Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Сёдня квитанция пришла,завтра уже диск выкуплю везучий гад))) мне еще недельку наверн ждать | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | А ты с какой области,края-?я с иркутской области(восточная сибирь) | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ А ты с какой области,края-?я с иркутской области(восточная сибирь) Лен.Обл.-у нас почта плохо работает=(неделю-две иногда пролежать может без дела...=(а есть заказ с gmusic,который идет уже пол года)))
пы.сы.я тебя не преследую,просто ты пишешь в подписанных мною темах) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller Лен.Обл.-у нас почта плохо работает=(неделю-две иногда пролежать может без дела...=(а есть заказ с gmusic,который идет уже пол года)))
пы.сы.я тебя не преследую,просто ты пишешь в подписанных мною темах) Так у тебя с джимьюзик был хоть диск отправлен?быть не может,чтоб в ленинградскую область не дошло | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Так у тебя с джимьюзик был хоть диск отправлен?быть не может,чтоб в ленинградскую область не дошло как видишь,может)))до сих пор висит в истории заказов как "Скомплектован.Отправлен" | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Мэн сходи на почту сам,узнай не приходило ли чё?мало ли не донесли или стырил кто | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Мэн сходи на почту сам,узнай не приходило ли чё?мало ли не донесли или стырил кто не донесли..я после этого на почте раз 10 получал диски,ниче вродь не сказали..так что хз... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Лан мб завтра придёт,как тебе альбом? | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Лан мб завтра придёт,как тебе альбом? еще не слушал,жду когда придет)хотя наверно мощненький...думаю месяца 3 продержу в плейлисте | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller еще не слушал,жду когда придет)хотя наверно мощненький...думаю месяца 3 продержу в плейлисте Вот я прокосячил,альбом мэн мощный,сильней ли американщину не знаю,возможно да | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Вот я прокосячил,альбом мэн мощный,сильней ли американщину не знаю,возможно да для меня все равно главный релиз года,даж если не сильнее американщины,что врядли | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller для меня все равно главный релиз года,даж если не сильнее американщины,что врядли Понимаешь просто американщину затёрли,щас надоела уже как бы,и вздраво оценить не получается.плюс 2 трека с лениным,интро,были затёрты,ну насчёт лучший альбом года согласен | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Понимаешь просто американщину затёрли,щас надоела уже как бы,и вздраво оценить не получается.плюс 2 трека с лениным,интро,были затёрты,ну насчёт лучший альбом года согласен когда включается любой трек с американщины сразу уши загибаются)переключаю как можно быстрее) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller когда включается любой трек с американщины сразу уши загибаются)переключаю как можно быстрее) У меня в течении 1,5 года каждый день все альбомы карана играли,меньше все канеш уценка,но сам факт | | | | .
Интро
Убей меня
Встречай Москва
Не знаменит, не молод, не богат
Что тебе надо для любви?
Из 90-х
Они будут счастливы (feat. Ленин) Что останется в памяти людей (feat. Триада) | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ У меня в течении 1,5 года каждый день все альбомы карана играли,меньше все канеш уценка,но сам факт у меня меньше всего безымянный-самый не продолжительный по времени))и "помагай" бесит... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller у меня меньше всего безымянный-самый не продолжительный по времени))и "помагай" бесит... Трек с юмором,стёбный,понять просто надо было правильно | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | вот полезная инфа из журнала карана - 1. Музыку к песне "Не знаменит, не молод, не богат" написали битмейкеры из Ташкента (Узбекистан) Dublebeat
2. Песня "Телки, деньги и мерседес" сочинена непосредственно на студии, когда весь альбом уже был закончен, под музыку написанную Шаманом для Варчуна. Я просто забрал музыку себе на правах сильнейшего.
3. "Берег и Море" была на бумаге задолго до появления альбома Нойза с похожей песней "Мое Море" и не должна была попасть в альбом по резонной причине (Нойз выпустил ее раньше и даже снял клип). Однако было решено ее оставить в альбоме по просьбе друзей и отзывам в интернете.
4. Изначально в песне "Мужчины не танцуют" планировалось участие Крестной Семьи и екатеринбургской группы Warna Brazass, но по не известным причинам песня получилась с другим составом
5. "Из 90-х" написана во время ожидания рождения сына 25-го *****я 2007г. Вечером Данила появился на свет.
6. Песня "Они будут счастливы" основана на реальных событиях.
7. Музыка к "Я иду" была сочинена младшим братом DJ Superman. | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | Наконец-то приехало три диска и три плаката! Я хеппи | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Завтра уже в руках диск будет.уря | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от Master D. Наконец-то приехало три диска и три плаката! Я хеппи зачем три?друзьям? | | | | лечу за собой в пропасть
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Чебоксары | на работу выдали зарплату. Первым делом пошёл купил диск | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Caviller зачем три?друзьям? Ага. Продам по спекулятивной цене | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | альбомчег супер всем советую послушать мне лично почти все темы понравились | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от morv альбомчег супер всем советую послушать мне лично почти все темы понравились Купил? | | | | |