уёбок
3 декабря 2015, 14:56
| | |
#26 (ПС)
| да это щас так все кукарекают, на самом деле добрая половина вообще дома сидела в сегу играла и дальше своего двора не вылазила | | | | активный пользователь
3 декабря 2015, 14:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да это щас так все кукарекают, на самом деле добрая половина вообще дома сидела в сегу играла и дальше своего двора не вылазила А я на велике ездил, мне все было похуй. | | | | уёбок
3 декабря 2015, 15:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от гобзи А я на велике ездил, мне все было похуй. помню сидим возле компьютерного клуба и парень через дорогу топит на велике , и у нас один берет камень и через дорогу швыряет, бля попадает прям в чувака, чувак падает, тип подходит и говорит
- братан упал ? давай помогу, ты бы шел домой, а велик я возьму, ты где живёшь? давай я тебе велик завезу а пока покатаюсь на нем Показать скрытый текст
сука он потом с мусорами пришел, типа на учет поставили | | | | Я и есть Кизару
3 декабря 2015, 15:29
| | |
#29 (ПС)
| а мы в секу играли, когда кто-то всю мелочь проигрывал шел на магаз и отнимал у более слабых, а еще ночами бродили, пьяных мужиков около пивнушек выслеживали и отоваривали | | | | всего добился сам
3 декабря 2015, 15:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от гобзи -Цитата от коля_крыШкин
да это щас так все кукарекают, на самом деле добрая половина вообще дома сидела в сегу играла и дальше своего двора не вылазила А я на велике ездил, мне все было похуй. помню сидим возле компьютерного клуба и парень через дорогу топит на велике , и у нас один берет камень и через дорогу швыряет, бля попадает прям в чувака, чувак падает, тип подходит и говорит
- братан упал ? давай помогу, ты бы шел домой, а велик я возьму, ты где живёшь? давай я тебе велик завезу а пока покатаюсь на нем Показать скрытый текст
сука он потом с мусорами пришел, типа на учет поставили Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 декабря 2015, 15:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк а мы в секу играли, когда кто-то всю мелочь проигрывал шел на магаз и отнимал у более слабых, а еще ночами бродили, пьяных мужиков около пивнушек выслеживали и отоваривали по твоему нику и аве так и видно хуле | | | | всего добился сам
3 декабря 2015, 15:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк а мы в секу играли, когда кто-то всю мелочь проигрывал шел на магаз и отнимал у более слабых, а еще ночами бродили, пьяных мужиков около пивнушек выслеживали и отоваривали в секу под лестницей на первом этаже школы рубились | | | | новый пользователь
3 декабря 2015, 15:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от AlexK Одна из лучших песен с того альбома, клип тоже в целом неплох Я бы не согласился, альбомы у Карандаша всегда очень содержательны. А за видео - 5 баллов. Очень круто! | | | | Я и есть Кизару
3 декабря 2015, 15:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Здоровяк а мы в секу играли, когда кто-то всю мелочь проигрывал шел на магаз и отнимал у более слабых, а еще ночами бродили, пьяных мужиков около пивнушек выслеживали и отоваривали по твоему нику и аве так и видно хуле тогда всё наоборот было, о спорте даже не думали, в день по полторы пачки сигарет, водку пили, а местным спортсменам поднакидывали вообще с легкостью, они сильные были, но домашние и трусливые | | | | активный пользователь
3 декабря 2015, 15:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от гобзи
А я на велике ездил, мне все было похуй. помню сидим возле компьютерного клуба и парень через дорогу топит на велике , и у нас один берет камень и через дорогу швыряет, бля попадает прям в чувака, чувак падает, тип подходит и говорит
сука он потом с мусорами пришел, типа на учет поставили Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. пиздец, в 95 игорь-то не было | | | | всего добился сам
3 декабря 2015, 15:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
помню сидим возле компьютерного клуба и парень через дорогу топит на велике , и у нас один берет камень и через дорогу швыряет, бля попадает прям в чувака, чувак падает, тип подходит и говорит
сука он потом с мусорами пришел, типа на учет поставили Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. пиздец, в 95 игорь-то не было Sonic, Mortal Kombat 1-2, а больше и не нужно было, потом бешенный 3-й комбат с бруталитями, комбами появился, но я уже Нирвану под ягодные наливочки слушать начал в это время на чердаках | | | | Я и есть Кизару
3 декабря 2015, 15:56
| | |
#37 (ПС)
помню сидим возле компьютерного клуба и парень через дорогу топит на велике , и у нас один берет камень и через дорогу швыряет, бля попадает прям в чувака, чувак падает, тип подходит и говорит
сука он потом с мусорами пришел, типа на учет поставили Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. пиздец, в 95 игорь-то не было у нас был знакомый чувак, который у родителей деньги воровал каждый день на протяжении целого лета, мы приходили в зал в 9 утра, а уходили в 9 вечера, правда это был зал ps1 и год 98-ой, дворовые старшаки, когда узнали, к себе этого типа забрали,
ему там даже сука какая-то дала | | | | активный пользователь
3 декабря 2015, 15:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от suicide-182 -Цитата от KAJF
Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. пиздец, в 95 игорь-то не было Sonic, Mortal Kombat 1-2, а больше и не нужно было, потом бешенный 3-й комбат с бруталитями, комбами появился, но я уже Нирвану под ягодные наливочки слушать начал в это время на чердаках а, это где в соснольки чтоли играли? я подумал, что ты компы игровухой назвал сам ходил в такую, в дримкаст и пс1 играл, например Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от suicide-182 -Цитата от KAJF
Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. пиздец, в 95 игорь-то не было у нас был знакомый чувак, который у родителей деньги воровал каждый день на протяжении целого лета, мы приходили в зал в 9 утра, а уходили в 9 вечера, правда это был зал ps1 и год 98-ой, дворовые старшаки, когда узнали, к себе этого типа забрали,
ему там даже сука какая-то дала да, у моей бабки в городе тоже поцык был, он мог и по 5 и по 15к спиздить у предков (это середина 2000х была, лол, деньги неебические были на то время). ну правда его зарезали в итоге | | | | всего добился сам
3 декабря 2015, 15:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от suicide-182 -Цитата от KAJF
Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. пиздец, в 95 игорь-то не было у нас был знакомый чувак, который у родителей деньги воровал каждый день на протяжении целого лета, мы приходили в зал в 9 утра, а уходили в 9 вечера, правда это был зал ps1 и год 98-ой, дворовые старшаки, когда узнали, к себе этого типа забрали,
ему там даже сука какая-то дала бля, у каждого, походу, такой корешЪ был Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от suicide-182 а, это где в соснольки чтоли играли? я подумал, что ты компы игровухой назвал сам ходил в такую, в дримкаст и пс1 играл, например В PC-игровухах я в основном пары в институте под драпом проебывал. Бля вспомнил операторшу, которая так и не дала, но разок подрочила в подсобочке такой типа кухни ихней. эх, вот какие пейсни писать надо | | | | активный пользователь
3 декабря 2015, 16:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KAJF В PC-игровухах я в основном пары в институте под драпом проебывал. Бля вспомнил операторшу, которая так и не дала, но разок подрочила в подсобочке такой типа кухни ихней. эх, вот какие пейсни писать надо а у нас стремные были телки в игровухах, таких чисто гопаны в толчке обоссаном клубном запирали и играли в пека | | | | всего добился сам
3 декабря 2015, 16:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от KAJF В PC-игровухах я в основном пары в институте под драпом проебывал. Бля вспомнил операторшу, которая так и не дала, но разок подрочила в подсобочке такой типа кухни ихней. эх, вот какие пейсни писать надо а у нас стремные были телки в игровухах, таких чисто гопаны в толчке обоссаном клубном запирали и играли в пека ну наша тоже долго не продержалась, её там вся районная элита охаживала в течение всего светового дня
бля, аж вспомнил запах нагретого пластика сеги вперемежку с детским бздёхом и табачным дымом с крыльца | | | | <center> 43 </center>
3 декабря 2015, 16:26
| | |
#42 (ПС)
| так-то заебок но видеоряд слабоват. И наскучило уже на третьей минуте | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 декабря 2015, 16:27
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Le1T Иди выебывайся в свой двор фцытаты блеять -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от гобзи
А я на велике ездил, мне все было похуй. помню сидим возле компьютерного клуба и парень через дорогу топит на велике , и у нас один берет камень и через дорогу швыряет, бля попадает прям в чувака, чувак падает, тип подходит и говорит
сука он потом с мусорами пришел, типа на учет поставили Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. глаза мне там резало аж в чаду сигаретного дыма и перегара. бам бам бигелоу, доинк зэ клаун, вся хуйня - вот в это лишь играл искуснейшим образом. а потом задрот, который все это держал, не вытерпел смрада и переключился на производство сверхдешевого мороженого. | | | | всего добился сам
3 декабря 2015, 16:27
| | |
#44 (ПС)
| А на чердаке или в подвале штабы мутили? | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 декабря 2015, 16:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Васьминог переворот игры Если перевернуть название клипа, то получится РОВД. Это мусорской реп что ли? | | | | всего добился сам
3 декабря 2015, 16:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Le1T Иди выебывайся в свой двор фцытаты блеять -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
сука он потом с мусорами пришел, типа на учет поставили Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. глаза мне там резало аж в чаду сигаретного дыма и перегара. бам бам бигелоу, доинк зэ клаун, вся хуйня - вот в это лишь играл искуснейшим образом. а потом задрот, который все это держал, не вытерпел смрада и переключился на производство сверхдешевого мороженого. Рестлингмания называлася игруха? Да угарная бздёх табак ну немножечко моментом пошалить в чуфанке | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 декабря 2015, 16:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от KAJF А на чердаке или в подвале штабы мутили? на чердаках трупы крыс и юзаные кондомы с прочими артефактами валялись - не решались, а в подвалах разбивали ёбла в темноте, спотыкаясь о трубы, там какая-то подвальная ебанутая игра была со своими оосбыми правилами. | | | | уёбок
3 декабря 2015, 16:34
| | |
#48 (ПС)
сука он потом с мусорами пришел, типа на учет поставили Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. пиздец, в 95 игорь-то не было у меня комп был с 90 го , в 95 ом уже было игр дохуя, еще по моему они были на дискетах 3.5 или даже по моему были 5ти дюймовые еще , вообщем у меня в 95ом было уже порядочно игр, к 99 му году я завязал с игрушками так как меня больше стал интересовать интернет. | | | | всего добился сам
3 декабря 2015, 16:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF А на чердаке или в подвале штабы мутили? на чердаках трупы крыс и юзаные кондомы с прочими артефактами валялись - не решались, а в повалах разбивали ёбла в темноте, спотыкаясь о трубы, там какая-то подвальная ебанутая игра была со своими оосбыми правилами. ебать,ааа, в темноте точно, надо было нестись во весь опор и, ага, как следствие о перекладину пролета или трубу лбом чердак мистичнее подвала всегда был, это точно | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 декабря 2015, 16:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Le1T Иди выебывайся в свой двор фцытаты блеять -Цитата от KAJF
Игровуха вообще место силы, нахуй - зимой погреться, вздремнуть, мобилу у школьника отжать, а если повезет и админ тёлочка то вообще как на работу. Вспомнил, году в 95-м была такая админша пиздатая, мы на неё засматривались , потом хозяйка приезжал за выручкой, нас всех выгоняли и они там закрывались с ней, пересчитывали кэш видимо. глаза мне там резало аж в чаду сигаретного дыма и перегара. бам бам бигелоу, доинк зэ клаун, вся хуйня - вот в это лишь играл искуснейшим образом. а потом задрот, который все это держал, не вытерпел смрада и переключился на производство сверхдешевого мороженого. Рестлингмания называлася игруха? Да угарная бздёх табак ну немножечко моментом пошалить в чуфанке рестлмания, да. позже появился пк-клуб, но там совсем охуевшая мафия обитала и воркрафтеры приходили туда лишь по ночам - их запирали до утра без доступа к сортиру. Добавлено через 9 минут 48 секунд ищо во доре был пацан с погонялом садовник, его ваще не интересовал мяч с прочими развлечениями - он ходил в олимпийке с палочкой по клумбам и разглядывал цветы. о таких не пишут песен |
Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 3 декабря 2015 в 16:49.
| | | |