активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Данила, самал, он же салам.
Че в гипсе перевозишь, колись ) не легальнее музло перевозил)))))русский рэп называется))) 
пиздец тяжко в гипсе(((пока дома был кенты начали приходить ну и соответсвенно начали бухать )))мамка поняла что мое лечение на дому к хорошему не приведет и меня в боровое в ребелик(шучу там просто частная курортная зона мамкиных знакомых) отвезли,бля я там волком выл((сука не бухла не телок да и еще этот гипс не посрать не посать нормально(((костылями под мышками пиздец натер  по началу)))))  щас на ногу еще больно наступать,сказали надо к масажисту или еще к какому то хуйлаку походить,на работе меня наверное уже напнули )))))суки 30% зарплаты тока оплатили,за то что пьяный был))))в момент подения  шеф пидор гнойный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Хотел узнать вот что, правда что некий Дока из Караганды мутил фит с Гаспром?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | И еще кто такие Нью Залиф?? | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Караганда | Парни с моего района, один с Топара. Народ если не трудно оцените этот трек: http://rghost.ru/10847421 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сколько такси из города в майкудук стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи сколько такси из города в майкудук стоит? говорят раньше туда боялись таксисты ездить  в далеком 95
че там по ониксам???приезжали? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ че там по ониксам???приезжали? да, были вчера
нихуево так прокачали
матерились на русском 
Чет их плохому научил.
один из них хотел в толпу прыгнуть, его мусор назад вытянул, тот на сцену вышел и стал орать после трека "FUCK THE COPS!" и все кто там были ему вторили  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | народу не очень много пошло на них) мы вообще подтянулись на самый конец, а так хотелось Shut'em down послушать, но не успели, обидно((( | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | а сколько билет то стоял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а кто это у вас такой кудрявый??раз привозят и концерт безплатно устраивают??кто организатор? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от 2012 а сколько билет то стоял? до 12-ти ночи вход был свободным Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а кто это у вас такой кудрявый??раз привозят и концерт безплатно устраивают??кто организатор? да у нас бабок как грязи  на самом деле, мы с ними углём расплатились Показать скрытый текст
это был концерт в поддержку сотовой Теле2
| | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от 2012 а сколько билет то стоял? до 12-ти ночи вход был свободным Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а кто это у вас такой кудрявый??раз привозят и концерт безплатно устраивают??кто организатор? да у нас бабок как грязи  на самом деле, мы с ними углём расплатились Показать скрытый текст
хуясе
я не знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от 2012 а сколько билет то стоял? до 12-ти ночи вход был свободным Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а кто это у вас такой кудрявый??раз привозят и концерт безплатно устраивают??кто организатор? да у нас бабок как грязи  на самом деле, мы с ними углём расплатились Показать скрытый текст
 углем))))
я смотрел видео приглашение они там говорят кантора лаб))видать через контору их затягивали)сколько интересно стоят ониксы?? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от 2012 а сколько билет то стоял? до 12-ти ночи вход был свободным Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а кто это у вас такой кудрявый??раз привозят и концерт безплатно устраивают??кто организатор? да у нас бабок как грязи  на самом деле, мы с ними углём расплатились Показать скрытый текст
 углем))))
я смотрел видео приглашение они там говорят кантора лаб))видать через контору их затягивали)сколько интересно стоят ониксы?? да их походу через контору затянули, тимон в городе был несколько дней вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный
до 12-ти ночи вход был свободным Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да у нас бабок как грязи  на самом деле, мы с ними углём расплатились Показать скрытый текст
 углем))))
я смотрел видео приглашение они там говорят кантора лаб))видать через контору их затягивали)сколько интересно стоят ониксы?? да их походу через контору затянули, тимон в городе был несколько дней вроде стопудов не за красивые глазки он там тусил  молодцы хуле))крутятся  вам тоже уже пора свой лейбл открывать и продюсировать молодеж  типа всяких камалей на путь истинный наставлять  | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | Рэпперы с КРГ может поучаствуем в командном каком-нибудь? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | короче встречайте видос, какие поцы с караганды после концерта анигзов поехали к ним в гостиницу и угарали http://vkontakte.ru/video13633014_160473673 | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Баха Восточный весело, негр кстати нормальный такой тип сколько смотрю видосов не теряется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | залейте плз на ютюб  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ залейте плз на ютюб  чё то не знаю как скачать с контакта этот видос, другие качаются, а этот нет почему то...
ну тогда в кратце расскажу что там, после концерта ониксы поехали в гостиницу, и туда пацаны с караганды подкатили какие то и они там вместе где то в холле что ли угарают и там стики одному пацану курсует типа подними руки... типа фанеру или пресс пробить, ну и пробивает короче  а потом этот пацан ему курсует типа ответка будет, стики поднимает руки и тот ему тоже втаскивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ залейте плз на ютюб  чё то не знаю как скачать с контакта этот видос, другие качаются, а этот нет почему то...
ну тогда в кратце расскажу что там, после концерта ониксы поехали в гостиницу, и туда пацаны с караганды подкатили какие то и они там вместе где то в холле что ли угарают и там стики одному пацану курсует типа подними руки... типа фанеру или пресс пробить, ну и пробивает короче  а потом этот пацан ему курсует типа ответка будет, стики поднимает руки и тот ему тоже втаскивает  блин надо срочно посмотреть этот видос хоть себе настроение поднять,а то я сейчас смотрел бой федора и прям пиздец не знаю что делать толи нажраться толи еще че по хуже  | | | | Whiteman the Blacksoul
5 августа 2011, 21:50
| | |
#422 (ПС)
| | | | | Soul Rap
15 марта 2012, 09:57
| | |
#423 (ПС)
| ToRik feat. Foinix (Форпост) - Поиск самого себя (nike beats prod) Ценим Совместный трек с талантливым человеком с Владивостока Foinix (Форпост) https://www.hip-hop.ru/forum/torik-feat-foinix-forpost-po...1075513421 | | | |
16 марта 2012, 18:03
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Капитан Кусто нихуя я пропустил 
я ж твой фан на самом деле  | | | | Whiteman the Blacksoul
26 марта 2012, 23:40
| | |
#425 (ПС)
| чисто йо
решил зайти чё-то, чтобы акк не пропадал) | | | | |