рэперок во мне умер
4 сентября 2012, 00:43
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от pwnz -Цитата от Jocke (8floor) Чем этот сайт неудобнее ргоста?
У меня обратное мнение.
Трек забавный но на повтор никогда не тянула ставитт треки Карандаша У тебя обратное мнение потому что ты ёбаный в рот пиаришь и сам этот сайт со своим дружком латентным. Ибо это вашь сайт общий. хуй класть на мнение твоё.
Ясен хуй что ХХ.ру это портал у которого посещалка еби его в рот, и самое оно пиарить тут скрыто своё говнецо. НО это вроде как запрещено правилами, ну или пора сделать это.
Ибо качать проще с РГОСТА, И ДАМПА. Там проще послушать и качнуть. + Они независимые .. а тут сидят ёбари и пиарят своё говно. Ну реально говно сайт, разлазится + не удобен, всякого говна куча. аля ЮКОЗ,ОРГ. -Цитата от Игрок25
мне кажется тут просто зависть у тебя, ведь свое дермо распиарить ты так и несмог Ты ебанулся чтоли? ЗАвисть? Обоснуешь? Или пиздаболина очередная,? Возможно ты тоже причастен к тому сайту или это твои друзья?
Вась. Я небыл замечен на хх.ру вообще в пиаре каких либо сайтов и ссылок на енные. Ибо у меня своих сайтов или сайтов знакомых которые нужно так унылов пиарить нету. Всегда заливаю на ргост треки, либо на дамп если выкладую чёто.
Если и выкладуете на своё сцаное говно треки или релизы. Так блять делайте альтернативную 2-ю ссылку Ргоста+ дампа.
Чтобы был выбор 2-3 ссылки, качать с вашего сайта или ргоста.
А нет, хуюшки вы так сделаете.. ибо все будут качать с ргоста или дампа, и вы это прекрасно заведомо знаете. Крис уже банил этого ебанька Лонмикса и кажись с 8флоор за пиар сайтешников.
Я вижу нужно опять писать Крису чтобы он занялся вами.
Одно время так же Утконосы тут сцанину свою пиарили выкладую ссылки на свой сайт, как итог он теперь перманентно нахуй идёт с хх.ру.
Мне на вас вообще похуй, но ваш сайт меня кумарит.
Давай 2 ссылки минимум чтобы я мог качать с РГОСТА. И флаг тебе в руки вылкадуй свой сцаный сайт, в противном случае иди на хуй отсюда. Давай с конца, во первых я всегда если и оставляю то минимум 2 ссылки, во вторых раньше сколько видел твои сообщения казалось нормальный адекватный парень, но орать "ебаный в рот", "гавнецо" и так далее из-за того что тебя растроил сайт признак конечно большой адекватности.
Далее, кого из 8флоор банили расскажешь? Тут сидит давно уже только Оксид, раз в месяц захожу я, раз в год Дракон и если мне уже не изменяет память никого из нас точно не банили за подобные вещи.
Ну и что касается утконоса, если ты не в курсе конфликт с х.х.ру у них начался абсолютно не по этой причине.
А ргост с его удаление треков со временем и испорченым качеством конечно удобнее, кто спорит) Я знаю причину удаления уток с форума, это как бы сарказм.
Точно не помню но кажись или тебя, или Loniiiiigxa какого-то там. Может быть перепутал кого-то из 8флоор с этим лонгиксом или как его там, вообще плевать.
Меня бесит ваш сайт, кривой, растянутый, и до ужаса не удобный. По этому и реакция такая на все эти унылые попытки попиарить через ссылку на трек своё говно, и поднять посещалку своему юкозному сайту.
Никогда ещё не видел тем где было бы 2 ссылки от тех кто выкладует что либо ссылаясь на свой сайт. Всегда ОНЛИ СВОЙ САЙТ.
По этому и бесит. Нету альтернативы, нафиг идите со своим сайтом. Кому надо пускай сам лазит туда и качает. Даже бизнесменчики аля унылый demjan который на летитбиты и депозиты заливает свои ссылки постоянно глотает члены как хомяк за обе щеки. Потому что тут не любят таких.
Выложить что-то захотел?
rghost.ru
dump.ru
sendspace.com
rusfolder.com он же ifolder
Дерзай ёпта. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Игрок25 -Цитата от pwnz
У тебя обратное мнение потому что ты ёбаный в рот пиаришь и сам этот сайт со своим дружком латентным. Ибо это вашь сайт общий. хуй класть на мнение твоё.
Ясен хуй что ХХ.ру это портал у которого посещалка еби его в рот, и самое оно пиарить тут скрыто своё говнецо. НО это вроде как запрещено правилами, ну или пора сделать это.
Ибо качать проще с РГОСТА, И ДАМПА. Там проще послушать и качнуть. + Они независимые .. а тут сидят ёбари и пиарят своё говно. Ну реально говно сайт, разлазится + не удобен, всякого говна куча. аля ЮКОЗ,ОРГ.
Ты ебанулся чтоли? ЗАвисть? Обоснуешь? Или пиздаболина очередная,? Возможно ты тоже причастен к тому сайту или это твои друзья?
Вась. Я небыл замечен на хх.ру вообще в пиаре каких либо сайтов и ссылок на енные. Ибо у меня своих сайтов или сайтов знакомых которые нужно так унылов пиарить нету. Всегда заливаю на ргост треки, либо на дамп если выкладую чёто.
Если и выкладуете на своё сцаное говно треки или релизы. Так блять делайте альтернативную 2-ю ссылку Ргоста+ дампа.
Чтобы был выбор 2-3 ссылки, качать с вашего сайта или ргоста.
А нет, хуюшки вы так сделаете.. ибо все будут качать с ргоста или дампа, и вы это прекрасно заведомо знаете. Крис уже банил этого ебанька Лонмикса и кажись с 8флоор за пиар сайтешников.
Я вижу нужно опять писать Крису чтобы он занялся вами.
Одно время так же Утконосы тут сцанину свою пиарили выкладую ссылки на свой сайт, как итог он теперь перманентно нахуй идёт с хх.ру.
Мне на вас вообще похуй, но ваш сайт меня кумарит.
Давай 2 ссылки минимум чтобы я мог качать с РГОСТА. И флаг тебе в руки вылкадуй свой сцаный сайт, в противном случае иди на хуй отсюда. далбоеб, и в правду на хру далбоеб хвотает. Не вижу смысла выкладывать на хост ссылку, т.к. на сайте можно скачать и послушать, и не какой рекламы, и качает быстрее чем с хоста или дампа. Я хуй знает откуда ты запилил что быстрей того или иного обменника, но блядь с твоего сайтеца второй раз уже выдаёт ошибку при загрузке... Кстати смею заметить. Людей которым нафиг не надо этот сайт дебильный, и не удобно качать, или он просто напросто напрягает дохрена.
Зато те кто выкладуют и 1-2 их дружбана за то чтобы там выкладывали, им просто с этого какая-то выгода есть.
Заметь не я один нигативно отзываюсь о вашем сайте. Так что делай выводы, и не страдай херней с этими говно ссылками.
Выкладуй как все нормальные люди. И отношение к тебе будет нормальное. |
Последний раз редактировалось pwnz, 4 сентября 2012 в 00:53.
| | | активный пользователь
4 сентября 2012, 09:14
| | |
#327 (ПС)
| Заканчивайте тут споры, за ссылки на свои недосайты я раньше строго карал, когда модерировал этот форум, сейчас модераторам видно помую, но это на их совести, если кто-то не заметил, например я свои релизы заливаю на свой сайт, вывешивая тут прямую ссылку на архив + 1-2 ссылки на альтернативные бесплатные файлообменники, что мешает это делать горекопипастерам, что даже не могут своего контента эксклюзивного поиметь я не знаю и знать не хочу, такие порталы всё равно живут не больше 1-2-3 лет.
ps
Кстати .ru этой осенью празднует 10 лет, само UGW - 16 лет
pss
Готовимся к альбому, в сети уже завтра | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 09:19
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Готовимся к альбому, в сети уже завтра что тут готовиться. выйдет да послушаем. | | | | 150
4 сентября 2012, 09:33
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от pwnz Охуенно конечно. Но в рот разьебал автора и его сайт. Пидар ты заебал сука пиарить своё дерьмо. Банить тебя нахуй надо уже с форума. Чем этот сайт неудобнее ргоста?
У меня обратное мнение.
Трек забавный но на повтор никогда не тянула ставитт треки Карандаша У меня твой ебаный сайт не открывается с телефона.
Так что шли бы вы все с этим гавном.
Вы либо блять сделайте так, чтобы я когда заходил, мне не вылезало, что надо обновить оперу мини (оперу мини блять, я ваще с гугл хрома сижу) и что не вылезало куча ебаных многовесных картинок и куча рекламы. | | | | икраткая не робит есче
4 сентября 2012, 09:42
| | |
#330 (ПС)
| Уже завтра | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 09:45
| | |
#331 (ПС)
| Вы че, совсем же никакой лонгмикс, как и оригинальный трек. Такое невозможно слушать :\ | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2012, 11:20
| | |
#332 (ПС)
| Лонг Микс Мясо! | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
4 сентября 2012, 11:23
| | |
#333 (ПС)
| Лонгмикс хорош, но до "Настоящий хип-хоп" далеко, как до Китая. Кто знает имена тех, кто в трек не попал? | | | | БНР
4 сентября 2012, 11:37
| | |
#334 (ПС)
| с фитами не прогадал | | | | forever young
4 сентября 2012, 12:12
| | |
#335 (ПС)
| блин напишите кто на лонге читает в каком порядке всмысле я узнать там половину не могу | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 12:16
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee блин напишите кто на лонге читает в каком порядке всмысле я узнать там половину не могу там прописаны все по порядку, как на обложке и в тегах трека:
Это Нормально (RMX) (feat. 1Dime, 2Cosmostars, 3Гига, 4Нигатив, 5Fuze, 6Marcelle, 7PLC, 8вАрчун, 9Карандаш,10Lenin, 11Anacondaz, 12Дабл, 13Крипл ) | | | | forever young
4 сентября 2012, 12:41
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Lay Zee блин напишите кто на лонге читает в каком порядке всмысле я узнать там половину не могу там прописаны все по порядку, как на обложке и в тегах трека:
Это Нормально (RMX) (feat. 1Dime, 2Cosmostars, 3Гига, 4Нигатив, 5Fuze, 6Marcelle, 7PLC, 8вАрчун, 9Карандаш,10Lenin, 11Anacondaz, 12Дабл, 13Крипл ) спасибо | | | | новый пользователь
4 сентября 2012, 12:43
| | |
#338 (ПС)
| американщина первая впечатлила!
надеюсь эта не будет как все вторые части,
зы они обычно говнецом выходят | | | | ...
4 сентября 2012, 13:07
| | |
#339 (ПС)
| Лог-микс крутой, куплеты крипла, дайма и cеги больше всех понравились | | | | пролетарское чмо
4 сентября 2012, 15:27
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд карандаш чо травкой банчит? сужу по цитате из скрина | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2012, 15:30
| | |
#341 (ПС)
| хороший он позитивный дяденька, и передачу он интересную ведёт, и рэп такой полупопсовый, скачаю послушаю, думаю интересно будет | | | | ...
4 сентября 2012, 17:15
| | |
#342 (ПС)
| уже чувствую эти биточки классные | | | | в Бане
4 сентября 2012, 19:25
| | |
#343 (ПС)
| скачал альбом карандаша уже | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2012, 20:05
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед скачал альбом карандаша уже где | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 20:10
| | |
#345 (ПС)
| Уже завтра мухтар выходит послушаем . послушаем . | | | | Справедливый
4 сентября 2012, 20:15
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от andrkol Уже завтра мухтар выходит послушаем . послушаем . альбом номерной ведь | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 20:18
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от andrkol Уже завтра мухтар выходит послушаем . послушаем . альбом номерной ведь ну для меня это мухтар столько гостец что пиздец . | | | | eedeenahooy
4 сентября 2012, 21:35
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от andrkol ну для меня это мухтар столько гостец что пиздец . бля | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 21:38
| | |
#349 (ПС)
| | | | | eedeenahooy
4 сентября 2012, 21:41
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от andrkol всегда думал, что мухтар это неофициальная сборка песен, а не много гостей в одном месте | | | | |