х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN Ну по идеи это ещё один альбом Карандаша,музыка и текста его,только петь будит Ленин | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от OzeDima Скоро ленина дебют,жду не дождусь А вот мне ровно на Ленина, да возможно он крут, вокал хороший у Карандаша, прост осбого желания прослушать не вызывает, но может и заценю
С Триадой тож мега трек)) | Карандаш feat. Триада - Что останется в памяти людей | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | когда выходит? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | попутного ветра | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Russian_rap_08 когда выходит? в марте походу
апд: у карана в жж - Альбом Ленина продали на прошлой неделе. За ту цену, которую хотели, поделили гонорар пополам и ждем марта, когда ожидается его появление в свет. Добавлено через 2 минуты -Цитата от OzeDima Ну по идеи это ещё один альбом Карандаша,музыка и текста его,только петь будит Ленин согласен,
ну я бы не совсем так сказал, на этом альбоме будут наименее серьёзные текста ну и Каран к своему альбом больше внимания уделяет
выйдет альбом - увидем разницу |
Последний раз редактировалось ex7rem3, 10 февраля 2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Надеюсь альбом Ленина будет легко купить ) Ну хотя б на GMUSIC надеюсь будет продаваться,хочу на полочку диск | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ~United~ Надеюсь альбом Ленина будет легко купить ) Ну хотя б на GMUSIC надеюсь будет продаваться,хочу на полочку диск ну на GMUSIC уж точно наверн будет | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | Млин так хочется увидеть альбом карандаша хотя бы в тройке на хипхип ру, для меня (да и многих) вообще лучший альбом года, но к сожаленью нас не так уж много(((да и как артист он заслуживает высокого места. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | сегодня видел в магазине за 200, но денег не было. да и дороговато( | | | | Banned
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: На роёне | че там слушать? еще и за деньги | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от ПВ1 че там слушать? еще и за деньги Иди петросяна смотри, клоун | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2005 | Не давно удалось, наконец-то купить этот альбом.
IMHO: Хороший альбом и .
Остаётья только пожелать удачи и дальнейших успехов в творчестве. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ПВ1 че там слушать? еще и за деньги а-ха-хаааа
go away, dude | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от ПВ1 че там слушать? еще и за деньги а ты скачай альбом и послушай...только потом диск не покупай! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от OzeDima Скоро ленина дебют,жду не дождусь демка Сеньориты в исполнении Ленина http://dump.ru/file/1545439 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Карандаш наверно самый недооценённый рэпер в России, даже незнаю почему, по мне так он очень хорошие альбомы выпускает и старательно подходит к делу | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от dozzio Карандаш наверно самый недооценённый рэпер в России, даже незнаю почему, по мне так он очень хорошие альбомы выпускает и старательно подходит к делу но наверн потому что от альбома к альбому его не заметно, т.к. в этом промежутке времени нету ничего нового от него заценить и тп, поэтому многие о нём забывают да и грамотного продюсера ыб ему
PS вообщем ему нужно больше свежачка делать микстейп бы какой-нить заебашил чтоли | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Одесса | бля, альбом именно в поряде, Карана хорошо поперло после Американщины, на уровень, ато и на два выше поднялся, тексты стали более серьезнее, веселее, чувственные!
не устану им восхищаться!! | Карандаш - Попутный ветер | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | +1, подписываюсь под каждым словом | | | | !!!СпС!!!
Регистрация: 27.02.2006 | Не буду перечитывать все страницы, оч много их...
Кто нить что нить знает о видео "Карандаш - intro", а то оно какоето непонятное две с чем то минуты, неплохо снято, только какаято недосказанность...
Есть какое нибудь продолжение или это просто промо альбома?
Оч интересно))))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Профессиональный музыкант | Карандаш - Я иду | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ДяДя ТёмА Не буду перечитывать все страницы, оч много их...
Кто нить что нить знает о видео "Карандаш - intro", а то оно какоето непонятное две с чем то минуты, неплохо снято, только какаято недосказанность...
Есть какое нибудь продолжение или это просто промо альбома?
Оч интересно))))) всего лишь промо-видео к альбому,
но также стоит ждать клипа на трек "Не знаменит, не молод, не богат".. возможно, и ещё на какие-то трек(и) будут, но эт хз | | | | !!!СпС!!!
Регистрация: 27.02.2006 | -Цитата от ACEDUDEMAN всего лишь промо-видео к альбому,
но также стоит ждать клипа на трек "Не знаменит, не молод, не богат".. возможно, и ещё на какие-то трек(и) будут, но эт хз От спасибо за то что разъяснил)))
Будем ждать нового видео от Дениса! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | ну вот, как я и предполагалал Каран возобновил концертную деятельность - Вернулся ночью из отпуска.
Кстати ОАЭ не советую, песчано-стекляное говно, но пляж и отель понравился, понял что поездка не для наших кошельков.
Проебал телефон первый раз в жизни. Ощущение - "потеряны не только 18 000"
Увидел работу stan_one и доброжелателя (не фотошоп) на Ленинском, порадовался, чего уж.
Возобновил концертную деятельность.
Спасибо всем, кто пишет и писал письма, я тем же похвастать не могу, но обязательно накатаю здесь свои ощущения за прошедшее время. | Лигалайз + П-13 - Зри В Корень | | | |