активный пользователь
29 апреля 2013, 08:55
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Tidei -Цитата от кай Показать скрытый текст
БРОТУХИ!
СЛОВО БРОТУХИ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ О И НИКАК ИНАЧЕ БЛЯТЬ
НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ НЕГРАМОТНОСТЬ
Бротух, блядь через "д" пишется, и запятые люди умные придумали. А ВОТ ТУТ БРОТАН Я ГОТОВ С ТОБОЙ СПОРИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ИБО БЛЯДЬ ЭТО ЖЕНЩИНА ТАКАЯ А БЛЯТЬ ЭТО ВОСКЛИЦАНИЕ/МЕЖДОМЕТИЕ!
ЗАПЯТЫЕ Я САМ УВАЖАЮ ПУЩЕ ТЕБЯ НО ОНИ НЕ СМОТРЯТСЯ С КАПСЛОКОМ НИХУЯ "сука" тоже может быть как женщиной, так и восклицанием, и междометием, однако соком она от этого не становится, БРОТАН) т.ч. довай без зодорновской этимологии | | | |
29 апреля 2013, 10:53
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Yaroslav Gashek
ты решил обосрать мирона в теме про карандаша? ну окей, давай)
ну начнем с того, что на концерте оксаны были не только тп мужского как ты окрестил, но и дохера таковых женского, но знаешь ли, я думаю ты реп начал слушать тоже рано, как и я и тоже с чего то по началу фанател, поэтому не стоит сразу говорить о том, что у мирошки аудитория это малолетние тп, псевдоинтеллектуалы. тем более если учесть, что смысловая нагрузка в треках явно не расчитана на младшие возрасты. На его концерте были и пятидесятилетние мужики и бородатые парни по типу меня и моих кентов, которые давно не школьники.
поэтому смесь разная, понимаешь. И разных людей МНОГО. это конечно заебись если бы его на концерт пришли 5 интеллигентных евреев. но у него 2 тыс. народа было самого разного, и не сказать, что некачественная целевая аудитория. а такое собрать не каждый сможет. я например на 1 концерте в спб не был, потому что не чувствовал, что оно того стоит. сейчас пошел - потому что сумел заинтересовать как слушателя, правда только сейчас, хотя его первый трек я услышал лет 6 назад, но сейчас он сумел поселить желание сходить на его концерт, что говорит о том, что он прорывной мц, ведь таких как я немало, думаю ну если ты считаешь мои мысли обсиранием, тогда у тебя точно оксимирон головного мозга. какая там смысловая нагрузка? это 'глубинный смысл 2.0'? улыбнул. выходит, не в возрасте проблема, у тупопёздности нет возраста. и опять же, 'не каждый сможет' ну вот оу74 без эпатажа, лещевания и псевдозауми собирают, чемоданы эти, карандаш собрал. хотя тот же карандаш без сакрального 'глубинного смысла' ... блядь, без фейспалма не пишется... ну вот без этого у него песни. не суть. например, в теме выступления писали, что фанаты мироши просили его их облить водой. тут, кстати, ясна мотивация, воды нет а мыться надо. или там более глубокий смысл. это я к чему, к тому, что если он тебя заинтересовал, то потому, что идёт в попсу, и этот 'прорыв' обычный маркетинговый ход, он же там геронтофилию вылечил, насколько мне известно, поёт няшку про то, что кто-то не от мира сего. ну я так понял, что ты эдакий ньюфаг, а то про охуенность текстов давнешние фанаты уже не шутят. да нет, не ньюфаг, оксану котирую с 14 независимого, хотя уже 4 года прошло.
про воду сам писал
по поводу текстов нареканий нет в частности по последним трекам, но ты то из меня слепого фана не делай, я уж вижу где дерьмо, а где послушать можно. тот же вечный жид у меня в плейлисте не весь)
меня сложно назвать фаном, потому что я к счастью научился не фанатеть, это во первых, а во вторых сложно сказать, что ты фан, когда ты в равной степени с ним слушаешь тех, кого этот конкретный исполнитель, в частности оксимирон, хуесосит понемногу. Понимаешь, в нашей беседе опять кроется единственная аксиома - о вкусах не спорят. и придать объективности в разговоре не получится, как не крути, ибо я отношусь позитивно к мирону, не молюсь на него, но считаю его молодцом и достаточно талантливым, за счет чего он научился собирать публику.
с таким же успехом можно сказать про многих мц более-менее популярных - идут в попсу.
и согласишь это не критерий суждения - если тебя слушает много народу, разношерстного, значит ты попса. хотя корень конечно от слова популярность.
каждый по своему делает маркентиговый ход, никому в тени особо не круто сидеть. мало "борцов за идею") уверен, что у ОУ 74 и Чемоданов тоже есть свои ходы популярный означает 'доступный всем', в любом случае, если разношерстная публика, то человек популярен. только за популярностью теряется оригинальность, так как угодить нужно большинству, а конкретной ца нету. и дело не во вкусе, подставь вместо оксимироши любое другое популярное имя, эффект таким же будет. да и мне совершенно нет дела до вкуса. меня сам факт тупопёздности среди фанатов мироши напрягает. это отличительная черта, клеймо, так сказать. и вот на фоне этого ребята испытывают бугурт, что мирошечка людей собрал дохуеста, и карандаш тоже, в тот же день. вот и выходит подобная ересь, типа 'ладно, количество одинаковое, давай сверим время'. тупопёздно ведь. из-за этого я и начал диалог, и мой посыл, впринципе, и подразумевал, что о вкусах не спорят. я совершенно не котирую тех реперов, что перечислены, ну, и стаса михайлова. и вообще слушаю зарубежку, под которую мироша криво косит. надеюсь, ты понял мою мысль. | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 11:01
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от мост_фамоус
ну если ты считаешь мои мысли обсиранием, тогда у тебя точно оксимирон головного мозга. какая там смысловая нагрузка? это 'глубинный смысл 2.0'? улыбнул. выходит, не в возрасте проблема, у тупопёздности нет возраста. и опять же, 'не каждый сможет' ну вот оу74 без эпатажа, лещевания и псевдозауми собирают, чемоданы эти, карандаш собрал. хотя тот же карандаш без сакрального 'глубинного смысла' ... блядь, без фейспалма не пишется... ну вот без этого у него песни. не суть. например, в теме выступления писали, что фанаты мироши просили его их облить водой. тут, кстати, ясна мотивация, воды нет а мыться надо. или там более глубокий смысл. это я к чему, к тому, что если он тебя заинтересовал, то потому, что идёт в попсу, и этот 'прорыв' обычный маркетинговый ход, он же там геронтофилию вылечил, насколько мне известно, поёт няшку про то, что кто-то не от мира сего. ну я так понял, что ты эдакий ньюфаг, а то про охуенность текстов давнешние фанаты уже не шутят. да нет, не ньюфаг, оксану котирую с 14 независимого, хотя уже 4 года прошло.
про воду сам писал
по поводу текстов нареканий нет в частности по последним трекам, но ты то из меня слепого фана не делай, я уж вижу где дерьмо, а где послушать можно. тот же вечный жид у меня в плейлисте не весь)
меня сложно назвать фаном, потому что я к счастью научился не фанатеть, это во первых, а во вторых сложно сказать, что ты фан, когда ты в равной степени с ним слушаешь тех, кого этот конкретный исполнитель, в частности оксимирон, хуесосит понемногу. Понимаешь, в нашей беседе опять кроется единственная аксиома - о вкусах не спорят. и придать объективности в разговоре не получится, как не крути, ибо я отношусь позитивно к мирону, не молюсь на него, но считаю его молодцом и достаточно талантливым, за счет чего он научился собирать публику.
с таким же успехом можно сказать про многих мц более-менее популярных - идут в попсу.
и согласишь это не критерий суждения - если тебя слушает много народу, разношерстного, значит ты попса. хотя корень конечно от слова популярность.
каждый по своему делает маркентиговый ход, никому в тени особо не круто сидеть. мало "борцов за идею") уверен, что у ОУ 74 и Чемоданов тоже есть свои ходы популярный означает 'доступный всем', в любом случае, если разношерстная публика, то человек популярен. только за популярностью теряется оригинальность, так как угодить нужно большинству, а конкретной ца нету. и дело не во вкусе, подставь вместо оксимироши любое другое популярное имя, эффект таким же будет. да и мне совершенно нет дела до вкуса. меня сам факт тупопёздности среди фанатов мироши напрягает. это отличительная черта, клеймо, так сказать. и вот на фоне этого ребята испытывают бугурт, что мирошечка людей собрал дохуеста, и карандаш тоже, в тот же день. вот и выходит подобная ересь, типа 'ладно, количество одинаковое, давай сверим время'. тупопёздно ведь. из-за этого я и начал диалог, и мой посыл, впринципе, и подразумевал, что о вкусах не спорят. я совершенно не котирую тех реперов, что перечислены, ну, и стаса михайлова. и вообще слушаю зарубежку, под которую мироша криво косит. надеюсь, ты понял мою мысль. т.е. по твоей логике, если Луперкаль читает про Сартра, а голливуд снимает сериал про Буковски - они автоматически становятся хуевыми и не оригинальными писателями из-за того, что хипстеры и тп ломанулись их скупать пачками? | | | |
29 апреля 2013, 11:10
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Yaroslav Gashek
да нет, не ньюфаг, оксану котирую с 14 независимого, хотя уже 4 года прошло.
про воду сам писал
каждый по своему делает маркентиговый ход, никому в тени особо не круто сидеть. мало "борцов за идею") уверен, что у ОУ 74 и Чемоданов тоже есть свои ходы популярный означает 'доступный всем', в любом случае, если разношерстная публика, то человек популярен. только за популярностью теряется оригинальность, так как угодить нужно большинству, а конкретной ца нету. и дело не во вкусе, подставь вместо оксимироши любое другое популярное имя, эффект таким же будет. да и мне совершенно нет дела до вкуса. меня сам факт тупопёздности среди фанатов мироши напрягает. это отличительная черта, клеймо, так сказать. и вот на фоне этого ребята испытывают бугурт, что мирошечка людей собрал дохуеста, и карандаш тоже, в тот же день. вот и выходит подобная ересь, типа 'ладно, количество одинаковое, давай сверим время'. тупопёздно ведь. из-за этого я и начал диалог, и мой посыл, впринципе, и подразумевал, что о вкусах не спорят. я совершенно не котирую тех реперов, что перечислены, ну, и стаса михайлова. и вообще слушаю зарубежку, под которую мироша криво косит. надеюсь, ты понял мою мысль. т.е. по твоей логике, если Луперкаль читает про Сартра, а голливуд снимает сериал про Буковски - они автоматически становятся хуевыми и не оригинальными писателями из-за того, что хипстеры и тп ломанулись их скупать пачками? я буковски и не считал охуительным, по мне это чтиво для тп и хипстеров. про чуваша... чуваш и есть отражением моих слов, так как популярность приобрёл на плацдарме вайтрепа, перейдя на другую ца, менее радикальную, более массовую. даже открещевается от своего репа, типа 'вы все меня неправильно поняли' | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 11:20
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от LastUtopian -Цитата от мост_фамоус
популярный означает 'доступный всем', в любом случае, если разношерстная публика, то человек популярен. только за популярностью теряется оригинальность, так как угодить нужно большинству, а конкретной ца нету. и дело не во вкусе, подставь вместо оксимироши любое другое популярное имя, эффект таким же будет. да и мне совершенно нет дела до вкуса. меня сам факт тупопёздности среди фанатов мироши напрягает. это отличительная черта, клеймо, так сказать. и вот на фоне этого ребята испытывают бугурт, что мирошечка людей собрал дохуеста, и карандаш тоже, в тот же день. вот и выходит подобная ересь, типа 'ладно, количество одинаковое, давай сверим время'. тупопёздно ведь. из-за этого я и начал диалог, и мой посыл, впринципе, и подразумевал, что о вкусах не спорят. я совершенно не котирую тех реперов, что перечислены, ну, и стаса михайлова. и вообще слушаю зарубежку, под которую мироша криво косит. надеюсь, ты понял мою мысль. т.е. по твоей логике, если Луперкаль читает про Сартра, а голливуд снимает сериал про Буковски - они автоматически становятся хуевыми и не оригинальными писателями из-за того, что хипстеры и тп ломанулись их скупать пачками? я буковски и не считал охуительным, по мне это чтиво для тп и хипстеров. про чуваша... чуваш и есть отражениём моих слов, так как популярность приобрёл на плацдарме вайтрепа, перейдя на другую ца, менее радикальную, более массовую. даже открещевается от своего репа, типа 'вы все меня неправильно поняли' я и не просил буковски ахуительным считать))) но писатель он незаурядный - это факт) однако, как видишь сам, ты опять ведешься на толпу и не способен оценивать автора/исполнителя/неведомую_ебаную_хуйню отдельно от аудитории/социальных_факторов/свистелок_и_перделок
и про Луперкаля я хз че ты мне затираешь, т.к. отсылка на Сартра шла | | | |
29 апреля 2013, 11:28
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от мост_фамоус -Цитата от LastUtopian
т.е. по твоей логике, если Луперкаль читает про Сартра, а голливуд снимает сериал про Буковски - они автоматически становятся хуевыми и не оригинальными писателями из-за того, что хипстеры и тп ломанулись их скупать пачками? я буковски и не считал охуительным, по мне это чтиво для тп и хипстеров. про чуваша... чуваш и есть отражениём моих слов, так как популярность приобрёл на плацдарме вайтрепа, перейдя на другую ца, менее радикальную, более массовую. даже открещевается от своего репа, типа 'вы все меня неправильно поняли' я и не просил буковски ахуительным считать))) но писатель он незаурядный - это факт) однако, как видишь сам, ты опять ведешься на толпу и не способен оценивать автора/исполнителя/неведомую_ебаную_хуйню отдельно от аудитории/социальных_факторов/свистелок_и_перделок
и про Луперкаля я хз че ты мне затираешь, т.к. отсылка на Сартра шла ты задал вопрос, я на него ответил. согласен, буковски незаурядный, но я его даже хорошим не считаю, например. даже если бы его не читали тп (хотя для них и написано) всё равно лучше он не станет. будь добр, переформулируй вопрос про лупера, возможно, я тебя не так понял. | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 11:44
| | |
#157 (ПС)
я буковски и не считал охуительным, по мне это чтиво для тп и хипстеров. про чуваша... чуваш и есть отражениём моих слов, так как популярность приобрёл на плацдарме вайтрепа, перейдя на другую ца, менее радикальную, более массовую. даже открещевается от своего репа, типа 'вы все меня неправильно поняли' я и не просил буковски ахуительным считать))) но писатель он незаурядный - это факт) однако, как видишь сам, ты опять ведешься на толпу и не способен оценивать автора/исполнителя/неведомую_ебаную_хуйню отдельно от аудитории/социальных_факторов/свистелок_и_перделок
и про Луперкаля я хз че ты мне затираешь, т.к. отсылка на Сартра шла ты задал вопрос, я на него ответил. согласен, буковски незаурядный, но я его даже хорошим не считаю, например. даже если бы его не читали тп (хотя для них и написано) всё равно лучше он не станет. будь добр, переформулируй вопрос про лупера, возможно, я тебя не так понял. но и хуже он не стал, заметь
Луперкаль в одном из своих треков упомянул про Сартра (что то из серии "вы, господа, говно и не читали Сартра"), думаю не стоит обьяснять, чем заинтересовались юные любители лингвистики? (хотя чего уж там, я тож оттуда про него узнал) Однако, опять же, несмотря на то, что на него обратила свой взор прогрессивная молодежь - стал Сартр от этого хуже или лучше?
Конкретно мне Мирон интересен тем, что он один из немногих русских, кто ушел от рифм в стиле "планчик-стаканчик/водка-селёдка" etc. и следить за его мыслью достаточно интересно + он все таки читает рэп, а не стихи, как господин в чьем топике мы сейчас дескутируем)) |
Последний раз редактировалось LastUtopian, 29 апреля 2013 в 11:49.
Причина: дополнить
| | |
29 апреля 2013, 12:02
| | |
#158 (ПС)
я и не просил буковски ахуительным считать))) но писатель он незаурядный - это факт) однако, как видишь сам, ты опять ведешься на толпу и не способен оценивать автора/исполнителя/неведомую_ебаную_хуйню отдельно от аудитории/социальных_факторов/свистелок_и_перделок
и про Луперкаля я хз че ты мне затираешь, т.к. отсылка на Сартра шла ты задал вопрос, я на него ответил. согласен, буковски незаурядный, но я его даже хорошим не считаю, например. даже если бы его не читали тп (хотя для них и написано) всё равно лучше он не станет. будь добр, переформулируй вопрос про лупера, возможно, я тебя не так понял. но и хуже он не стал, заметь
Луперкаль в одном из своих треков упомянул про Сартра (что то из серии "вы, господа, говно и не читали Сартра"), думаю не стоит обьяснять, чем заинтересовались юные любители лингвистики? (хотя чего уж там, я тож оттуда про него узнал) Однако, опять же, несмотря на то, что на него обратила свой взор прогрессивная молодежь - стал Сартр от этого хуже или лучше?
Если подвести итог этой литературной минутке: любая массовая аудитория херового качества, по большому счету, и аргументировать ей хуевость исполнителя - довольно глупо. Нет не стал. Ну тут у тебя некорректные примеры, так как эти люди умерли, и больше писать не смогут. в принципе, я не писал, что исполнитель хуёвый из-за публики, тут уже ты меня не так понял. я имел ввиду то, что популярное в большинстве своём - говно. вывод из того, что так как популярный - доступный всем, а массовая аудитория херового качества, то, соответственно, снискавшие популярность среди массовой аудитории автоматически не могут быть хорошими. завернул, конечно, не изящно, но, думаю, ты понял о чём я. другими словами, массовая аудитория выбирает хуйню. | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 12:16
| | |
#159 (ПС)
ты задал вопрос, я на него ответил. согласен, буковски незаурядный, но я его даже хорошим не считаю, например. даже если бы его не читали тп (хотя для них и написано) всё равно лучше он не станет. будь добр, переформулируй вопрос про лупера, возможно, я тебя не так понял. но и хуже он не стал, заметь
Если подвести итог этой литературной минутке: любая массовая аудитория херового качества, по большому счету, и аргументировать ей хуевость исполнителя - довольно глупо. Нет не стал. Ну тут у тебя некорректные примеры, так как эти люди умерли, и больше писать не смогут. в принципе, я не писал, что исполнитель хуёвый из-за публики, тут уже ты меня не так понял. я имел ввиду то, что популярное в большинстве своём - говно. вывод из того, что так как популярный - доступный всем, а массовая аудитория херового качества, то, соответственно, снискавшие популярность среди массовой аудитории автоматически не могут быть хорошими. завернул, конечно, не изящно, но, думаю, ты понял о чём я. другими словами, массовая аудитория выбирает хуйню. я тебя прекрасно понял)) но я не согласен, что прям все, что популярно - хуйня. хуйня - то что хуйня, а что не хуйня - то может стать хуйней, если ей в хуй хуйнет и она охуеет. Но если повезет, не хуйня - будет не хуйней, однако хуй пойми не хуйней ли она будет. Надеюсь, ты понял о чем я))) | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 13:22
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Паша-Перрон Денис прогрессирует, это же очевидно. Столько лет делать и постоянно по-новому это очень сложно же. Исполнителей много новых плохих или хороших, но второго Карандаша среди них нет и не будет. Пожизненный респект за творчество ему. согласен | | | |
29 апреля 2013, 15:39
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от мост_фамоус -Цитата от LastUtopian но и хуже он не стал, заметь
Если подвести итог этой литературной минутке: любая массовая аудитория херового качества, по большому счету, и аргументировать ей хуевость исполнителя - довольно глупо. Нет не стал. Ну тут у тебя некорректные примеры, так как эти люди умерли, и больше писать не смогут. в принципе, я не писал, что исполнитель хуёвый из-за публики, тут уже ты меня не так понял. я имел ввиду то, что популярное в большинстве своём - говно. вывод из того, что так как популярный - доступный всем, а массовая аудитория херового качества, то, соответственно, снискавшие популярность среди массовой аудитории автоматически не могут быть хорошими. завернул, конечно, не изящно, но, думаю, ты понял о чём я. другими словами, массовая аудитория выбирает хуйню. я тебя прекрасно понял)) но я не согласен, что прям все, что популярно - хуйня. хуйня - то что хуйня, а что не хуйня - то может стать хуйней, если ей в хуй хуйнет и она охуеет. Но если повезет, не хуйня - будет не хуйней, однако хуй пойми не хуйней ли она будет. Надеюсь, ты понял о чем я))) я думаю, ты сам не понял, о чём ты. | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 16:54
| | |
#162 (ПС)
Нет не стал. Ну тут у тебя некорректные примеры, так как эти люди умерли, и больше писать не смогут. в принципе, я не писал, что исполнитель хуёвый из-за публики, тут уже ты меня не так понял. я имел ввиду то, что популярное в большинстве своём - говно. вывод из того, что так как популярный - доступный всем, а массовая аудитория херового качества, то, соответственно, снискавшие популярность среди массовой аудитории автоматически не могут быть хорошими. завернул, конечно, не изящно, но, думаю, ты понял о чём я. другими словами, массовая аудитория выбирает хуйню. я тебя прекрасно понял)) но я не согласен, что прям все, что популярно - хуйня. хуйня - то что хуйня, а что не хуйня - то может стать хуйней, если ей в хуй хуйнет и она охуеет. Но если повезет, не хуйня - будет не хуйней, однако хуй пойми не хуйней ли она будет. Надеюсь, ты понял о чем я))) я думаю, ты сам не понял, о чём ты. ну вообще-то тут все в упрощенном варианте описано | | | | мама это пиздец
29 апреля 2013, 16:55
| | |
#163 (ПС)
| грамотно сделано | | | |
29 апреля 2013, 17:08
| | |
#164 (ПС)
я тебя прекрасно понял)) но я не согласен, что прям все, что популярно - хуйня. хуйня - то что хуйня, а что не хуйня - то может стать хуйней, если ей в хуй хуйнет и она охуеет. Но если повезет, не хуйня - будет не хуйней, однако хуй пойми не хуйней ли она будет. Надеюсь, ты понял о чем я))) я думаю, ты сам не понял, о чём ты. ну вообще-то тут все в упрощенном варианте описано а есть усложнённый? | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от Паша-Перрон Денис прогрессирует, это же очевидно. Столько лет делать и постоянно по-новому это очень сложно же. Исполнителей много новых плохих или хороших, но второго Карандаша среди них нет и не будет. Пожизненный респект за творчество ему.
когда то начинал слушать реп, с карандаша в том числе и до сих пор ведь его слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от loko-roma бля, обидно карану должно быть, он 15 лет "в микро бахает", а тут вылез какой-то хуй из лондона непонятный и добился всего о чем дениска мечтал, да ещё и за очень короткий период казалось бы и аппаратура дорогая есть и желания хоть отбавляй, но вот обделил господь талантом, и нихера тут не поделаешь, вечный представитель 2 эшелона рурепа. ебать ты толстый а самое обидное для карандашика, что тот мой пост даже не троллинг | | | | |