Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
14 сентября 2009, 21:31
| | |
#26 (ПС)
| была, была такая тема, я ещё писал там НАСТОЯЩИЙ АНДЕГРАУНД )) из под земли! | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 22:45
| | |
#27 (ПС)
| я в это лето два раза съездил в Карагаранду(ездил до друзей БУХАТЬ),так в целом всё понравилось парк,центр,макен),хотел на тусняк какой нибудь но не получилось,был в майкудуке скажу как есть там мало что можно увидеть ...особено вечером))))пацаны местные прикалываються -да всяких ОРКОВ по заселиось. | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 17:14
| | |
#28 (ПС)
| а рэпперы из караганды здесь вообще есть на форуме? | | | | в Бане
15 сентября 2009, 17:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SZ_MC а рэпперы из караганды здесь вообще есть на форуме? баха восточный | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 19:02
| | |
#30 (ПС)
| кто знает где и когда в караганде будут фесты в этом году? | | | | BOCTOK
15 сентября 2009, 19:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST я в это лето два раза съездил в Карагаранду(ездил до друзей БУХАТЬ),так в целом всё понравилось парк,центр,макен),хотел на тусняк какой нибудь но не получилось,был в майкудуке скажу как есть там мало что можно увидеть ...особено вечером))))пацаны местные прикалываються -да всяких ОРКОВ по заселиось. в 90-х в макене ты бы отхватил да и в центре и в парке
пс: без обид, просто так бы оно и было Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от SZ_MC кто знает где и когда в караганде будут фесты в этом году? каждую неделю твои ровесники проводят то на фэнтэзи, то в сары-арке, то ещё либо где, один раз пошёл, как будто бы на утренник сходил | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 20:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DAN-AST я в это лето два раза съездил в Карагаранду(ездил до друзей БУХАТЬ),так в целом всё понравилось парк,центр,макен),хотел на тусняк какой нибудь но не получилось,был в майкудуке скажу как есть там мало что можно увидеть ...особено вечером))))пацаны местные прикалываються -да всяких ОРКОВ по заселиось. в 90-х в макене ты бы отхватил да и в центре и в парке
пс: без обид, просто так бы оно и было Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от SZ_MC кто знает где и когда в караганде будут фесты в этом году? каждую неделю твои ровесники проводят то на фэнтэзи, то в сары-арке, то ещё либо где, один раз пошёл, как будто бы на утренник сходил я про рэп фестивали | | | | активный пользователь
15 сентября 2009, 20:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DAN-AST я в это лето два раза съездил в Карагаранду(ездил до друзей БУХАТЬ),так в целом всё понравилось парк,центр,макен),хотел на тусняк какой нибудь но не получилось,был в майкудуке скажу как есть там мало что можно увидеть ...особено вечером))))пацаны местные прикалываються -да всяких ОРКОВ по заселиось. в 90-х в макене ты бы отхватил да и в центре и в парке
пс: без обид, просто так бы оно и было Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от SZ_MC кто знает где и когда в караганде будут фесты в этом году? каждую неделю твои ровесники проводят то на фэнтэзи, то в сары-арке, то ещё либо где, один раз пошёл, как будто бы на утренник сходил слушай я вроде как не чёго про бокс не говорил,в 90х я епод стол пишком ходил,я че та не пойму ты хочешь по этой теме выехать за свой город хочешь,не я не спорю криминал там процветал,вон армейцы до сих пор майкудуку спакойна спать не дают,и поверь твоя караганда не первый в этой теме ,вон возьми аркалык там пиздец жопа ,конец географии,и поверь мне Баха до кого я ездил они бы и в 90е ,как ты говоришь не дали бы такой хуйне случиться,я же был в гостях(пьяный приехал трое суток в таком куматозе и такой же пьяный уехал). и я чего то не пойму ты во многих постах говоришь про макен и говоришь с огресией ,не я не спорю ты с востока(макен) ну не надо так прям угрожающи говорить про свою местность,я до хуя где был и до хуя видел отмороженных райнов и самих отморозков от туда,вот так твоими разговорами ты наврятли добьёшься уважения своему району(я не говорю про жителей караганды,я про тех людей которые не знают ч такое макен).да и впредь выбирай выражения ОТХВАТИЛ,я тебе не шнырь с большой дороги,ты меня не знаешь. | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 20:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DAN-AST я в это лето два раза съездил в Карагаранду(ездил до друзей БУХАТЬ),так в целом всё понравилось парк,центр,макен),хотел на тусняк какой нибудь но не получилось,был в майкудуке скажу как есть там мало что можно увидеть ...особено вечером))))пацаны местные прикалываються -да всяких ОРКОВ по заселиось. в 90-х в макене ты бы отхватил да и в центре и в парке
пс: без обид, просто так бы оно и было Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от SZ_MC кто знает где и когда в караганде будут фесты в этом году? каждую неделю твои ровесники проводят то на фэнтэзи, то в сары-арке, то ещё либо где, один раз пошёл, как будто бы на утренник сходил
я вообще спросил про рэп а не про то как в макене пизды хапать!
слушай я вроде как не чёго про бокс не говорил,в 90х я епод стол пишком ходил,я че та не пойму ты хочешь по этой теме выехать за свой город хочешь,не я не спорю криминал там процветал,вон армейцы до сих пор майкудуку спакойна спать не дают,и поверь твоя караганда не первый в этой теме ,вон возьми аркалык там пиздец жопа ,конец географии,и поверь мне Баха до кого я ездил они бы и в 90е ,как ты говоришь не дали бы такой хуйне случиться,я же был в гостях(пьяный приехал трое суток в таком куматозе и такой же пьяный уехал). и я чего то не пойму ты во многих постах говоришь про макен и говоришь с огресией ,не я не спорю ты с востока(макен) ну не надо так прям угрожающи говорить про свою местность,я до хуя где был и до хуя видел отмороженных райнов и самих отморозков от туда,вот так твоими разговорами ты наврятли добьёшься уважения своему району(я не говорю про жителей караганды,я про тех людей которые не знают ч такое макен).да и впредь выбирай выражения ОТХВАТИЛ,я тебе не шнырь с большой дороги,ты меня не знаешь. я вообще спросил про рэп а не про то как в макене пизды хапать | | | | BOCTOK
15 сентября 2009, 20:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DAN-AST я в это лето два раза съездил в Карагаранду(ездил до друзей БУХАТЬ),так в целом всё понравилось парк,центр,макен),хотел на тусняк какой нибудь но не получилось,был в майкудуке скажу как есть там мало что можно увидеть ...особено вечером))))пацаны местные прикалываються -да всяких ОРКОВ по заселиось. в 90-х в макене ты бы отхватил да и в центре и в парке
пс: без обид, просто так бы оно и было Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от SZ_MC кто знает где и когда в караганде будут фесты в этом году? каждую неделю твои ровесники проводят то на фэнтэзи, то в сары-арке, то ещё либо где, один раз пошёл, как будто бы на утренник сходил слушай я вроде как не чёго про бокс не говорил,в 90х я епод стол пишком ходил,я че та не пойму ты хочешь по этой теме выехать за свой город хочешь,не я не спорю криминал там процветал,вон армейцы до сих пор майкудуку спакойна спать не дают,и поверь твоя караганда не первый в этой теме ,вон возьми аркалык там пиздец жопа ,конец географии,и поверь мне Баха до кого я ездил они бы и в 90е ,как ты говоришь не дали бы такой хуйне случиться,я же был в гостях(пьяный приехал трое суток в таком куматозе и такой же пьяный уехал). и я чего то не пойму ты во многих постах говоришь про макен и говоришь с огресией ,не я не спорю ты с востока(макен) ну не надо так прям угрожающи говорить про свою местность,я до хуя где был и до хуя видел отмороженных райнов и самих отморозков от туда,вот так твоими разговорами ты наврятли добьёшься уважения своему району(я не говорю про жителей караганды,я про тех людей которые не знают ч такое макен).да и впредь выбирай выражения ОТХВАТИЛ,я тебе не шнырь с большой дороги,ты меня не знаешь. ты пиздец серьёзный! обороты сбавь, тебя тут кроме тебя самого под шныря никто не подписывал! то что я тут пишу на форуме - моё дело, и я нихуя не с востока, который в макене, и мне как то пох до всего этого криминала и пох где ты был, что видел, какую жопу. Выражения я нормальные подбираю, и в конце я написал - без обид, но тебя видно пиздец цепляет... дело твоё. и я не говорю, что в 90-х там жопа была, я тебе говорю, что ты бы там отхватил, будь ты хоть с Макена. про армейцев вообще разговор не стоит заводить или ты во всей этой движухе шаришь? а бокс вообще при чём? и если я за свой город даже решил въехать и чо? ты сам влез и начал чето за караганду въезжать.
нах вот говоришь про мой район, про уважение к моему району, я вообще не с Макена, повторюсь... если ты 90-е под столом ходил, то сколько тебе сейчас? 18? 20?
а я не в том возрасте чтоб за свой район тут топтать чето, за своих пацанов. И если ты читал мои посты про Макен, перечитай, в большинстве своём они ироничны! и зря не надо в мою сторону напрягаться, я не в том возрасте, чтоб пояснять тебе что то. Если не считаешь, что вопрос исчерпан, пиши в лс!
А тему прошу под замок, ибо повтор, ибо ни о чём | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 20:32
| | |
#36 (ПС)
| есть вообще странцы караандинского рэпа? | | | | BOCTOK
15 сентября 2009, 20:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SZ_MC -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DAN-AST я в это лето два раза съездил в Карагаранду(ездил до друзей БУХАТЬ),так в целом всё понравилось парк,центр,макен),хотел на тусняк какой нибудь но не получилось,был в майкудуке скажу как есть там мало что можно увидеть ...особено вечером))))пацаны местные прикалываються -да всяких ОРКОВ по заселиось. в 90-х в макене ты бы отхватил да и в центре и в парке
пс: без обид, просто так бы оно и было Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от SZ_MC кто знает где и когда в караганде будут фесты в этом году? каждую неделю твои ровесники проводят то на фэнтэзи, то в сары-арке, то ещё либо где, один раз пошёл, как будто бы на утренник сходил я про рэп фестивали а что это такое?
весной бывает кубок чемпионов, тут поговаривают, что в конце октября или в ноябре что то будет, а так каждую неделю реперки собираются, фестивалят Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от SZ_MC есть вообще странцы караандинского рэпа? что за странцы? | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 20:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный -Цитата от SZ_MC -Цитата от Баха Восточный
в 90-х в макене ты бы отхватил да и в центре и в парке
пс: без обид, просто так бы оно и было Добавлено через 1 минуту 35 секунд
каждую неделю твои ровесники проводят то на фэнтэзи, то в сары-арке, то ещё либо где, один раз пошёл, как будто бы на утренник сходил я про рэп фестивали а что это такое?
весной бывает кубок чемпионов, тут поговаривают, что в конце октября или в ноябре что то будет, а так каждую неделю реперки собираются, фестивалят Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от SZ_MC есть вообще странцы караандинского рэпа? что за странцы? а где фестивалят? место если можно поточнее! | | | | Таксист
15 сентября 2009, 20:40
| | |
#39 (ПС)
| Он хотел сказать страники | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 20:41
| | |
#40 (ПС)
| он сначала сказал про фест а потом про станички | | | | BOCTOK
15 сентября 2009, 20:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SZ_MC -Цитата от Баха Восточный -Цитата от SZ_MC
я про рэп фестивали а что это такое?
весной бывает кубок чемпионов, тут поговаривают, что в конце октября или в ноябре что то будет, а так каждую неделю реперки собираются, фестивалят Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от SZ_MC есть вообще странцы караандинского рэпа? что за странцы? а где фестивалят? место если можно поточнее! да всегда по разному - то в Элвисе, то в Респекте, то на Фентези, то в Сары-Арке, я как то не слежу | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 20:42
| | |
#42 (ПС)
а что это такое?
весной бывает кубок чемпионов, тут поговаривают, что в конце октября или в ноябре что то будет, а так каждую неделю реперки собираются, фестивалят Добавлено через 1 минуту 54 секунды
что за странцы? а где фестивалят? место если можно поточнее! да всегда по разному - то в Элвисе, то в Респекте, то на Фентези, то в Сары-Арке, я как то не слежу
спс Добавлено через 4 минуты 44 секунды кто как записывает песни? | | | | активный пользователь
15 сентября 2009, 20:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DAN-AST -Цитата от Баха Восточный
в 90-х в макене ты бы отхватил да и в центре и в парке
пс: без обид, просто так бы оно и было Добавлено через 1 минуту 35 секунд
каждую неделю твои ровесники проводят то на фэнтэзи, то в сары-арке, то ещё либо где, один раз пошёл, как будто бы на утренник сходил слушай я вроде как не чёго про бокс не говорил,в 90х я епод стол пишком ходил,я че та не пойму ты хочешь по этой теме выехать за свой город хочешь,не я не спорю криминал там процветал,вон армейцы до сих пор майкудуку спакойна спать не дают,и поверь твоя караганда не первый в этой теме ,вон возьми аркалык там пиздец жопа ,конец географии,и поверь мне Баха до кого я ездил они бы и в 90е ,как ты говоришь не дали бы такой хуйне случиться,я же был в гостях(пьяный приехал трое суток в таком куматозе и такой же пьяный уехал). и я чего то не пойму ты во многих постах говоришь про макен и говоришь с огресией ,не я не спорю ты с востока(макен) ну не надо так прям угрожающи говорить про свою местность,я до хуя где был и до хуя видел отмороженных райнов и самих отморозков от туда,вот так твоими разговорами ты наврятли добьёшься уважения своему району(я не говорю про жителей караганды,я про тех людей которые не знают ч такое макен).да и впредь выбирай выражения ОТХВАТИЛ,я тебе не шнырь с большой дороги,ты меня не знаешь. ты пиздец серьёзный! обороты сбавь, тебя тут кроме тебя самого под шныря никто не подписывал! то что я тут пишу на форуме - моё дело, и я нихуя не с востока, который в макене, и мне как то пох до всего этого криминала и пох где ты был, что видел, какую жопу. Выражения я нормальные подбираю, и в конце я написал - без обид, но тебя видно пиздец цепляет... дело твоё. и я не говорю, что в 90-х там жопа была, я тебе говорю, что ты бы там отхватил, будь ты хоть с Макена. про армейцев вообще разговор не стоит заводить или ты во всей этой движухе шаришь? а бокс вообще при чём? и если я за свой город даже решил въехать и чо? ты сам влез и начал чето за караганду въезжать.
нах вот говоришь про мой район, про уважение к моему району, я вообще не с Макена, повторюсь... если ты 90-е под столом ходил, то сколько тебе сейчас? 18? 20?
а я не в том возрасте чтоб за свой район тут топтать чето, за своих пацанов. И если ты читал мои посты про Макен, перечитай, в большинстве своём они ироничны! и зря не надо в мою сторону напрягаться, я не в том возрасте, чтоб пояснять тебе что то. Если не считаешь, что вопрос исчерпан, пиши в лс!
А тему прошу под замок, ибо повтор, ибо ни о чём короче тут пиздец флуд пойдет.....под стол пишком ходил это не о чем конкретно не говорит,а ты себя как я понял пиздец старцем считаешь.мне если чё 23(это так между словие) да и забыли. | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 20:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DAN-AST
слушай я вроде как не чёго про бокс не говорил,в 90х я епод стол пишком ходил,я че та не пойму ты хочешь по этой теме выехать за свой город хочешь,не я не спорю криминал там процветал,вон армейцы до сих пор майкудуку спакойна спать не дают,и поверь твоя караганда не первый в этой теме ,вон возьми аркалык там пиздец жопа ,конец географии,и поверь мне Баха до кого я ездил они бы и в 90е ,как ты говоришь не дали бы такой хуйне случиться,я же был в гостях(пьяный приехал трое суток в таком куматозе и такой же пьяный уехал). и я чего то не пойму ты во многих постах говоришь про макен и говоришь с огресией ,не я не спорю ты с востока(макен) ну не надо так прям угрожающи говорить про свою местность,я до хуя где был и до хуя видел отмороженных райнов и самих отморозков от туда,вот так твоими разговорами ты наврятли добьёшься уважения своему району(я не говорю про жителей караганды,я про тех людей которые не знают ч такое макен).да и впредь выбирай выражения ОТХВАТИЛ,я тебе не шнырь с большой дороги,ты меня не знаешь. ты пиздец серьёзный! обороты сбавь, тебя тут кроме тебя самого под шныря никто не подписывал! то что я тут пишу на форуме - моё дело, и я нихуя не с востока, который в макене, и мне как то пох до всего этого криминала и пох где ты был, что видел, какую жопу. Выражения я нормальные подбираю, и в конце я написал - без обид, но тебя видно пиздец цепляет... дело твоё. и я не говорю, что в 90-х там жопа была, я тебе говорю, что ты бы там отхватил, будь ты хоть с Макена. про армейцев вообще разговор не стоит заводить или ты во всей этой движухе шаришь? а бокс вообще при чём? и если я за свой город даже решил въехать и чо? ты сам влез и начал чето за караганду въезжать.
А тему прошу под замок, ибо повтор, ибо ни о чём короче тут пиздец флуд пойдет.....под стол пишком ходил это не о чем конкретно не говорит,а ты себя как я понял пиздец старцем считаешь.мне если чё 23(это так между словие) да и забыли. мне вообще 14 - я и то спокойнее вас | | | | BOCTOK
15 сентября 2009, 20:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SZ_MC -Цитата от Баха Восточный -Цитата от SZ_MC
а где фестивалят? место если можно поточнее! да всегда по разному - то в Элвисе, то в Респекте, то на Фентези, то в Сары-Арке, я как то не слежу
спс Добавлено через 4 минуты 44 секунды кто как записывает песни? либо ищи студию, но там будут с тебя деньги трясти, если родители состоятельные, то можно, там тебе всё культурно сделают. Если нет возможности, то есть парочка групп, запишу тебя намного подешевле если прям сильно интересно могу попытаться с ними свести. ну или ещё вариант микрофон любой, но качество будет плохое | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 20:52
| | |
#46 (ПС)
да всегда по разному - то в Элвисе, то в Респекте, то на Фентези, то в Сары-Арке, я как то не слежу
спс Добавлено через 4 минуты 44 секунды кто как записывает песни? либо ищи студию, но там будут с тебя деньги трясти, если родители состоятельные, то можно, там тебе всё культурно сделают. Если нет возможности, то есть парочка групп, запишу тебя намного подешевле если прям сильно интересно могу попытаться с ними свести. ну или ещё вариант микрофон любой, но качество будет плохое а где почем и кто такие вообще? | | | | Таксист
15 сентября 2009, 20:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SZ_MC
мне вообще 14 - я и то спокойнее вас ахахах | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 20:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Danchito -Цитата от SZ_MC
мне вообще 14 - я и то спокойнее вас ахахах нечего смешного нет в этом | | | | Таксист
15 сентября 2009, 20:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SZ_MC -Цитата от Danchito -Цитата от SZ_MC
мне вообще 14 - я и то спокойнее вас ахахах нечего смешного нет в этом Да знаю, просто в данном контексте улыбнуло | | | | BOCTOK
15 сентября 2009, 20:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DAN-AST
слушай я вроде как не чёго про бокс не говорил,в 90х я епод стол пишком ходил,я че та не пойму ты хочешь по этой теме выехать за свой город хочешь,не я не спорю криминал там процветал,вон армейцы до сих пор майкудуку спакойна спать не дают,и поверь твоя караганда не первый в этой теме ,вон возьми аркалык там пиздец жопа ,конец географии,и поверь мне Баха до кого я ездил они бы и в 90е ,как ты говоришь не дали бы такой хуйне случиться,я же был в гостях(пьяный приехал трое суток в таком куматозе и такой же пьяный уехал). и я чего то не пойму ты во многих постах говоришь про макен и говоришь с огресией ,не я не спорю ты с востока(макен) ну не надо так прям угрожающи говорить про свою местность,я до хуя где был и до хуя видел отмороженных райнов и самих отморозков от туда,вот так твоими разговорами ты наврятли добьёшься уважения своему району(я не говорю про жителей караганды,я про тех людей которые не знают ч такое макен).да и впредь выбирай выражения ОТХВАТИЛ,я тебе не шнырь с большой дороги,ты меня не знаешь. ты пиздец серьёзный! обороты сбавь, тебя тут кроме тебя самого под шныря никто не подписывал! то что я тут пишу на форуме - моё дело, и я нихуя не с востока, который в макене, и мне как то пох до всего этого криминала и пох где ты был, что видел, какую жопу. Выражения я нормальные подбираю, и в конце я написал - без обид, но тебя видно пиздец цепляет... дело твоё. и я не говорю, что в 90-х там жопа была, я тебе говорю, что ты бы там отхватил, будь ты хоть с Макена. про армейцев вообще разговор не стоит заводить или ты во всей этой движухе шаришь? а бокс вообще при чём? и если я за свой город даже решил въехать и чо? ты сам влез и начал чето за караганду въезжать.
А тему прошу под замок, ибо повтор, ибо ни о чём короче тут пиздец флуд пойдет.....под стол пишком ходил это не о чем конкретно не говорит,а ты себя как я понял пиздец старцем считаешь.мне если чё 23(это так между словие) да и забыли. да как не говорит? ну 23 и 23... найди в моих словах, где четко видно, что я себя старцем считаю, ты сам пиздец выражения выбираешь! мне если че 25 и старцем я себя не считаю | | | | |