активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила -Цитата от Баха Восточный
ахаха при этом показывая на пробитые головы и поломанные руки и ноги еще где то года два будут в рабстве у макенской бравты,а потом дрого выкупит птаху)))так побалываться ага, я ещё представил как у макеновской братвы в тачках будет качать центр, но только не по мафону, а вживую вместо мафона птаха какой нибудь читать будет а вообще если говорить про их выступление то это пиздец,их в живую вообще не возможно слушать))парни говорили полный пиздец, я предпологаю что апаратура в темиртау не фонтан,то это вообще будет жесть | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Капитан Кусто о, заебись. а диски будут? | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Капитан Кусто о, заебись. а диски будут? раха. будут на презентации. первые 21 человек - дисок бесплатно. остальные походу конкурсов наверное будут разыгрываться. ещё оповещу насчёт этого, я думаю. | Clipse - Freedom | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я там буду | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | я тоже пойду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | давайте все пойдем | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Там наверно аким Темиртау будет колбасить под центр | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный Там наверно аким Темиртау будет колбасить под центр он наверное и затягивает их потом автопари)))гостиница ,шлюхи и моря чиваса | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Капитан Кусто -Цитата от Толстый DB -Цитата от Капитан Кусто о, заебись. а диски будут? раха. будут на презентации. первые 21 человек - дисок бесплатно. остальные походу конкурсов наверное будут разыгрываться. ещё оповещу насчёт этого, я думаю. в мае презентуха получится или июнь? хотелось бы конечно узнать что? где? когда?
понятно всё конечно, но по планам как вообще?
поехали, Баха, на centr - я заплачу
fuck grach | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Капитан Кусто -Цитата от Толстый DB
о, заебись. а диски будут? раха. будут на презентации. первые 21 человек - дисок бесплатно. остальные походу конкурсов наверное будут разыгрываться. ещё оповещу насчёт этого, я думаю. в мае презентуха получится или июнь? хотелось бы конечно узнать что? где? когда?
fuck grach филастый что ли? | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Капитан Кусто -Цитата от Толстый DB
о, заебись. а диски будут? раха. будут на презентации. первые 21 человек - дисок бесплатно. остальные походу конкурсов наверное будут разыгрываться. ещё оповещу насчёт этого, я думаю. в мае презентуха получится или июнь? хотелось бы конечно узнать что? где? когда?
понятно всё конечно, но по планам как вообще? по планам в июне. в "Респекте" скорее всего, ночью) ну я ещё сообщу подробности. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB -Цитата от Капитан Кусто
раха. будут на презентации. первые 21 человек - дисок бесплатно. остальные походу конкурсов наверное будут разыгрываться. ещё оповещу насчёт этого, я думаю. в мае презентуха получится или июнь? хотелось бы конечно узнать что? где? когда?
fuck grach филастый что ли? да мне похуй, у меня зп :танцую:
школота только боюсь нас там порвёт -Цитата от Капитан Кусто -Цитата от Толстый DB -Цитата от Капитан Кусто
раха. будут на презентации. первые 21 человек - дисок бесплатно. остальные походу конкурсов наверное будут разыгрываться. ещё оповещу насчёт этого, я думаю. в мае презентуха получится или июнь? хотелось бы конечно узнать что? где? когда?
понятно всё конечно, но по планам как вообще? по планам в июне. в "Респекте" скорее всего, ночью) ну я ещё сообщу подробности. буду ждать.
кстати насчёт клипа ты говорил, есть камера любительская, если что. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB
в мае презентуха получится или июнь? хотелось бы конечно узнать что? где? когда?
fuck grach филастый что ли? да мне похуй, у меня зп :танцую:
школота только боюсь нас там порвёт как то мне в Темир не сильно тянет, ну давай там ближе к 25-му ещё похабарим)) | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от Толстый DB буду ждать.
кстати насчёт клипа ты говорил, есть камера любительская, если что. да я пока клип передумал снимать, нахрен его | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну если что, то пиши в лс.
Баха, пиздец мне хуёво мы вчера всё-таки нашли где водки попить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Толстый DB ну если что, то пиши в лс.
Баха, пиздец мне хуёво мы вчера всё-таки нашли где водки попить разве это проблема???найти где нажраться?? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну мы хотели посидеть именно где-нибудь чтобы девчонки/музыка все дела, а город уже в 11 пустой был, все кафешки пустые, так то мне похуй я в подъезде бухаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Толстый DB ну мы хотели посидеть именно где-нибудь чтобы девчонки/музыка все дела, а город уже в 11 пустой был, все кафешки пустые, так то мне похуй я в подъезде бухаю да кстате когда у вас был,в будни пиздец мертвяк,в суботу еще нормально,а в будни пиздец | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | я чё-то тоже 2 дня подряд бухаю уже, вчера на лавке во дворе сначала по пивасу улетели, потом по водяре. теперь состояние так себе вообще.
но зато про меня в "Новом Вестнике" написали, прицените: http://www.nv.kz/2010/05/19/17472/ | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Толстый DB ну если что, то пиши в лс.
Баха, пиздец мне хуёво мы вчера всё-таки нашли где водки попить ахаха а где приземлились то?
да согласен, в будни у нас галяк | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Капитан Кусто я чё-то тоже 2 дня подряд бухаю уже, вчера на лавке во дворе сначала по пивасу улетели, потом по водяре. теперь состояние так себе вообще.
но зато про меня в "Новом Вестнике" написали, прицените: http://www.nv.kz/2010/05/19/17472/ я тебя понимаю
о круто.
поздравляю ат души Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB ну если что, то пиши в лс.
Баха, пиздец мне хуёво мы вчера всё-таки нашли где водки попить ахаха а где приземлились то?
да согласен, в будни у нас галяк в музкафэ, оно же мамба-италия но там 3 казашечки сидели шикарных и мы не устояли. | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Капитан Кусто я чё-то тоже 2 дня подряд бухаю уже, вчера на лавке во дворе сначала по пивасу улетели, потом по водяре. теперь состояние так себе вообще.
но зато про меня в "Новом Вестнике" написали, прицените: http://www.nv.kz/2010/05/19/17472/ я тебя понимаю
о круто.
поздравляю ат души спасиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Капитан Кусто я чё-то тоже 2 дня подряд бухаю уже, вчера на лавке во дворе сначала по пивасу улетели, потом по водяре. теперь состояние так себе вообще.
но зато про меня в "Новом Вестнике" написали, прицените: http://www.nv.kz/2010/05/19/17472/ ха-ха Он бы, конечно, не против работать на какой-то лейблпросто еще не подтягивали путевые | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Толстый DB
в музкафэ, оно же мамба-италия но там 3 казашечки сидели шикарных и мы не устояли. а есть контакты этих чик? или чё вы с ними замутили? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | они в итоге загасились от нас, но у пацанов вроде номера есть их. кстати центр отменяется или чё? птаха в тюрьме говорят. | | | | |