- Цитата от Mc Legion : всем привет!!!!
Кто ебёт мозг??? ааааа да это же Тумассу и Грю!!!
вам просто не понять такого человека /как Карабис/ он ну как бы вам описать попроще и доступнее////
ну бывают такие ракавины с жемчужинами на дне океана/вот он такой иногда открывается и светит/ дарит часть своего скрытого мира и мыслей окружающим/а потом закрывается на время и уходит в себя мысленно/ а жемчужина тем временем растёт//
но думаю многим этого не понять:.......
мир
Если ты говоришь что я ебу мозг, то позволь назвать тебя чешкой. Ну так вот, чешка, говоря о моем восприятии музыки хорошо бы знать мои музыкальные вкусы. Это же логично. Ну вот .. конечно поибень насчет раковин, жемчужин и дне очень поэтично, кто-то прется и с 50центов и видит там скрытый смысл .. наверное такую же херь пишет.
Так вот, хуйня .. ( или чешка? не помнишь как я в начале сообщения обещала тебя называть?) .. не знаешь о моем отношение к творчеству карабиса? - Молчи, это же так просто. Мне было бы так приятно лишать себя такой участи как написание ответа тебе.
Если трек хорош – я пишу это.
Если трек плох – я пишу это.
А если у чувака стиль основан на полнейшей поибени которую он не может логично связать в строках – это проблема, и я и о ней напишу.
Иначе нахуй мне в асю постоянно кидать ссылки на треки