новый пользователь
18 января 2007, 05:31
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд держи Че это? Я говорю скачать, а не заказать. | | | | under meth
18 января 2007, 19:45
| | |
#802 (ПС)
| бляяя, рэпперки)))))))) | | | | Glam-glam-glam
19 января 2007, 02:14
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит бляяя, рэпперки)))))))) А ты нет ? | | | | КрАсАвЧеГ
19 января 2007, 02:44
| | |
#804 (ПС)
| А меня альбомчик цепанул),особенно трек "Последний Лист",за него respect.....Карандашу твердая 4 (по 5-ти бальной системе разумеется) | | | | новый пользователь
19 января 2007, 04:11
| | |
#805 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 19 января 2007 в 20:07.
Триада | | | Добрый рэп
19 января 2007, 13:52
| | |
#806 (ПС)
| few, че то ты какой то глупый. | | | | Audio_Master
19 января 2007, 14:46
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Южный_Принц Эй скинте кто нить ссылку где его ( альбом ) можно скачать в сети?
а ты купи! | | | | новый пользователь
21 января 2007, 02:29
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Южный_Принц Эй скинте кто нить ссылку где его ( альбом ) можно скачать в сети? Бля Бро кидаю, админ не проускает | | | | нормальный пользователь
21 января 2007, 03:39
| | |
#809 (ПС)
| | | | | o.k.k.key!!!
21 января 2007, 18:29
| | |
#810 (ПС)
| few пиздец рецензист нашёлся))) Доебаться к текстам Карандаша - это пиздец, он лирик, как минимум 1 из лучших в русрэпе, как максимум - лучший, а если отдельно зарифмованные слова в пример приводить, то любая рифма покажется глупой, в треке она звучит пиздато. А к текстам, так вообще не доёбывайся, ну или скажи мне, у кого же тогда пиздатые тексты, раз у Карандаша - говно?) | | | | московский пользователь
21 января 2007, 18:46
| | |
#811 (ПС)
| лучший лирик ага | | | | новый пользователь
22 января 2007, 01:23
| | |
#812 (ПС)
| | | | | Junior Member
23 января 2007, 14:43
| | |
#813 (ПС)
| о
а вот и сетевые критиканы повылезали ) -Цитата от few американщина - а. ага. да. лига тут йа. ага. да. "в каждом из вас появился мини фифти" логичней звучало бы в "каждом из нас" рифмовочки как обычно шляпа - "битов-нептунов-хитов", за фразу "привет нигга" где-нибудь в нью-йоркском гетто бы посадили на перо (: ошибаешься, чуви
между собой у чёрных это нормальное обращение
да и тебе вполне могут ответить what up man, jus' chillin'
что уже и в ру_рэпе нужно понятия блюсти ? а то ведь не дай бог на перо в гетто посадят )) -Цитата от few итого - отличный вылизанный звучок, все биты неплохие а несколько просто шикарных, читка тоже на уровне, сделано с душой в принципе. в целом звучит альбом пиздато, но тексты, тексты это пиздец - рифмовки и тематика убивают просто примитивом, зачем одно и тоже делать что уже и так тысячу раз перетирали все кому не лень мне непонятно. те кому похуям на это будут очень довольны альбомом. а почему вы всё время на ребячество в текстах тычете ? хочется взрослого и серьёзного - шансон послушайте ))
карандаш пишет искренне, видно что многое из написаного не просто слова для него
своей искренностью и честностью и цепляет
не пиздит как лига, баста и многие-многие другие про то как он ниибацца вырос на улицах а сейчас гребёт бабло лопатой
по крайней мере честно говорит, жили бедно, денег - не было
он пишет про дружбу, про любовь
и вот тут уж блять 5 баллов тебе, темы и вправду избитые
и ведь ты смотри
что Гомер в Илиаде, что Кундера в "Unbearable Lightness of Being", что Пастернак в стихах - все пишут казалось бы об одном и все по-разному, и все хорошо
уж попрекать в избитости тем просто глупо
предлагаете писать на злобу дня? может новостные сводки под бит считывать, а, желчный вы наш ? | | | | ЧЛЕН БЛЯ!!!
23 января 2007, 14:56
| | |
#814 (ПС)
| forrest | | | |
23 января 2007, 17:55
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от few итого - отличный вылизанный звучок, все биты неплохие а несколько просто шикарных, читка тоже на уровне, сделано с душой в принципе. в целом звучит альбом пиздато, но тексты, тексты это пиздец - рифмовки и тематика убивают просто примитивом, зачем одно и тоже делать что уже и так тысячу раз перетирали все кому не лень мне непонятно. те кому похуям на это будут очень довольны альбомом. дайте чего лучше. хотя лучше ничего не слушать, а у нигеров всё равно непонятно чё за слова и чё за рифмовки | | | | Kod_Dostupa Project
25 января 2007, 01:29
| | |
#816 (ПС)
| С момента первого прослушивания альбома прошло где то месяца 2. Очень редко потом его слушал. Хотя по началу мне он показался очень неплохим. Но как подумаю, что сейчас прийдется опять слышать как жалуется своим противным голосом Карандаш - так и не ставлю в плейлист, ведь даже в качёвом треке "Пиздатый бит" столько соплей - что труба. О чем альбом? ДА хуй знает, о какой то безысходности. Ну вот прикинь:
"Переходы" - грустная песня о метро
"Баста, Карапузики" - грустная песня о том - какой он хуёвый артист
"Критики" - грустная песня о том что после прослушивания его альбома все будут блевать, даже критики
"Хорошо" - грустная песня, но с обнадёживанием, что всё будет хорошо
"Прости мне" - грустная песня опять же о том, что хуй ты тут хит услышишь, да ещё и извиняется
"Разговор" - ну вот бля, прослушал ты весь альбом о том как же всё в жизни Карандаша хуёво, не достаточно? Нет уж, ещё слушай на последок как телка его киданула.
И вам после этого хочется быть Карандашом? ДА в принципе перспектива быть Варчуном или Даймом тоже не радует. Что за песня?
Я конечно же утрирую, есть действительно хорошие вещи, одна из них это "Моё оружие" - вот действительно вери гуд, "Прёт" - неплохой тречёк, но по жестче бы, "Я не знаю" и "Я в клубе" тоже гуд.
Короче говоря: если Карандаш наконец то поверит в себя, его перестанут мучить пессиместические настроения, и все треки приблизятся к "Моему оружию", то четвёртый альбом стоит ждать))
Всем МИР!!! |
Последний раз редактировалось KD_Project, 25 января 2007 в 01:36.
| | | нормальный пользователь
25 января 2007, 01:59
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от KD_Project С момента первого прослушивания альбома прошло где то месяца 2. Очень редко потом его слушал. Хотя по началу мне он показался очень неплохим. Но как подумаю, что сейчас прийдется опять слышать как жалуется своим противным голосом Карандаш - так и не ставлю в плейлист, ведь даже в качёвом треке "Пиздатый бит" столько соплей - что труба. О чем альбом? ДА хуй знает, о какой то безысходности. Ну вот прикинь:
"Переходы" - грустная песня о метро
"Баста, Карапузики" - грустная песня о том - какой он хуёвый артист
"Критики" - грустная песня о том что после прослушивания его альбома все будут блевать, даже критики
"Хорошо" - грустная песня, но с обнадёживанием, что всё будет хорошо
"Прости мне" - грустная песня опять же о том, что хуй ты тут хит услышишь, да ещё и извиняется
"Разговор" - ну вот бля, прослушал ты весь альбом о том как же всё в жизни Карандаша хуёво, не достаточно? Нет уж, ещё слушай на последок как телка его киданула.
И вам после этого хочется быть Карандашом? ДА в принципе перспектива быть Варчуном или Даймом тоже не радует. Что за песня?
Я конечно же утрирую, есть действительно хорошие вещи, одна из них это "Моё оружие" - вот действительно вери гуд, "Прёт" - неплохой тречёк, но по жестче бы, "Я не знаю" и "Я в клубе" тоже гуд.
Короче говоря: если Карандаш наконец то поверит в себя, его перестанут мучить пессиместические настроения, и все треки приблизятся к "Моему оружию", то четвёртый альбом стоит ждать))
Всем МИР!!! Не пойму чего там грустного,например когда я слушал БАСТА КАРАПУЗИКИ я ржал как ненормальный,скорее МОЕ ОРУЖИЕ грустная тема,советую всем послушать новый трэк Карандаша вместе со Злым и Варчуном,он расположен на сайте Квазар музыка. | | | | новый пользователь
25 января 2007, 02:33
| | |
#818 (ПС)
| Моё мнение-лучший альбом 2006 года...
Мочит мой земляк не по детски | | | | в Бане
25 января 2007, 12:40
| | |
#819 (ПС)
| Самая полная и подробная рецензия на этот альбом: http://www.hiphop.ru/content/view/138/118/ | | | | Junior Member
25 января 2007, 17:56
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от sma3 Не пойму чего там грустного,например когда я слушал БАСТА КАРАПУЗИКИ я ржал как ненормальный,скорее МОЕ ОРУЖИЕ грустная тема,советую всем послушать новый трэк Карандаша вместе со Злым и Варчуном,он расположен на сайте Квазар музыка. можно линк ? | | | | -
25 января 2007, 19:22
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от forrest о
а вот и сетевые критиканы повылезали )
ошибаешься, чуви
между собой у чёрных это нормальное обращение
да и тебе вполне могут ответить what up man, jus' chillin'
какой же ты идиот. если бы карандаш был черным и говорил нигга то да. он что блять гуталина купил вагон чтобы такую хуйню пороть? | | | | Принцесса
25 января 2007, 20:01
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от few рифмовочки как обычно шляпа - "битов-нептунов-хитов", за фразу "привет нигга" где-нибудь в нью-йоркском гетто бы посадили на перо (: -Цитата от few "не много умираеееет каждыыый попадая сюда а ууу ооо ееее" пиздец просто как можно такое петь таким мерзким арэнбишным голосом, все блять грустно там карандаш мелочь кидает, бодрится с бомжами, переживает парняга как все тяжело, жизнь хуйня ну и все такое, как обычно и тут блять вступает эта дура "нееемноггооо умираееетт ааа дда ееее камон" пиздец просто слов нет. -Цитата от few не пытайся быть мной - варчун маэстро рифмовки это всем известно, если у карандаша просто шляпные тексты, то тут просто глупые рифмы, варчун показал уже на 7об что такое максимальная концентрация идиотской рифмы в 1й минуте, такое далеко не каждому под силу. -Цитата от few мое оружие - "еще подростком я мечтал об этом", я ебу.. о чем вот люди мечтают, я мечтал быть космонавтом например. минусок опять радует. тема песни очень оригинальна, еще бы сочинил про то как пацаны без дозы погибают на районе. -Цитата от few шевели задом - "пидарасы-арэнби" хехе привет треку "переходы", варчун мясник взорвал просто - "не можешь срать не мучай анус, колхозный баунс, деревенский шоу бизнес" после этого припев карандаша хочется адресовать варчуну. хороший трек, от души постебали сами себя. go! ахахахаа я умир нах
зачотная рецензия | | | | нормальный пользователь
25 января 2007, 20:18
| | |
#823 (ПС)
| http://kvazar-music.ru/modules.php?n...=getit&lid=154 -Цитата от forrest можно линк ? | | | | 13 км радости
25 января 2007, 20:41
| | |
#824 (ПС)
| Sir G и few
увесисто так
полярные точки зрения
интересно было вас почитать, | | | | у меня особый статус
25 января 2007, 20:57
| | |
#825 (ПС)
| Шевели задом - клевая песня... | | | | |