучше оставаться на стоящим" и тут напрашивается ответ:"либо пиздуй со сцены,либо меняй формат" (карандаш,выбрал на мой взгляд,худшее из двух зол) Он вполне форматный, как и его песни. Просто нет у него продюссера и раскрутки. |
Последний раз редактировалось zhas_alash, 2 января 2009 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
2 января 2009, 21:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип ну и мудак же этот ваш карандаш
размазня какая-то, всё скулит да жалуется, на хуй слать его вместе с его же ебучим репом, я так считаю не нравиться мой рэп?так делай свой!(с)бледный | | | | SWAG
2 января 2009, 22:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash Добавлено через 4 минуты
Он вполне форматный, как и его песни. Просто нет у него продюссера и раскрутки. в том то и дело:никакого пиара(качественных клипов,визитов радио,телевидение) зато есть вот такие интервью.в таком случае занялся бы поиском человека,готового вложить деньги в популярность данного артиста. | | | | самый статный статус
19 октября 2009, 12:49
| | |
#61 (ПС)
| Он крутан!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я был на выступление в Минске,он-отжёг
Ему прсто надо время!!!!!!!!!!! | | | | ....
20 октября 2009, 15:42
| | |
#62 (ПС)
| Норм интервью.забавно.
Ну и ждем песни с гуфом; | | | | новый пользователь
21 октября 2009, 00:48
| | |
#63 (ПС)
| Respect for Karandash http://www.kzmz.kz/forum/download/file.php?id=8600Eto super jopaliz)) net realno fanat!
oFigennyi track! Karandash posluwaI)) | | | | ♥→☼
21 октября 2009, 20:20
| | |
#64 (ПС)
| Довольно интересно.
Кажется, ни разу еще не доводилось его интервью читать.
Не соглашусь только пожалуй по поводу Нойза. Нойз под свой панк-хоп звучит пиздато, и имхо не нужен ему никакой другой продакшн! | | | | |