Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | палач больше реп сделал, так и должно быть | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Мне нравится реггей, но этот трек никакой. Надеюсь, что ты проиграешь. Палач меньшую хуйню сделал. | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | релаксованно,финальный трэк по мне-так и должен быть красивым 
за тебя Темыч  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от некий да дагудда опять берет бател Показать скрытый текст
респект джасту
а причем тут джаст ваще?  | | | | meow
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CkyT karabeen, отличная песня вышла.
Поделись аккордами, будь добр. репост | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Kazakhstan,Pavlodar | крутой трек! душевный такой) удачи тебе против палача) по мне больше твой понравился чем его | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от NaNo[За Правду] Em Am Hm | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от karabeen -Цитата от NaNo[За Правду] Em Am Hm а бой какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | в слабую долю бей...не ошибёшься | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Твоя задумка Интро:
скромный мальчик в начале, а потом типа крутая "рага"
На выходе: почти не весящее (не добавляющее "поинтов") нудное начало
и далеко не истромётный текст.
Особо не почувствовал желание брать батл с потрохами.
Из плюсов - ни разу не соскочил с ритма, не было /не чувствуется тэйков.
Палача не слушал пока. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | пропёрся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | карабин ныл что,его темы не комментят.хотя тут уже 12 страниц и это при том что,он ни хуя не ведет свою тему нормлаьно.почитал его ответы.хуету какуе-то постит | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Артём, зайди в ВК  | | | | meow
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от karabeen -Цитата от NaNo[За Правду] Em Am Hm Спасибо, Артём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Magaveli Busido карабин ныл что,его темы не комментят.хотя тут уже 12 страниц и это при том что,он ни хуя не ведет свою тему нормлаьно.почитал его ответы.хуету какуе-то постит во первых я не ныл, а во вторых я не про свои темы говорил | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Уверяю вас, вы совсем, совсем не об том говорите в теме
Вариант просит от мс то, что он не хочет давать
Вариант хвалить мс, что бы он давал то же самое
Есть Вредные комментарии!
убеждён что Палач сделает трек (если уже не сделал) на пол головы выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от karabeen -Цитата от Magaveli Busido карабин ныл что,его темы не комментят.хотя тут уже 12 страниц и это при том что,он ни хуя не ведет свою тему нормлаьно.почитал его ответы.хуету какуе-то постит во первых я не ныл, а во вторых я не про свои темы говорил не знаю,мне показалось именно так.особенно упоминание "маминой пизды" в конце 
ну а если тебя беспокоят темы других,так что ж ты сам их не поддерживаешь?я например тоже не видел твоих постов в других темах.
это что то на уровне революции сидя перед телевизором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от karabeen -Цитата от Magaveli Busido карабин ныл что,его темы не комментят.хотя тут уже 12 страниц и это при том что,он ни хуя не ведет свою тему нормлаьно.почитал его ответы.хуету какуе-то постит во первых я не ныл, а во вторых я не про свои темы говорил не знаю,мне показалось именно так.особенно упоминание "маминой пизды" в конце 
ну а если тебя беспокоят темы других,так что ж ты сам их не поддерживаешь?я например тоже не видел твоих постов в других темах.
это что то на уровне революции сидя перед телевизором  тут дело не в том, что я стремился изменить чтото...или революцию свершить... Просто возмутительный такой парадокс пронаблюдал..и своим постом отметил его. А шешен также с казахского переводится как "оратор"..и выражение данное скорее выражение негодования..нежели оскорбительное что-то в адрес когото | | | | МегаЭлита
мне нравится | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrezZ Уверяю вас, вы совсем, совсем не об том говорите в теме
Вариант просит от мс то, что он не хочет давать
Вариант хвалить мс, что бы он давал то же самое
Есть Вредные комментарии!
убеждён что Палач сделает трек (если уже не сделал) на пол головы выше. он сделал уже, при чём на две головы выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от karabeen -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от karabeen
во первых я не ныл, а во вторых я не про свои темы говорил не знаю,мне показалось именно так.особенно упоминание "маминой пизды" в конце 
это что то на уровне революции сидя перед телевизором  тут дело не в том, что я стремился изменить чтото...или революцию свершить... Просто возмутительный такой парадокс пронаблюдал..и своим постом отметил его. А шешен также с казахского переводится как "оратор"..и выражение данное скорее выражение негодования..нежели оскорбительное что-то в адрес когото не имел ввиду я что,ты кого-то хотел оскорбить.я говорил в общем-о "буре в стакане".хочешь что-то изменить-начни с себя (с).просто рэперов кроме своего творчество ничего больше не волнует(если это не скандал или их кумир),поэтому комментов то и нет  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Пусть Карабин сдал регеей
но трек Палача тоже ХИП-ХОПом не назовёшь совсем, монотонный рассказ почти на 5 минут под убогий драм и н басс, которой своей тупой ритмикой убивает всю технику
КаРаБиНнН  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от karabeen -Цитата от Magaveli Busido карабин ныл что,его темы не комментят.хотя тут уже 12 страниц и это при том что,он ни хуя не ведет свою тему нормлаьно.почитал его ответы.хуету какуе-то постит во первых я не ныл, а во вторых я не про свои темы говорил Тём трек реально на рэпите. 
от души......в плеер просто
ну рага на хип хоп батле уж незнаю как судьи примут. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | темча  | | | | |