активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | это же залупа | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Сопьюсь нахуй, но никогда не брошу пить | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | В кого Сэт превратился..... | | | | джуса-джуса
че за нарушение авторских прав? | | | | Любитель
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ебал рот этих певцов, не бросят они пить... по фрейду кстати всё очень напряженно тут ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Пиздец, я сэта сначала не узнал даже... Думаю лучше первой "Арены" врядли будет от него что то... | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | пойду пить как рейп звёзды хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от @ MaRiO @ а я бросил это дело, допился уже Добавлено через 1 минуту 40 секунд напомнило чем то и майонез | | | | Справедливый
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Raz0r ебал рот этих певцов, не бросят они пить... по фрейду кстати всё очень напряженно тут ))))) и что это означает по Фрейду? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | не бросят - ничего страшного, быть свиньёй или нет всё-таки дело каждого
главное когда пиздец настанет не испытать фрустрацию мол "зачем я так делал, надо было иначе" | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ZiC не бросят - ничего страшного, быть свиньёй или нет всё-таки дело каждого
главное когда пиздец настанет не испытать фрустрацию мол "зачем я так делал, надо было иначе" сасай лалка, ты так не делал, тебе походу пиздец ни когда не настанет | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Raz0r -Цитата от ZiC не бросят - ничего страшного, быть свиньёй или нет всё-таки дело каждого
главное когда пиздец настанет не испытать фрустрацию мол "зачем я так делал, надо было иначе" сасай лалка, ты так не делал, тебе походу пиздец ни когда не настанет настанет
и чего?
просто мне не улыбается перспектива стать продуктом вырождения и деградации
а ты впрягаешься так, будто я тебе личное оскорбление нанёс, попустись | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ZiC -Цитата от Raz0r -Цитата от ZiC не бросят - ничего страшного, быть свиньёй или нет всё-таки дело каждого
главное когда пиздец настанет не испытать фрустрацию мол "зачем я так делал, надо было иначе" сасай лалка, ты так не делал, тебе походу пиздец ни когда не настанет настанет
и чего?
а ты впрягаешься так, будто я тебе личное оскорбление нанёс, попустись я не отрицаю что в сабже мудаки и долбаёбы, но ты ни когда не станешь героем и не совершишь великих подвигов, ты слишком печешься о своей жопе. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Raz0r -Цитата от ZiC -Цитата от Raz0r
сасай лалка, ты так не делал, тебе походу пиздец ни когда не настанет настанет
и чего?
а ты впрягаешься так, будто я тебе личное оскорбление нанёс, попустись я не отрицаю что в сабже мудаки и долбаёбы, но ты ни когда не станешь героем и не совершишь великих подвигов, ты слишком печешься о своей жопе. ты меня не знаешь вообще. думаю дальнейший разговор не имеет смысла. делать какие-то выводы ты конечно можешь, но озвучивать их с твоей стороны довольно глупо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ZiC -Цитата от Raz0r -Цитата от ZiC
настанет
и чего?
а ты впрягаешься так, будто я тебе личное оскорбление нанёс, попустись я не отрицаю что в сабже мудаки и долбаёбы, но ты ни когда не станешь героем и не совершишь великих подвигов, ты слишком печешься о своей жопе. ты меня не знаешь вообще. думаю дальнейший разговор не имеет смысла. делать какие-то выводы ты конечно можешь, но озвучивать их с твоей стороны довольно глупо я всё о тебе знаю, и если ты не поменяешь отношение к жизни, если будешь так же заботиться о ней, то ничего не жди) только серость и уныние | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Raz0r -Цитата от ZiC -Цитата от Raz0r
я не отрицаю что в сабже мудаки и долбаёбы, но ты ни когда не станешь героем и не совершишь великих подвигов, ты слишком печешься о своей жопе. ты меня не знаешь вообще. думаю дальнейший разговор не имеет смысла. делать какие-то выводы ты конечно можешь, но озвучивать их с твоей стороны довольно глупо я всё о тебе знаю, и если ты не поменяешь отношение к жизни, если будешь так же заботиться о ней, то ничего не жди) только серость и уныние | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | долой ст, и вполне нормально будет, хотя и последний куплет убог | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2013 | кучка полностью беспомощных, бездарных, уебищных певцов.
блевотное исполнение, посыл который впору только гопоте у парадного с семками
кто их слушает? безголовые алкаши-долбоебы с ампутированым чувством вкуса? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Калькулон: ты ведь можешь просто не слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Калькулон кучка полностью беспомощных, бездарных, уебищных певцов.
кто их слушает? безголовые алкаши-долбоебы с ампутированым чувством вкуса? покажи какой у тебя вкус | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от NokK -Цитата от Калькулон кучка полностью беспомощных, бездарных, уебищных певцов.
кто их слушает? безголовые алкаши-долбоебы с ампутированым чувством вкуса? покажи какой у тебя вкус нахуя тут чего-то показывать. что клип, что песня дерьмо полнейшее и если тебе это нравится то можешь вскрыть себе брюшную полость | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Россия, Волгоград | ребята рубят) красавцы. карандаш правда переиграл малец) | | | | |