активный пользователь
26 апреля 2013, 15:34
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Kisho -Цитата от кай
Т.е. под словами "от души" ты подразумеваешь некую искренность певца перед слушателем?
Я не знаком с КОРОНДОШОМ, и не исключаю того, что его гусь едет в Беларусь абсолютно искренне - но и Оксанка пожалуй тоже не выпрыгивает из брюк в попытках изобразить из себя кого-то кем он не является, например. Да, подразумеваю некую искренность.
А насчёт Окси, в его репертуаре почти нет того, о чем вообще можно сказать искренне\неискренне. Ну репертуар дело наживное, с хорошими песнями, а не упражнениями на рифмовку у него и вправду пока негусто - но это ненадолго, как мне кажется.
А по поводу искренности я тебе так скажу - Оксана-человек и Оксана-лирический персонаж своих пейсен - совпадают процентов эдак на 95. В этом и его проблема. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Kisho -Цитата от кай
Т.е. под словами "от души" ты подразумеваешь некую искренность певца перед слушателем?
Я не знаком с КОРОНДОШОМ, и не исключаю того, что его гусь едет в Беларусь абсолютно искренне - но и Оксанка пожалуй тоже не выпрыгивает из брюк в попытках изобразить из себя кого-то кем он не является, например. Да, подразумеваю некую искренность.
А насчёт Окси, в его репертуаре почти нет того, о чем вообще можно сказать искренне\неискренне. Хз, каким местом ты слушал, ну да не суть. Опустив Тентакли назови мне хоть пару таких моментов
Останутся только строчки об оксфорде, плохой жизни иммигранта, окружении нарков и барыг в детстве. Что там ещё было, я вот так сразу даже и не вспомню. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Обсуждаем Окси в теме Карана.
Жидок скоро везде будет | | | | Метов
26 апреля 2013, 15:41
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от кай -Цитата от Kisho Да, подразумеваю некую искренность.
А насчёт Окси, в его репертуаре почти нет того, о чем вообще можно сказать искренне\неискренне. Ну репертуар дело наживное, с хорошими песнями, а не упражнениями на рифмовку у него и вправду пока негусто - но это ненадолго, как мне кажется.
А по поводу искренности я тебе так скажу - Оксана-человек и Оксана-лирический персонаж своих пейсен - совпадают процентов эдак на 95. В этом и его проблема. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Kisho Да, подразумеваю некую искренность.
А насчёт Окси, в его репертуаре почти нет того, о чем вообще можно сказать искренне\неискренне. Хз, каким местом ты слушал, ну да не суть. Опустив Тентакли назови мне хоть пару таких моментов
Останутся только строчки об оксфорде, плохой жизни иммигранта, окружении нарков и барыг в детстве. Что там ещё было, я вот так сразу даже и не вспомню. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Обсуждаем Окси в теме Карана.
Жидок скоро везде будет Ну не Карана же тут обсуждать, он неинтересный
Как по мне - привет со дна душевная пейсня, только пиздюк на припеве портит её, ну или там ццтв, например. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 15:49
| | |
#103 (ПС)
Ну репертуар дело наживное, с хорошими песнями, а не упражнениями на рифмовку у него и вправду пока негусто - но это ненадолго, как мне кажется.
А по поводу искренности я тебе так скажу - Оксана-человек и Оксана-лирический персонаж своих пейсен - совпадают процентов эдак на 95. В этом и его проблема. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Radio Хз, каким местом ты слушал, ну да не суть. Опустив Тентакли назови мне хоть пару таких моментов
Как по мне - привет со дна душевная пейсня, только пиздюк на припеве портит её, ну или там ццтв, например. Ну привет со дна я ещё соглашусь, с натяжкой.
А ццтв для меня очередной рифмо-этюд мирошки с надуманной и растянутой на целый трэк историей. Будто бы на раунд баттла ххру трэк делал. | | | | Метов
26 апреля 2013, 15:53
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от кай -Цитата от Kisho В этом и его проблема. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Опустив Тентакли назови мне хоть пару таких моментов
Как по мне - привет со дна душевная пейсня, только пиздюк на припеве портит её, ну или там ццтв, например. Ну привет со дна я ещё соглашусь, с натяжкой.
А ццтв для меня очередной рифмо-этюд мирошки с надуманной и растянутой на целый трэк историей. Будто бы на раунд баттла ххру трэк делал. Ну ты как ляпнешь, бротух - растянутой на целый трек. Там того трека-то один куплет всего
Да хули тут за жида тереть, лучше вон за Kaрандаша пусть посоны беседуют | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 16:03
| | |
#105 (ПС)
Ну не Карана же тут обсуждать, он неинтересный
А ццтв для меня очередной рифмо-этюд мирошки с надуманной и растянутой на целый трэк историей. Будто бы на раунд баттла ххру трэк делал. Ну ты как ляпнешь, бротух - растянутой на целый трек. Там того трека-то один куплет всего
Да хули тут за жида тереть, лучше вон за Kaрандаша пусть посоны беседуют Ну пусть беседуют | | | | вечно синие щи
26 апреля 2013, 16:10
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Kisho строчки об оксфорде, плохой жизни иммигранта, окружении нарков и барыг в детстве. а это не может быть от души?
неваляшка та же так там вообще вывернулся | | | | МБПК
26 апреля 2013, 21:10
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Kisho А ццтв для меня очередной рифмо-этюд мирошки с надуманной и растянутой на целый трэк историей. Будто бы на раунд баттла ххру трэк делал. если ты не уловил о чем песня, то это твоя проблема Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Grju -Цитата от Хэнк Не, ну так-то неплохо, особенно на фоне последнего творчества.
Но нахуя было респектулю оксане кидать, а теперь съезжать
Не солидно как-то бомбануло y карандаша, видимо) 15 лет не прошли на прасно по-этому карандашу нужно ходить на работу, а не кормиться творчеством? | | | | True neutral
26 апреля 2013, 21:19
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Kisho А ццтв для меня очередной рифмо-этюд мирошки с надуманной и растянутой на целый трэк историей. Будто бы на раунд баттла ххру трэк делал. если ты не уловил о чем песня, то это твоя проблема Улавливать там как бы и нечего, все прямым текстом, например. Не понимаю чего ты тут так петушишься. Ну не сидеть же на пособии по безработице в самом деле, сына же кормить и одевать надо. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 21:25
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Trinitrotoluene Иди в демо-музыку, пиздострадания рэперков, близкие тебе по духу, слушай
Научись вообще информацию воспринимать, узколобый. вот ты так нихуя и не понял | | | | МБПК
26 апреля 2013, 21:54
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Grju -Цитата от Kisho А ццтв для меня очередной рифмо-этюд мирошки с надуманной и растянутой на целый трэк историей. Будто бы на раунд баттла ххру трэк делал. если ты не уловил о чем песня, то это твоя проблема Улавливать там как бы и нечего, все прямым текстом, например. Не понимаю чего ты тут так петушишься. Ну не сидеть же на пособии по безработице в самом деле, сына же кормить и одевать надо. песня про бога тащемта
я не говорю, что работать это плохо, просто человек своими песнопениями ничего не добился, если уж по-чесноку вот и выходит, что 15 лет пел впустую | | | | True neutral
26 апреля 2013, 21:57
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Grju песня про бога тащемта
я не говорю, что работать это плохо, просто человек своими песнопениями ничего не добился, если уж по-чесноку Я и написал, что в песне все прямым текстом.
Смотря как посмотреть: есть некая база поклонников его творчества, диски продаются (не знаю уж много или нет, но продаются), концерты делаются (посещаемость сейчас вроде как повыше чем раньше), биты продаются, совместки пишутся. Может это немного, но точно не ничего. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 22:08
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Tidei -Цитата от Grju
если ты не уловил о чем песня, то это твоя проблема Улавливать там как бы и нечего, все прямым текстом, например. Не понимаю чего ты тут так петушишься. -Цитата от Grju
по-этому карандашу нужно ходить на работу, а не кормиться творчеством? Ну не сидеть же на пособии по безработице в самом деле, сына же кормить и одевать надо. песня про бога тащемта
я не говорю, что работать это плохо, просто человек своими песнопениями ничего не добился, если уж по-чесноку вот и выходит, что 15 лет пел впустую Ну охуеть теперь.
Мессия мирошкиной конфессии, блять.
Мы то, простые пацаны, думали-голову ломали: "О ЧЕМ БЛЯ ПЕСНЯ БРАТУХИ", но ты спас нас грешников | | | | Метов
26 апреля 2013, 22:11
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Kisho "О ЧЕМ БЛЯ ПЕСНЯ БРАТУХИ",: Показать скрытый текст
БРОТУХИ!
СЛОВО БРОТУХИ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ О И НИКАК ИНАЧЕ БЛЯТЬ
НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ НЕГРАМОТНОСТЬ
| | | | True neutral
26 апреля 2013, 22:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Kisho "О ЧЕМ БЛЯ ПЕСНЯ БРАТУХИ",: Показать скрытый текст
БРОТУХИ!
Бротух, блядь через "д" пишется, и запятые люди умные придумали. | | | | Метов
26 апреля 2013, 22:23
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от кай -Цитата от Kisho "О ЧЕМ БЛЯ ПЕСНЯ БРАТУХИ",: Показать скрытый текст
БРОТУХИ!
Бротух, блядь через "д" пишется, и запятые люди умные придумали. А ВОТ ТУТ БРОТАН Я ГОТОВ С ТОБОЙ СПОРИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ИБО БЛЯДЬ ЭТО ЖЕНЩИНА ТАКАЯ А БЛЯТЬ ЭТО ВОСКЛИЦАНИЕ/МЕЖДОМЕТИЕ!
ЗАПЯТЫЕ Я САМ УВАЖАЮ ПУЩЕ ТЕБЯ НО ОНИ НЕ СМОТРЯТСЯ С КАПСЛОКОМ НИХУЯ | | | | True neutral
26 апреля 2013, 22:32
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от кай А ВОТ ТУТ БРОТАН Я ГОТОВ С ТОБОЙ СПОРИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ИБО БЛЯДЬ ЭТО ЖЕНЩИНА ТАКАЯ А БЛЯТЬ ЭТО ВОСКЛИЦАНИЕ/МЕЖДОМЕТИЕ!
ЗАПЯТЫЕ Я САМ УВАЖАЮ ПУЩЕ ТЕБЯ НО ОНИ НЕ СМОТРЯТСЯ С КАПСЛОКОМ НИХУЯ Как бы слово "блядь" пишется так и никак иначе, и похуй на интернет-слэнг. С капслоком попробуй апострофы. | | | | Метов
26 апреля 2013, 22:35
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от кай А ВОТ ТУТ БРОТАН Я ГОТОВ С ТОБОЙ СПОРИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ИБО БЛЯДЬ ЭТО ЖЕНЩИНА ТАКАЯ А БЛЯТЬ ЭТО ВОСКЛИЦАНИЕ/МЕЖДОМЕТИЕ!
ЗАПЯТЫЕ Я САМ УВАЖАЮ ПУЩЕ ТЕБЯ НО ОНИ НЕ СМОТРЯТСЯ С КАПСЛОКОМ НИХУЯ Как бы слово "блядь" пишется так и никак иначе. С капслоком попробуй апострофы. АПОСТРОФЫ ВООБЩЕ ДЛЯ ПИДАРАСОВ И ФРАНЦУЗОВ
А НАСЧЁТ БЛЯДЕЙ Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН НИХУЯ
Казалось бы - причём тут Корондаш? | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 00:20
| | |
#118 (ПС)
| Звук на концерте был ущербен. На разогреве 2 каких-то дебила (как позже выяснилось - Потусторону). Карандаш подкупает статусом, стилем, некоторыми речевками. Но, в целом, концерт был на ооооочень низком уровне. Не так надо 15 лет праздновать, не так. Но виноват скорее клуб, нежели Денис. А жаль. На "шевели задом" было просто адовое представление | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 01:33
| | |
#119 (ПС)
| Концерт в Москве прошёл хорошо | | | | | Фотографии:
(138.1 Кбайт / 1731 просм.)
(162.1 Кбайт / 287 просм.)
(153.8 Кбайт / 284 просм.)
(125.8 Кбайт / 116 просм.)
(150.8 Кбайт / 115 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 10:57
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Kisho "О ЧЕМ БЛЯ ПЕСНЯ БРАТУХИ",: Показать скрытый текст
БРОТУХИ!
ну ты вывез за пацана, хорош | | | | Извне
27 апреля 2013, 12:39
| | |
#121 (ПС)
| Жестко раздал карандаш, а вот за 15 лем мноо хорошего сделал, и каждый альбом по своему крут! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
27 апреля 2013, 18:09
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Kisho А ццтв для меня очередной рифмо-этюд мирошки с надуманной и растянутой на целый трэк историей. Будто бы на раунд баттла ххру трэк делал. если ты не уловил о чем песня, то это твоя проблема Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Grju
бомбануло y карандаша, видимо) 15 лет не прошли на прасно по-этому карандашу нужно ходить на работу, а не кормиться творчеством? нужно всё сочитать | | | | back to the old school
27 апреля 2013, 19:24
| | |
#123 (ПС)
| чуваки, а с чего карандаш вообще про мирона такое сказал? мирон ранее что-то вякал в его адрес? | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 19:40
| | |
#124 (ПС)
| бля, обидно карану должно быть, он 15 лет "в микро бахает", а тут вылез какой-то хуй из лондона непонятный и добился всего о чем дениска мечтал, да ещё и за очень короткий период казалось бы и аппаратура дорогая есть и желания хоть отбавляй, но вот обделил господь талантом, и нихера тут не поделаешь, вечный представитель 2 эшелона рурепа. | | | | Кава-Банга
28 апреля 2013, 14:14
| | |
#125 (ПС)
| Каран крутой | | | | |