активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Caviller ну тогда понятно  и что те понятно?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Из Лесу, вестимо... | -Цитата от ACEDUDEMAN Карану, с его талантом написания текстов и минусов, вообще нужно каждый год альбомы выпускать  Ага. Если получится, то и чаще  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от d1n0 По законам арифметики между 2003 и 2004 ну никак не 2 года  Мог бы и не писать,ёпт и так ясно,он как то сказал,после выхода безымянного,что выпускать альбомы раз в год,это для него слишком | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | а жаль,а то за 2 годка то альбом оч надоест) | Карандаш-Убей меня | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller а жаль,а то за 2 годка то альбом оч надоест) Не думаю гГ,альбом должен себя отбить,те же концерты,пока зрителям не надоест.плюс у карандаша альбомы бомбовые,и он маленько щас прославился,так что думаю каран сам разберётся. Гг | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Не думаю гГ,альбом должен себя отбить,те же концерты,пока зрителям не надоест.плюс у карандаша альбомы бомбовые,и он маленько щас прославился,так что думаю каран сам разберётся. Гг хэх... | Карандаш-Бедные тоже смеются | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller хэх... Не ну мне пусть бы он каждый год делал,просто если логически думать,то карандашу не надо стрепать а бы как альбомы ибо уже засветился,и тем более не продался,чтоб для телика делать | | | | РЕГЕНЕРАЦИЯ
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина/Донбасс/Луганск | Очень долго ждал этого альбома...название с самого начала заинтриговало, Карандаш красавчег, остался верным стилю!!  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ Не думаю гГ,альбом должен себя отбить,те же концерты,пока зрителям не надоест.плюс у карандаша альбомы бомбовые,и он маленько щас прославился,так что думаю каран сам разберётся. Гг а что мешает выступать на концертах со старыми качовыми треками? допустим, выпустил альбом, ну и не забываешь исполнять треки с предыдущего, разнообразие будет обеспечено =)
PS альбом каждый год - то, что нужно... во 1х чтобы не забывали как артиста (кнечн не все забывают  ), а во 2х с релизом нового альбома по-любому больше приглашений (читай концертов) будет   | Локи Доги - Про море | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN а что мешает выступать на концертах со старыми качовыми треками? допустим, выпустил альбом, ну и не забываешь исполнять треки с предыдущего, разнообразие будет обеспечено =)
PS альбом каждый год - то, что нужно... во 1х чтобы не забывали как артиста (кнечн не все забывают  ), а во 2х с релизом нового альбома по-любому больше приглашений (читай концертов) будет   Ты прав наверное,в общем не нам решать,как будет,так будет | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от ACEDUDEMAN а что мешает выступать на концертах со старыми качовыми треками? допустим, выпустил альбом, ну и не забываешь исполнять треки с предыдущего, разнообразие будет обеспечено =)
PS альбом каждый год - то, что нужно... во 1х чтобы не забывали как артиста (кнечн не все забывают  ), а во 2х с релизом нового альбома по-любому больше приглашений (читай концертов) будет   альбом в год канеш хорошо,но все равноо карану решать,а не нам) Добавлено через 2 минуты -Цитата от FETI$ Ты прав наверное,в общем не нам решать,как будет,так будет ток что gmusic изучал..эт ты на сборнике Ростов-Папа? |
Последний раз редактировалось Caviller, 30 ноября 2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Caviller альбом в год канеш хорошо,но все равноо карану решать,а не нам) хыхх, ну эт само собой  прост не оч пиздато смотреть на то, что некоторые выпускают "альбомы" каждый год (пусть и не очень хорошие), а такие талантливые как Каран раз в 2 года :/
ЗЫ Каран категорически против микстейпов? или эт не в его стиле?  | | | | Bad Company (Курган)
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: город 45 | так то тру альбом, большинство цепляющих треков, как в американщине, строго на рипит. хотя имхо есть неудавшиеся треки | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN хыхх, ну эт само собой  прост не оч пиздато смотреть на то, что некоторые выпускают "альбомы" каждый год (пусть и не очень хорошие), а такие талантливые как Каран раз в 2 года :/
ЗЫ Каран категорически против микстейпов? или эт не в его стиле?  Он категорически против тэйпов,даже для прослушивания/бро нет,это не я,но я его ценитель,советую тебе | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ бро нет,это не я,но я его ценитель,советую тебе чёт не понял нихера  | Je a.k.a. DeShawn - Like'em Heroes (prod. SICK) | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от ACEDUDEMAN чёт не понял нихера  эт он мне наверн про сборник Ростов-Папа. | Сумасшедшего брата:) | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Caviller эт он мне наверн про сборник Ростов-Папа. аа, понятн  | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | та не было еще такого альбома в котором не было бы провальных треков! | | | | похуй
Очень много хороших треков... | | | | Banned
Регистрация: 02.11.2008 | Карандаш говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | сам говено и за базаром слиди Добавлено через 2 минуты респект каранжошу |
Последний раз редактировалось МАЛЫШ MC!!!, 1 декабря 2008 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от X-Limits Карандаш говно а ты вообще рэп слушаешь?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от X-Limits Карандаш говно Фанат Цирк Ринга? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от EMZ1T Фанат Цирк Ринга? посморев на его аватар, подумал, что он вообще рокер какой-то  | Je a.k.a. DeShawn - Like'em Heroes (prod. SICK) | | | |