Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 10:25
  #676 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
ну так это дело каждого лично, поддержать артиста рублём или оставить здесь хвалебные оды, а самому скачать файл и "затирать до дыр" втихую я не знаю насколько у людей хватает совести писать, что уважаешь артиста, при этом даже не отплатив ему за его материал.
Скачал, слушай, но ХВАЛИТЬСЯ этим считаю узколобостью, а писать что "Я БЫ КУПИЛ, но живу где-то, где нет этого CD" по крайней мере лукавство, ибо для вас же кто не может поднять свою задницу из кресла и оторваться от компа и существуют инет магазины с доставкой в любую точку мира, ТОЛЬКО надо немного потратить времени и (это самое решающее как я понимаю) потратиться на CD...

Я всё это к тому, что КАЧАЕТЕ, это ваше право, но так уж сложилось что в разделе русский рэп запрещено вывешивать официально вышедшие релизы, более того, за это ещё банят, так что не будем провоцировать модераторов, а тихо мирно обсуждаем релиз, и не обижаемся, что посты с просьбами удаляются, а акаунты баняться
а зачем ждать 2-3 недели с этими магазинами. Можно конечно апеллировать к уважению к артисту, но почему всё время от нас требуют кого-то уважать, но никто не хочет уважать нас? Москва-Питер конечно всё получают в первый же день, а потом начинают, хуль вы - ждите, мы же купили. Это нечестно, не ждите честности от других.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 11:21
  #677 (ПС)
пиздец, кругом одни крысы!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 11:26
  #678 (ПС)
Ждем диск в Питере..

aka Ялме Зирэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 11:30
  #679 (ПС)
я лучше закажу и послушаю с пиздатым звуком

Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 11:32
  #680 (ПС)
Поддавшись своим вчерашним мыслям о том, что надо покупать альбомы, а не скачивать их, сегодня утром объехал все магазины (у нас их немного)... нигде нет диска. На вопрос "когда будет?" пожимают плечами. Я на бензин потратил столько, сколько стоит диск, времени полтора часа, но диска этого нет у меня. Неужели я буду еще раз этим заниматься, ни за что!

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 11:33
ВКонтакте
  #681 (ПС)
я заказал)

теперь жду)

заебали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 11:37
ВКонтакте
  #682 (ПС)
а щас ток 3 трека доступны?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #683 (ПС)
-Цитата от Diagnost Посмотреть сообщение
а зачем ждать 2-3 недели с этими магазинами. Можно конечно апеллировать к уважению к артисту, но почему всё время от нас требуют кого-то уважать, но никто не хочет уважать нас? Москва-Питер конечно всё получают в первый же день, а потом начинают, хуль вы - ждите, мы же купили. Это нечестно, не ждите честности от других.
Поддавшись своим вчерашним мыслям о том, что надо покупать альбомы, а не скачивать их, сегодня утром объехал все магазины (у нас их немного)... нигде нет диска. На вопрос "когда будет?" пожимают плечами. Я на бензин потратил столько, сколько стоит диск, времени полтора часа, но диска этого нет у меня. Неужели я буду еще раз этим заниматься, ни за что!
незнаю кто тебе сказал что диск должен продаваться обязательно у тебя в городе, к сожалению дистрибуция проекта это дело сложное и диск возможно твой город обошёл стороной, я написал уже ПРО ЧТО Я вообще пишу, ну раз вы такие не понятливые, просто не тупите здесь в теме, те кто заказал сиди например в Gmusic получат сиди в скором времени, кто-то из этих людей скачает альбом ДО прихода сиди к нему, это его право, я говорю про то что НЕ ПУСТОЗВОНТЕ, и не плачте что сиди не продаётся, есть магазины где можно заказать, а говорить типа я вот такой хороший на машине в городе все палатки объехал а там сиди нет, бред и отмазка.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:04
  #684 (ПС)
незнаю кто тебе сказал что диск должен продаваться обязательно у тебя в городе, к сожалению дистрибуция проекта это дело сложное и диск возможно твой город обошёл стороной, я написал уже ПРО ЧТО Я вообще пишу, ну раз вы такие не понятливые, просто не тупите здесь в теме, те кто заказал сиди например в Gmusic получат сиди в скором времени, кто-то из этих людей скачает альбом ДО прихода сиди к нему, это его право, я говорю про то что НЕ ПУСТОЗВОНТЕ, и не плачте что сиди не продаётся, есть магазины где можно заказать, а говорить типа я вот такой хороший на машине в городе все палатки объехал а там сиди нет, бред и отмазка.
не все ч/з инет покупают диски и не у всех есть средства! хотя доля истины в твоих словах есть

Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:05
  #685 (ПС)
незнаю кто тебе сказал что диск должен продаваться обязательно у тебя в городе, к сожалению дистрибуция проекта это дело сложное и диск возможно твой город обошёл стороной. И не плачте что сиди не продаётся, есть магазины где можно заказать, а говорить типа я вот такой хороший на машине в городе все палатки объехал а там сиди нет, бред и отмазка.
Ну вот раз дистрибьюция дело сложное, и никто им не хочет заниматься, тогда понятно, почему так много желающих качать. Бля, Саша, то ты говоришь - что это лень; когда говорят, что обошёл (объездил) весь город - что это отмазка. Ни хуя себе отмазка, не въебаться лень. Спорить можно много, и ОБЕ стороны правы. Но те, кто ждут ссылку, они не пустозвонят, они хотят послушать альбом, как и те, кто его уже вовсю слушает. А насчет G music, не будем говорить о ценах на доставку на нашей почте (от 30 до 100% стоимости диска), там вот написано, что заказавшим диск по предзаказу (ДАЖЕ по предзаказу) диск отправится в течении НЕДЕЛИ после поступления на склад, т.е. после 14 числа. (14 ноября это дата поступления на склад, или дата отправки? я предполагаю, что это дата поступления на склад. Может надо в день релиза уже иметь диск на складе?)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:19
  #686 (ПС)
да пиздец просто,ты тупорылый.......................не нашёл отмазка значит........огда сиди и солушавсёравно в инэте окажеста.....все млдя ноют полчему диски не покапуетса лицензионные?зделайте сначали,чтоб диски все города попали,а не пездите тут

Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:27
  #687 (ПС)
-Цитата от andrkol2 Посмотреть сообщение
зделайте сначали,чтоб диски все города попали,а не пездите тут
Вот это верно, мало сделать чего-то, надо это продать. А с отношением, "вам надо, вы и дрочитесь, заказывайте на почте, платите за доставку, да ещё и за вид платежа платите, ждите 2 недели пока дойдет, стойте за двадцатью пенсионерами в очереди ( на тойже почте), ёба вы же должны уважать артиста" получается то что получается.

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:34
Домашняя страница
  #688 (ПС)
Бля, ребята, будьте реалистами. Карандаш не Пугачева и не Басков, его диски не завезут в каждый сраный киоск. Это замкнутый круг: диски не привозят в город, потому что мало спроса, нет спроса на диски, когда каждый уверен что диски не привезут к нему. По-моему, проще было съездить за карточкой вебмани и заказать диск через инет. 2 недели не такой большой срок, зарубежные альбомы по полгода ждать приходится когда до нас лицензия дойдет. А вообще было бы круто, чтобы Каран сделал как и Мери Джейн весной, скачал диск с сайта, понравилось - заплати.

Art. Pimanov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #689 (ПС)
-Цитата от ТЭЙЛОР Посмотреть сообщение
не все ч/з инет покупают диски и не у всех есть средства! хотя доля истины в твоих словах есть
какие такие средства? Такое ощущение, как будто мы говорим про диск для игровой приставки за 3000.

Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:40
  #690 (ПС)
-Цитата от Master D. Посмотреть сообщение
По-моему, проще было съездить за карточкой вебмани и заказать диск через инет. 2 недели не такой большой срок.
Если нельзя купить в своём городе в магазине, то проще только один вариант - скачать, еботня с почтой России это не просто.

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:42
Домашняя страница
  #691 (ПС)
-
Если нельзя купить в своём городе в магазине, то проще только один вариант - скачать, еботня с почтой России это не просто.
Но ведь это не значит, что после того как ты скачаешь, купить диск после этого противопоказано?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Surface
  #692 (ПС)
Вчера вроде прочитал в теме что на горбушке он есть. Если кто-нить подтвердит не поленюсь съездить купить. только в пустую ехать не охото

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:49
  #693 (ПС)
Кстати, очень радует, что у Карандаша такие преданные и адекватные фанаты, уверен, что многие из них уже приобрели диск, а ссылок на скачивание в Инете до сих пор нет. По-моему, Карандаш отличный пример хорошего артиста в России, пусть у него и не тысячи фанатов, но те, которые есть, действительно любят, уважают и ценят его творчество.

Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:50
  #694 (ПС)
Но ведь это не значит, что после того как ты скачаешь, купить диск после этого противопоказано?
Дык купить то его негде, сегодня пока Карандаша искал, смотрел - есть ли ST, нету, а ведь сколько времени-то прошло!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от AlexK Посмотреть сообщение
Кстати, очень радует, что у Карандаша такие преданные и адекватные фанаты.
Кстати, очень огорчает, что у Карандаша такие жлобские и сволочные фанаты

Добавлено через 6 минут
-Цитата от AlexK Посмотреть сообщение
но те, которые есть, действительно любят, уважают и ценят его творчество.
Они вам никого не напоминают? мне напоминают чувака из властелина колец, Горлум чтоли, склонясь над диском шипят "Моя прелессссссссть"

Последний раз редактировалось Diagnost, 15 ноября 2008 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 12:58
  #695 (ПС)
-Цитата от NicK$nax Посмотреть сообщение
какие такие средства? Такое ощущение, как будто мы говорим про диск для игровой приставки за 3000.
ну бля 200-300 рэ тоже не так и мало!

Кстати, очень огорчает, что у Карандаша такие жлобские и сволочные фанаты

Добавлено через 6 минут

Они вам никого не напоминают? мне напоминают чувака из властелина колец, Горлум чтоли, склонясь над диском шипят "Моя прелессссссссть"

Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 13:02
  #696 (ПС)
В теме, где должны высказываться мнения об альбоме, этих мнений 1 штука! Значит альбома ни у кого нету спустя 3 дня после релиза, охуенная дистрибьюция.

Art. Pimanov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 13:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #697 (ПС)
-Цитата от Papindos Посмотреть сообщение
Вчера вроде прочитал в теме что на горбушке он есть. Если кто-нить подтвердит не поленюсь съездить купить. только в пустую ехать не охото
Подтверждаю.

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 13:04
Домашняя страница
  #698 (ПС)
-
Дык купить то его негде, сегодня пока Карандаша искал, смотрел - есть ли ST, нету, а ведь сколько времени-то прошло!
Уже блин триста раз я, Мед и другие писали об отличной схеме: если не хочешь покупать кота в мешке, скачай альбом, если понравилось - закажи по инету, а пока он будет ехать к тебе, можешь заслушать mp3 до дыр на винте. Нет блять, все равно вы уперто не хотите идти на встречу артисту ждете пока диск будет в 00.00 минут 13-го числа продаватся у вас под домом. Будьте реалистами, не все так просто.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 13:06
  #699 (ПС)
В теме, где должны высказываться мнения об альбоме, этих мнений 1 штука! Значит альбома ни у кого нету спустя 3 дня после релиза, охуенная дистрибьюция.
да пиздатая дистрибьюцияа альбом полюбэ черес пару дней появитса в инэтекак увижу так куполю,не увижу не куплю

Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 13:08
  #700 (ПС)
Уже блин триста раз я, Мед и другие писали об отличной схеме: если не хочешь покупать кота в мешке, скачай альбом, если понравилось - закажи по инету,
Ну дай ссылку то, чтоб скачать. А то ни ссылки ни альбома, зато релиз 13.11.08

Ответ
Тэги темы: 2008, rap recordz, Бедные тоже смеются, карандаш, РММ