х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ Харе смайлить харе флудить | | | | Мерзавец
Регистрация: 01.06.2008 | флудерасты......все | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Мое мнение-рецензия по данному альбому:
Альбом Карандаша понравился. Как всегда честный, жизненный, без понтов и всякой шелухи... Но только порой надоедает, когда он плачется в каждой песне, что не знаменит, беден, стар и другие наговоры на себя и свое творчество. Сразу видно человека с заниженной самооценкой, хотя поклонники его творчества этого не считают. Альбом слушается легко, но увы, треки раскачивают слабо (хотелось бы каких то скилзов, хотя врядли Денис будет их использовать. Не в его стиле), читает он круто, но не до конца доработаны минуса, как мне показалось, использует юмор в своих треках, что особо радует и большой плюс.
Не понравились лишь треки:
Встречай, Москва (обратная сторона треков Карандаша:слишком пафосный и гламурный, минус очень попсовый и заезженый по мотиву)
Телки, деньги и мерседес (гламурно, минус какая то сальса, не серьезно для такого рэпера, хоть и понравился юмор в треке)
Особо понравились треки:
Берег и море
Не знаменит, не молод, не богат
Из 90-х
Что остается в памяти людей
Я иду
Безбашенный мегахит: ПОПУТНОГО ВЕТРА (сносит башню вхлам, текст жизненный (даже не знаешь, плакать или радоваться от смысла), минус офигенный! Еще Дабл очень порадовал в треке. Все очень круто и гармонично сочитовано) каждый день по 40 раз минимум слушаю и не надоедает. Просто безграничный восторг! | Карандаш - Попутного ветра (ft. Дабл) | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Карандаша не слушать надо, а понимать. А те кто пишет, что хуйня не понравилось и т.д. просто любители так называемого лже-рэпа т.е. читают о том чего нет | | | | фыр-фыр
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Слайди Карандаша не слушать надо, а понимать. А те кто пишет, что хуйня не понравилось и т.д. просто любители так называемого лже-рэпа т.е. читают о том чего нет поддерживаю.. может у карандаша рифмы и мало.. зато смысл есть)) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Слайди Карандаша не слушать надо, а понимать. А те кто пишет, что хуйня не понравилось и т.д. просто любители так называемого лже-рэпа т.е. читают о том чего нет +1, согласен | Карандаш - Попутного ветра (feat. Дабл) | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | а мне трек "спорим" больше всех нрайца | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | а чё там насчёт клипа? чё-нить известно? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Все прямо так со мной согласны | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ Есть маленько,только это цитата Варчуна с какого эт трека? -Цитата от Слайди Все прямо так со мной согласны ато | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Альбом очень понравился!
Зачот! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN с какого эт трека?
ато Интро/дай мне шанс | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Жалко, что он сам тут не появляеться..... | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Видимо кризисс хорошенько ударил по карману Карандаша,концертов не будет,может он ваше решил завязать с рэпом? | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Sharp Mc Видимо кризисс хорошенько ударил по карману Карандаша,концертов не будет,может он ваше решил завязать с рэпом? это было бы на него похоже))но нет, скоро альбом)
зы. будут еще концерты...правда нескоро | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Бла$T это было бы на него похоже))но нет, скоро альбом)
зы. будут еще концерты...правда нескоро Так альбом только недавно как вышел,если я неошыбаюсь то 13ноября | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Sharp Mc Видимо кризисс хорошенько ударил по карману Карандаша,концертов не будет,может он ваше решил завязать с рэпом? не, это не так альбом будет, и мб концерты в феврале начнёт давать | | | | фыр-фыр
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Астрахань | Да. Альбом еще в ноябре вышел) не совсем уж недавно)) но это ему абсолютно не мешает ) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | А а а главное что новый альбом был бомбой,он будет юбилейным у карана,т.е пятым!пусть каран сделает водородную бомбу!а вообще хочю фитов карана с прицепом憀ಊŀ | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ А а а главное что новый альбом был бомбой,он будет юбилейным у карана,т.е пятым!пусть каран сделает водородную бомбу!а вообще хочю фитов карана с прицепом憀ಊŀ а я хатю фитов с мутом)хорошо получаюцца) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ А а а главное что новый альбом был бомбой,он будет юбилейным у карана,т.е пятым!пусть каран сделает водородную бомбу!а вообще хочю фитов карана с прицепом憀ಊŀ -Цитата от Caviller а я хатю фитов с мутом)хорошо получаюцца) ну мне кажется это уже маловероятным, имхо в следующем альбоме будут очень неожиданные (для кого-то) фиты как вот, например, в этом альбоме для меня - фит с Триадой | DeShawn - Ты хочешь знать | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Sharp Mc Так альбом только недавно как вышел,если я неошыбаюсь то 13ноября да, но над новым альбомом уже вовсю идет работа | | | | |