7 сентября 2012, 19:53
| | |
#626 (ПС)
| Я прокачался Показать скрытый текст
но на репит не уйдет | | | | новенький
7 сентября 2012, 20:47
| | |
#627 (ПС)
| Ждала большего(
Понра: ОК, Девка, которой нужен танец, Не ебет | | | | не пишу,не пою
7 сентября 2012, 20:48
| | |
#628 (ПС)
| Кромежный "ниочем"!
Первая американщина была куда сильней. Есть кто-то кому реально понравилось ? | | | | 150
7 сентября 2012, 20:50
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от soleqs Есть кто-то кому реально понравилось ? Да да, я вас слушаю, у вас есть ровно два вопроса ко мне, только побыстрее, не тратьте мое время зря. | | | | не пишу,не пою
7 сентября 2012, 20:54
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от ZontiK -Цитата от soleqs Есть кто-то кому реально понравилось ? Да да, я вас слушаю, у вас есть ровно два вопроса ко мне, только побыстрее, не тратьте мое время зря. Братик, что тебе понравилось в этом гомнице ? | | | | Выключи свой рэп!
7 сентября 2012, 21:05
| | |
#631 (ПС)
| Понравилось пару трэков с альбома, в плеер закинул | | | | 150
7 сентября 2012, 21:09
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от soleqs -Цитата от ZontiK -Цитата от soleqs Есть кто-то кому реально понравилось ? Да да, я вас слушаю, у вас есть ровно два вопроса ко мне, только побыстрее, не тратьте мое время зря. Братик, что тебе понравилось в этом гомнице ? Многие треки очень понравились, хоть фиты ужасные в основном, трек тупой хачик этот испортил прост пздц, но я его вырезал.
Если конечно проводить параллель с предыдущими альбомами, то конечно стиль карандаша немного изменился. И изменился в худшую сторону.
Вывозят отличнейшие биты и настрой. Да это далеко не лучшее, что я слышал, но переслушваю уже который раз с удовольствием. Потому что переслушивать старое это не варик, а новой качественной музыке всегда рады в моем плеере.
А если коротко ответить на твой вопрос, то наверно: треки | | | | новенький
7 сентября 2012, 21:15
| | |
#633 (ПС)
| Очень качественная работа) видно, что в альбом вложена душа) | | | | True neutral
7 сентября 2012, 21:20
| | |
#634 (ПС)
| На лонгмиксе только Dime тащит. Альбом пока еще не слушал. | | | | 150
7 сентября 2012, 21:22
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Tidei На лонгмиксе только Dime тащит. Альбом пока еще не слушал. Лонгмикс гавно полное, сега и карандаш понравились, все остальные вообще мимо. | | | | слушатель
7 сентября 2012, 22:09
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от ZontiK -Цитата от Tidei На лонгмиксе только Dime тащит. Альбом пока еще не слушал. Лонгмикс гавно полное, сега и карандаш понравились, все остальные вообще мимо. а мне Гига больше всего понравился на миксе, он хорошо звучит под этот минус, а так лонг микс так себе, Нигатив и Фьюз пробубнили вообще.
уже прослушал 3 раза альбом, никак не могу понять, вроде как неплохой альбом, но чего то не хватает, не понравились треки
Ком блином (вообще противно слушать)
Если этот мир (куплеты норм, но припев все портит)
Мотивационный реп
и 2 трека с Ленином
Хиты- Интро, Это нормально (мясо), УК РФ, Девка, который нужен танец, Двор, До магазина, не ебет.
Остальные треки неплохие, но не хиты. в треке Соловей припев не понравился
А вообще мне кажется прошлый альбом был чуть лучше. Хотя тут в плане битов вышка | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 22:30
| | |
#637 (ПС)
| нормальный альбом...лучше чем прошлый как по мне
не ебет | | | | True neutral
7 сентября 2012, 22:31
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от ZontiK -Цитата от Tidei На лонгмиксе только Dime тащит. Альбом пока еще не слушал. Лонгмикс гавно полное, сега и карандаш понравились, все остальные вообще мимо. Сказал же Dime тащит. Добавлено через 22 минуты Альбом с первого прослушивания показался довольно средним, я бы даже сказал - херовый сиквел. | | | | Мясной))
7 сентября 2012, 23:55
| | |
#639 (ПС)
| Да вы чё? норм альбом... Да, это стандартная "Карандашщина", и, да, сильнее альбомы у него были, например, в своё время заслушивался "Безымянным" и "Бедные тоже смеются"(вышка так-то)... А вот "Живи быстро, умри молодым" как-то мимо прошёл, хотя тоже крепкий. Альбомы Карандаша это 100% качество, прежде всего по битам. Да, в словесной эквилибристике он конечно не ас, но после ОксимЕрона, никто не кажется асом. У него простые рифмы, его голос в купе с точными битами, создаёт атмосферу душевности и доброты... Также тут есть стёб и ирония, хорошие фиты. Крепкий альбом, за последнее время лучший альбом наравне с "Песнями о любви и смерти" и "Анакондазами"... Причем здесь чувствуется именно кропотливая работа над звуком (звучанием). Тот же битодел Слим сильно облажался с последним своим альбомчиком, от которого явно веет гавнецом (Задолбала депрессивная серость и какая-то беззубая агрессия (Окси - вот где агрессия, что надо, а Слим - это "пук")). Можете мне указать на недавние альбомы которые по вашему лучше "Карандашного"?
Зря я сюда зашёл, моё мнение сильно разнится с мнением других здешних обитателей... Кто-то говорит здесь про "колхозность", хз я не заметил, может быть потому что я сам из глубокой провинции...
И, кстати, что за семпл в "девке, которой нужен..."? Кто его раньше использовал? | | | | новый пользователь
8 сентября 2012, 00:08
| | |
#640 (ПС)
| Да круто он замутил,молоток | | | | Here comes Richard Harrow
8 сентября 2012, 00:10
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Окси - вот где агрессия, что надо, а Слим - это "пук" согласен | | | | новый пользователь
8 сентября 2012, 00:15
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Да вы чё? норм альбом... Да, это стандартная "Карандашщина", и, да, сильнее альбомы у него были, например, в своё время заслушивался "Безымянным" и "Бедные тоже смеются"(вышка так-то)... А вот "Живи быстро, умри молодым" как-то мимо прошёл, хотя тоже крепкий. Альбомы Карандаша это 100% качество, прежде всего по битам. Да, в словесной эквилибристике он конечно не ас, но после ОксимЕрона, никто не кажется асом. У него простые рифмы, его голос в купе с точными битами, создаёт атмосферу душевности и доброты... Также тут есть стёб и ирония, хорошие фиты. Крепкий альбом, за последнее время лучший альбом наравне с "Песнями о любви и смерти" и "Анакондазами"... Причем здесь чувствуется именно кропотливая работа над звуком (звучанием). Тот же битодел Слим сильно облажался с последним своим альбомчиком, от которого явно веет гавнецом (Задолбала депрессивная серость и какая-то беззубая агрессия (Окси - вот где агрессия, что надо, а Слим - это "пук")). Можете мне указать на недавние альбомы которые по вашему лучше "Карандашного"?
Зря я сюда зашёл, моё мнение сильно разнится с мнением других здешних обитателей... Кто-то говорит здесь про "колхозность", хз я не заметил, может быть потому что я сам из глубокой провинции...
И, кстати, что за семпл в "девке, которой нужен..."? Кто его раньше использовал? Полностью согласен с твоим постом, от и до))
Меня лично Альбом снёс, просто в восторге от него) Ну да, есть треки не о чём, но это всегда так во всех альбомах, всегда должны быть так называемые "разбавляющие" треки, а хиты на то и хиты, что бы отделиться от остальных трекарей) | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 01:52
| | |
#643 (ПС)
| Вот Сил-А сделал Американщину , а у Карана одно название | | | | новенький
8 сентября 2012, 08:24
| | |
#644 (ПС)
| Ну мне Карандаш всегда не нравился своим нытьем в треках , а в этом альбоме нытья было даже больше чем всегда в общем я удалил альбом не мое вообще . | | | | В стельку свой
8 сентября 2012, 12:42
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin И, кстати, что за семпл в "девке, которой нужен..."? Кто его раньше использовал? Reims, не знаю - знаешь такого, нет, но у него в песне На Волне Своих Мыслей этот семпл был | | | | самый новый пользователь
8 сентября 2012, 13:03
| | |
#646 (ПС)
| Понравились только интро, соловьи и девка которой нужен танец... в остальном "живи быстро- умри молодым", "бедные тоже смеются" на пять голов выше как в музыкальной составляющей так и смысловом наполнении.. сдает позиции Карандаш | | | | поFUCKтам
8 сентября 2012, 13:13
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Anonim.b -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin И, кстати, что за семпл в "девке, которой нужен..."? Кто его раньше использовал? Reims, не знаю - знаешь такого, нет, но у него в песне На Волне Своих Мыслей этот семпл был Этот сэмпл задрачили все кому не лень. Минус с этим сэмплом был дан на 2 раунд индабатла и миллион реперов записали под него свои песни. Трустар под него записывал песню, да и ещё дохуя кого | | | | Сэнсэй
8 сентября 2012, 15:08
| | |
#648 (ПС)
| бротва, в треке ОК: первый МЦ, затирающий что то про свой большой рост и баскетбол, мне одному реппера Змея из Касты напомнил? Хотя потом он там в тексте вроде намекает, что он какой то казахстанский гангстер, которого вся Астана боится, но настоящего тру-фана касты не проведешь!
з.ы. альбом хороший. | | | | вопросительный
8 сентября 2012, 15:33
| | |
#649 (ПС)
| понравился альбом | | | |
8 сентября 2012, 16:01
| | |
#650 (ПС)
| Альбом и вправда в разы хуже
нету тго настроения как в первой американщине где это слово отображало скорее русский взгляд на американский продакшн и иронические текста (В клубе, Баста , Карапузики)
Сейчас это скорее отображение настроения альбома в целом, я не увидел иронии ни разу!
Самое хреновое использование сэмпла в треке Карандаш - Девка, которой нужен танец (feat. Ант)
И сэмпл из трека " Двор" а разы круче в вариации Сашы S.A. СД - Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) |
Последний раз редактировалось Drumma, 8 сентября 2012 в 16:54.
| | | |